롯데리아 대표 사진

롯데리아의 사진

롯데리아 사진
    롯데리아 사진

2건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 배달(1) 아이동반(1) 아침식사(1)…더보기 혼카페(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

heei 평균 별점 3.9   평가 132   팔로워 2

항상 포장해서 먹어요. 양념감자 칠리맛 존맛탱구리. 가루 넣을 때 숨참아야함 코간지러워서 재채기나옴

치킨버거 양념감자

아침식사

서부기 평균 별점 5.0   평가 339   팔로워 3

매장 입구는 좁은데 안쪽에 넓은 자리 있어요 깨끗한 매장

불고기버거

롯데리아와 비슷한 맛집

프랭크버거 사진
    프랭크버거 남양주다산점
    다산 · 수제버거,햄버거
    고기패티는 일품이다 빵도 멋있다 그러나 너무 비싸다 레스토랑 햄버거 가격 ㅠㅠ 주문하고 바로 만들기 때문에 시간이 좀 걸립니다. 고기가 잘 구워졌으나 소스나 들어가는 야채들이 조금 아쉬웠네요.
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 남양주다산점
    다산신도시 · 햄버거,패스트푸드
    간단하게 먹기 좋아요 홀에서 먹는 것보다 포장이 더 많은 것 같네요! 항상 먹어도 맛있고, 종류도 다양하고 할인행사도 많이하는거같아요. 직원분들도 친절하시고 다산에 오래오래 있었으면 좋겠습니다.
    맘스터치 사진
    맘스터치 다산진건점
    다산 · 버거
    가끔 가는 싸이버거- 다른 프랜차이즈에 비해 더 맛있고 역시 고기도 두툼하네요.
    오렌지블루스 사진
    오렌지블루스
    다산 · 치킨버거,수제버거
    이곳 가게만의 개성이 살아있는 메뉴가 있고 간이 센편이라 싱겁게 먹는 사람들은 짤 수 있음 개인적으로 파스타,햄버거 맛있게 먹었고 이곳에 가면 햄버거 추천하고싶습니다. 다만 스테이크는 이맛도
    빅빅버거 사진
    빅빅버거 다산본점
    다산신도시 · 버거,치즈버거
    가격대가 좀 있긴하지만 수제버거라서 그런거같고 모든 메뉴가 너무 맛있지만, 빅새우버거는 왕왕 추천이에요. 감자튀김은 뿌링클 가루 뿌려먹는게 가장 맛있어요.
    맘스터치 사진
    맘스터치 도농점
    도농 · 버거,비프
    맘스터치 더워요 직원은 한명 밖에 없고 ㅠㅠ 그러나 맛은 있습니다 싸이버거 고물가시대에 낫베드 가격 치킨패티버거는 싸이버거가짱인듯!