려 블랙 대표 사진

려 블랙의 사진

려 블랙 사진
    려 블랙 사진

1건의 려 블랙 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

dbnm 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 0

짜장면 정말 맛있어요!! 깐풍육새도 맛있는데 가격대비 양이 적어서 아쉽ㅠㅜㅜ 짬뽕 국물도 시원하고 맛있게 잘 먹었습니다

깐풍육새 갓짜장면 해물짬뽕면

격식있는
    2024년 2월 18일

려 블랙과 비슷한 맛집

회영루 사진
    회영루
    춘천 · 짜장면,중국냉면
    음식점이 2층까지 있어서 좋았고 음식도 깔끔하고 맛있었습니다~ 중식냉면이 땅콩맛이 엄청 찐해요 시원하진 않은데 독특해서 또 먹으러 갈거같아요 춘천에서 유명한 오래된 중식당! 옛날식 탕수육이 너무 매력적이당ㅎㅎ
    나짬뽕 나요리 사진
    나짬뽕 나요리
    춘천 · 짬뽕,중화요리
    골목에 있어서 잘 안보이는데 평일에 사람들이 많은 편입니다. 고기가 많이 들어가서 그런지 국물이 정말 구수하고 개운해서 넘 맛있어요~ 먹고나서 자극적이라는 생각이 들지도 않구요~ 중국집 가는 경우가
    대화관 사진
    대화관
    춘천 · 짜장면,매운짜장
    춘천의 매운짜장면 원조집. 20여년 전 처음 갔을 때보다 메뉴는 많이 줄었음. 바깥양반이 몸을 다쳐 안주인이 운영. 가난한 문화예술인들이 많은 위로를 받음. 체육-스포츠인들도 많이 찾음. 주방 앞에
    도원뚝배기짬뽕 사진
    도원뚝배기짬뽕
    춘천 · 뚝배기짬뽕,짬뽕전문
    춘천에서 제일 맛있는 짬뽕으로 해장하기에 너무 좋다.. 뚝배기 끓는거 보이시나요? 뜨끈뜨끈하고 자극적인 맛이 땡길때 추천! 도원뚝배기 짬뽕 역시 국물이 끝내줍니다 해장하러가기 딱 밥말아먹우면 짱
    대원장 사진
    대원장
    춘천 · 비빔국수,중화요리
    원도심에 위치한 숨은 고수라고 하면 어떨까 한발 늦으면 기회가 없을 수도 있으니. 참고하자 - 비오는 날의 위엄있는 짬뽕 한그릇 - 음식을 담는 그릇부터 자부심과 내공이 장난이 아니고 - 지척에 회*루, 치*롱, 보*각이 있지만 중화 비빔국수로 오래 알려졌지
    복성원 사진
    복성원
    춘천 · 짜장면,탕수육
    사천밥이 유명하다고 하지만.. 맵지 않고.. 오징어 덮밥 맛이 난다.. 특별함은 없는 중국집 사천밥 궁금했는데 오징어볶음에 밥 비벼먹는 맛. 무난합니다. 많이 짠 편이라 호불호 갈림

려 블랙 근처 추천 맛집

육림닭강정
    77점 · 춘천시 · 닭강정,순살치킨
    육림닭강정 사진 1 육림닭강정 사진 2
    맛있는 닭강정이에요 ! 춘천갔을때 포장했는데 가는길에 다 먹었어용 춘천사람들도 꼭 사먹는 육림닭강정 여기는 진짜 식어도 맛있는 스타일로 만드십니다 포장해서 집가서 먹기도 딱좋아요
    일흥불고기
    73점 · 춘천 · 삼겹살,돼지갈비
    일흥불고기 사진 1 일흥불고기 사진 2
    춘천서 경험한 가장 맛있는 고깃집, 좋은 숯, 좋은 고기, 최적화된 반찬들 춘천역 인근 춘천시민 추천 맛집. 우선 가성비로 좋은 고기집. 고기는 생삼겹, 찌개는 된장소면이 맛있음. 주차는 지역 특성상 근처에 알아서 잘 해야함. 춘천 지역주민이 방문하는 맛집. 재방문의사
    원순두부
    62점 · 춘천 · 순두부,해물순두부
    원순두부 사진 1 원순두부 사진 2
    어르신 한분이 운영하시는 순두부 찌개집 입니다. 사장님이 인정도 많으시고 참 친절 하십니다. 순두부 찌개도 맛있습니다.
    독일제과
    61점 · 춘천 · 베이커리,호두파이
    독일제과 사진 1 독일제과 사진 2
    춘천 현지인 맛집이예요 호두가 정말 많이 들어있는데 가격도 착했어요 달지않고 풍미가 좋아서 정말 맛있더라구요 몇 년 전 호두파이를 맛있게 먹었던 기억이 있어 재방문 했다가 실망만 하고 돌아섰다. 가격은 여전히 호두파이 한조각 3500원. 맛은 예전 그대로다. 달달한 필링과 바삭하다 못해 퍼석하고 얇은 파이
    하스피럴버거
    57점 · 춘천 · 수제버거,감자튀김
    하스피럴버거 사진 1 하스피럴버거 사진 2
    상당히 맛있는 수제버거집으로 얇은 소고기패티를 바삭하게 구운것이 특징. 마이야르 반응을 통해 감칠맛을 끌어올려 첫 입부터 맛있고, 적당한 소스와 치즈, 피클의 조화로 느끼하지 않음. 감자튀김도 냉
    새미골추어탕
    57점 · 춘천 · 추어탕
    새미골추어탕 사진 1 새미골추어탕 사진 2
    갈아서 나와서 추어탕을 별로 안좋아하는 사람도 먹기 좋습니다. 버섯, 부추, 수제비가 들어있고 맛이 깔끔합니다. 1인분당 새싹삼 한뿌리씩 줘서 몸보신하기 좋아요. 예전엔 다 좌식이었는데 테이블이 바
    강원해장국
    57점 · 강원 · 해장국
    강원해장국 사진 1 강원해장국 사진 2
    춘천시 요선동 해장국맛집!! 우거지 국물 매콤하니 맛있습니다 우거지 해장국 속이 편하고 맛있었어요. 계란이 한개 쏙 들어가 있는데 풀어 먹으니 든든하더라구요. 고기는 없는 해장국입니다. 고기가 있는건 뼈해장국이라고 따로 팔더라구요. 나오는 시간이 빠르진않아
    신의주찹쌀순대
    57점 · 춘천 · 순대국,순대
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    순대가 튼실하고 맛있어서 좋아요 국밥도 얼큰해서 추천해요
    하늘마루
    56점 · 춘천 · 김치찌개,김치요리
    하늘마루 사진 1 하늘마루 사진 2
    배달 시켜 먹었는데 개인별 반찬으로 나눠주는게 세심해서 좋았어요^^ 등갈비찜 맛있고 양도 넉넉해요
    장수영양탕
    54점 · 춘천 · 영양탕
    장수영양탕 사진 1 장수영양탕 사진 2
    영양탕은 냄새 잡는게 중요한데 냄새가 안나서 좋았어요. 고기도 엄청 야들하고 맛있었어요~김치도 맛있고ㅎ 양이 저한텐 많아서 남은거 포장해서 집에 가져가서 또 한끼 먹었네요
    맥고을
    50점 · 춘천 · 더덕,비빔밥
    맥고을 사진 1 맥고을 사진 2
    도청 근처에 볼일이 있어 평일 점심을 먹게 됬는데 아주 시끌벅적하고 사람이 많았어요. 장칼국수가 맛있대서 같이 간 분들은 장칼국수를 드시고 저는 칼국수를 못먹어서 더덕비빔밥을 먹었습니다. 무난하게
    크루아 라다
    45점 · 강원 · 태국음식,볶음밥
    크루아 라다 사진 1
    볶음밥(3/5점) - 무난해요, 새콤함과 새우 얌운샌(2.5/5점) - 새콤함 은은한 맵기, 아쉬운 구성 똠얌궁(3/5점) - 새초롬함, 현지인의 맛 총평 : 현지인들이 자주와서 먹는