맘스터치 대표 사진
    맘스터치 대표 사진

맘스터치 다산진건점

맘스터치의 사진

1건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

쥬르르 평균 별점 3.9   평가 168   팔로워 1

가끔 가는 싸이버거- 다른 프랜차이즈에 비해 더 맛있고 역시 고기도 두툼하네요.

화이트갈릭싸이버거

2024년 7월 13일

맘스터치와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 다산진건점
    다산 · 버거
    항상 포장해서 먹어요. 양념감자 칠리맛 존맛탱구리. 가루 넣을 때 숨참아야함 코간지러워서 재채기나옴 매장 입구는 좁은데 안쪽에 넓은 자리 있어요 깨끗한 매장
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 남양주다산점
    다산 · 수제버거,햄버거
    프랭크버거 지점차가 있는데 다산 너무 괜찮네요 존맛탱입니다 고기패티는 일품이다 빵도 멋있다 그러나 너무 비싸다 레스토랑 햄버거 가격 ㅠㅠ 주문하고 바로 만들기 때문에 시간이 좀 걸립니다. 고기가 잘 구워졌으나 소스나 들어가는 야채들이 조금 아쉬웠네요.
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 남양주다산점
    다산신도시 · 햄버거,패스트푸드
    간단하게 먹기 좋아요 홀에서 먹는 것보다 포장이 더 많은 것 같네요! 항상 먹어도 맛있고, 종류도 다양하고 할인행사도 많이하는거같아요. 직원분들도 친절하시고 다산에 오래오래 있었으면 좋겠습니다.
    빅빅버거 사진
    빅빅버거 다산본점
    다산신도시 · 버거,치즈버거
    가격대가 좀 있긴하지만 수제버거라서 그런거같고 모든 메뉴가 너무 맛있지만, 빅새우버거는 왕왕 추천이에요. 감자튀김은 뿌링클 가루 뿌려먹는게 가장 맛있어요.
    맘스터치 도농점
    도농 · 버거,비프
    맘스터치 더워요 직원은 한명 밖에 없고 ㅠㅠ 그러나 맛은 있습니다 싸이버거 고물가시대에 낫베드 가격 치킨패티버거는 싸이버거가짱인듯!
    롯데리아 사진
    롯데리아 다산점
    다산 · 버거,새우버거
    다산에 하나 뿐인 빅3 햄버거집 맥도날드도 들어왔으면~~ 롯데리아 도 넘넘 좋아용 아이스크림콘 맛있어요

맘스터치 근처 추천 맛집

텍사스 로드하우스
    78점 · 다산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    생각보다 양이 많아서 만족. 메인 하나 시키면 서브2개를 주나봄. 스테이크 맛있었고 식전빵이 진짜 맛있었다. 네이버 영수증 이벤트해서 올때 식전빵 5개 받아옴. 다만 스파게티는 그렇게 맛있진 않았음
    분식당
    75점 · 다산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    분식당 사진 1 분식당 사진 2
    많이 안달고 딱 정석적인 즉떡인데 양도 괜찮고 깔끔하니 맛있어요 손님이 없던데 ..정말 맛있어요 !금방 나오구요떡볶이와 감튀조합 굿 떡볶이가 땡겨서 찾아간 동네 숨은 맛집 피카츄 돈까스가 있어서 먹었는데 추억의 그 맛이였음 캬
    101번지남산돈까스
    74점 · 다산신도시 · 돈까스,쫄면
    101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
    서울에 있는 남산돈까스 못지 않은 맛이었습니다. 떡볶이돈까스 떡이 제법 들었네요~ 쫄면에 야채가 많은데 되게 신선하고 맛있어요 김치우동도 얼큰해서 제 스타일이었습니다 쫄면이 야채도 듬뿍들어있고 맛있었어요 ! 그리고 세트미니돈까스인데도 양많고 좋았습니다
    십이월
    72점 · 다산 · 파스타,짬뽕
    십이월 사진 1 십이월 사진 2
    내부가 넓진 않지만 여럿이 작은 테이블에 앉는 걸 감수하고도 먹을 정도로 진짜 맛있어요! 다산 현지인 맛집으로 중식당보다 짬뽕이 맛있는 집으로 유명한 곳 점심에는 식사 메뉴 저녁에는 다양한 안주 메뉴 주문이 가능하다 메뉴가 굉장히 다양 했는데 해산물 짬뽕이랑 열세테이블정식을 주문했다 가
    타논55
    70점 · 남양주 · 태국음식,쌀국수
    타논55 사진 1 타논55 사진 2
    음식맛이 좋고 태국 현지 음식을 먹는것 같다 위생은 괜찮고 서비스 괜찮다 위생 상태도 괜찮다 거리도 가깝고 가끔 와서 먹어도 좋을 것 같다 우리집 보물1호의 최애 태국쌀국수 전문점에서 1호가 쏘는 ^^ 맛있는 쌀국수와 팟타이를 먹었다. 역시 맛있다. ㅎ.
    등촌샤브칼국수
    67점 · 다산 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    들깨가 더 많아도 좋을 것 같아요~! 칼국수랑 죽이랑 다 맛있어요👍🏻 다른 지점보다 양이 푸짐한 것 같고, 육수는 매운 육수인데도 조금 맑아요 평일 저녁인데도 주자차리가 없었어요. 계산할 때 말씀하시면 추가시간 넣어주시는 것 같습니다.
    우미당
    67점 · 다산 · 소고기,꽃갈비살
    우미당 사진 1 우미당 사진 2
    소고기 세종류 판매하시고 꽃갈비살 먹어봤는데 괜찮았어요 분위기는 좀 어수선 했어요 맛있는 양념소갈비!👍🏻 두툼하고 질기지 않으며 잘못구워도 맛있다 ㅎㅎ 저녁시간이라 웨이팅이 있었는데 그래도 생각보다 오래는 안걸렸어요. 양은 보통이고 맛나네용! 아이들도 좋아할 맛이예요
    소담촌
    66점 · 다산 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    다른지점대비 야채종류가 더 다양함. 식전빵도 있어서 먹을게 많음 매장이 넓고 쾌적합니다 소박하게 놀이방도 있어서 아이들과 시간보내기 좋아요 맛도좋고 종류가 많지않은거 같으면서도 배부르게 먹고 매장도 깔끔하고 너무 맛있게 잘먹고 왔네요
    대호생고기
    65점 · 다산 · 삼겹살,생고기
    대호생고기 사진 1 대호생고기 사진 2
    - 다산새봄초교 뒤편 식당가에 위치. 동네 지인이 돼지생고기질이 좋다고 추천해줘서 방문 - 근생상가 1층에 테이블이 몇개 되지 않는 아담한 고기집에 오픈 주방이라 주인장과 바로 눈맞춤이 가능해 주
    화로상회
    65점 · 다산 · 고기뷔페,무한리필
    화로상회 사진 1 화로상회 사진 2
    많은 인원 예약 가능한 무한리필 고기부페라서 방문했는데 가성비가 최고 수준, 대만족 1. 음식 - 남양주 다산동에 있는 고기뷔페 체인점 - 여러 고기 종류에 찌개 등 판매 - 여러 샐러드, 쌈, 밥 등 뷔페 있음 - 각종 양념류 많음 2. 주차 - 건물 앞 1-2대, 지하 주차장
    싹쓰리 솥뚜껑김치삼겹살
    64점 · 다산 · 삼겹살,고기집
    싹쓰리 솥뚜껑김치삼겹살 사진 1 싹쓰리 솥뚜껑김치삼겹살 사진 2
    다산신도시의 삼겹살집입니다. 고기질 좋고 사장님 친절하시네요. 맛있고 즐거운 시간이었습니다. 삼겹살이 잡내 하나 없이 넘 맛있고, 같이 구워먹는 김치와 콩나물, 고구마와 버섯도 완전 맛나요!
    돌몽
    64점 · 다산 · 술집,한식다이닝
    돌몽 사진 1 돌몽 사진 2
    분위기 좋고 친절하십니다 음식도 독특하고 자주오고싶은 분위기입니다 매장 앞에 공원 무료 주차장이 있습니다. 매장이 이쁘고 음식 가격도 괜찮아요. 직원들도 친절하세요