맘스터치 대표 사진
    맘스터치 대표 사진

맘스터치 도농점

맘스터치의 사진

2건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 캐주얼한(2)

빵꾸다이 평균 별점 4.0   평가 210   팔로워 1

맘스터치 더워요 직원은 한명 밖에 없고 ㅠㅠ 그러나 맛은 있습니다

화이트갈릭버거

2024년 8월 3일

잎새달스무날 평균 별점 4.8   평가 145   팔로워 3

싸이버거 고물가시대에 낫베드 가격
    치킨패티버거는 싸이버거가짱인듯!

싸이버거 코울슬로 케이준양념감자(중)

2024년 7월 27일

맘스터치와 비슷한 맛집

빅빅버거 사진
    빅빅버거 다산본점
    다산신도시 · 버거,치즈버거
    가격대가 좀 있긴하지만 수제버거라서 그런거같고 모든 메뉴가 너무 맛있지만, 빅새우버거는 왕왕 추천이에요. 감자튀김은 뿌링클 가루 뿌려먹는게 가장 맛있어요.
    롯데리아 사진
    롯데리아 다산점
    다산 · 버거,새우버거
    다산에 하나 뿐인 빅3 햄버거집 맥도날드도 들어왔으면~~ 롯데리아 도 넘넘 좋아용 아이스크림콘 맛있어요
    맘스터치 다산진건점
    다산 · 버거,순살치킨
    가끔 가는 싸이버거- 다른 프랜차이즈에 비해 더 맛있고 역시 고기도 두툼하네요.
    버거킹 사진
    버거킹 다산지금점
    다산 · 버거,패스트푸드
    운동끝나고 아이데리고와서 먹기 딱 좋와요 가격도 브담스럽지않고 맛은 보장되여있어서 지주옵니다
    맘스터치 다산지금점
    다산신도시 · 치킨,치킨버거
    버거 체인점 중에서 맘스터치가 가장 맛이 좋다고 생각합니다..! 그리고 다산지금점은 뭔가 전문적인 느낌이 있었습니다,,, 번창하세요~~!
    롯데리아 사진
    롯데리아 다산진건점
    다산 · 버거
    항상 포장해서 먹어요. 양념감자 칠리맛 존맛탱구리. 가루 넣을 때 숨참아야함 코간지러워서 재채기나옴 매장 입구는 좁은데 안쪽에 넓은 자리 있어요 깨끗한 매장

맘스터치 근처 추천 맛집

골목안채
    77점 · 다산 · 낙지볶음,칼국수
    골목안채 사진 1 골목안채 사진 2
    이미 구리시에서 낙지볶음과 바지락 칼국수로 유명한 오랜 맛집 골목안채를 찾았다. 양파를 잔뜩넣어 카라멜라이징 시킨 양념이 아주 잘배인 낙지볶음은 매콤한데 밥도둑이 된다. 이 곳에선 바지락 칼국수를
    그리너
    71점 · 다산 · 포케,샐러드
    그리너 사진 1 그리너 사진 2
    포케에 정말 다양한 재료가 가득 들어가 너무 좋아요, 야채도 신선! 깔끔하고 맛있다 나만의포케 만들수있어 너무 좋다 하지만 이것저것 넣다보면 너무 비싸진다 포케 조금만 저렴해 졌으면 일주일에 5번은 올텐데 ㅠㅠ
    감성쭈꾸미
    69점 · 다산 · 쭈꾸미,밥집
    감성쭈꾸미 사진 1 감성쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미가 맛있고 세트 메뉴로 시키면 가성비도 좋고 푸짐해서 배부르게 먹을 수 있어요 맵기조절가능해서 아이랑종종찾아가는 곳입니자...사장님도 친절하시구요 자극적이지않아요.. 무료주차는가능하지만 피터져요
    샤브토랑
    69점 · 다산 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브토랑 사진 1 샤브토랑 사진 2
    너무 깔끔하고 혼 밥 할 수 있는 곳이라 너무 좋아요 너무 맛있었어요. 바 형태의 내부 인테리어. 혼자와도 같이와도 원하는 만큼 먹을 수 있는 샤브샤브!
    고반식당
    68점 · 다산 · 삼겹살,고기집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    삼겹살이 진짜 너무 맛있어요~! 다른 지점 고반식당도 방문해봤는데 다산법조타운점이 더 맛있어요!! 깔끔하고 반찬이 다양한 고기구어주는 고급지고 깔끔한 고기집이었어요 고기 진짜 맛조아요
    팔각도
    66점 · 다산 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    고기집인데 위생상태가 좋은 편이었어요. 닭 고기는 부드러워요. 닭갈비 중에 제일 맛있는 집인것 같아요. 숯불 닭갈비 좋아하시면은 완전 강추 드려요. 아내와 딸하고 셋이서 집근처에 개업한지 얼마 안된 닭요리집으로 저녁을 먹으러 갔다. 닭갈비는 초벌구이로 나와 태우지 않고 구워먹을 수 있어 좋았다. 담백한 고기맛은 소주와 잘 어울리는 맛이다. 주
    도도야
    66점 · 다산신도시 · 솥밥,일본식
    도도야 사진 1 도도야 사진 2
    대게 솥밥이 아주 푸짐하고 담백하니 해산물향 가득 맛있었어요 가격대가 좀 있긴 하지만 메뉴가 하나같이 고급스럽고 맛있어요. 간이 너무 세지않고 재료 고유의 맛이 살아있는 찐 맛집입니다.
    이태리부대찌개
    63점 · 남양주 · 부대찌개,부대전골
    이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
    햄듬뿍으로 먹으니 정말 푸짐하네요. 라면사리도 무료라서 배부르게 먹었습니다. 무료주차도 가능하면서 맛있네요 자주방문합니다 깔끔하고 맛있어요 이태리부대찌개. 매번 킹콩만 가다가 처음 가본 이태리 부대찌개. 햄듬뿍 시켰는데 진짜 햄도 많고 육수가 맑은데 진하고 짭쪼롬해요. 버터를 주시는데 비벼먹으면 풍미가 가득해진 국물맛에 밥비벼먹을수있
    온가헌 콩나물국밥
    63점 · 다산 · 콩나물국밥,보쌈
    온가헌 콩나물국밥 사진 1 온가헌 콩나물국밥 사진 2
    날이쌀쌀할때 종종오는곳입니다 8천원에 보쌈(약간이지만) 같이먹을수있는 가성비좋은곳입니다 보쌈과 콩나물무침을 같이 주는 콩나물국밥집, 맛있고 분위기도 좋습니다. 가게 앞 3-4대 주차 인테리어가 카페였다가 바뀐 듯 깔끔하고 예쁜 디자인 콩나물 국밥을 시키면 보쌈 고기를 조금 같이 줌 보쌈 고기에 매운 콩나물을 같이 줌 콩나물 비빔밥의 콩나물도 매우 좋은 콩
    송하갈비탕
    62점 · 다산 · 갈비탕,갈비찜
    송하갈비탕 사진 1 송하갈비탕 사진 2
    애들이 좋와해서 자주방문합니다 주차도가능해서 좋와요 또방문할께요 김치와 샐러드도 맛있었어요. 아이도 좋아해서 종종 방문할것 같아요. 가게 앞 2-3대 주차 깔끔하고 정갈한 갈비탕집 김치 맛있음
    뚜띠쿠치나
    61점 · 다산신도시 · 이탈리안레스토랑
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    매장 뒤에 주차장이 있으나 윗층에 거주자들이랑 같이 주차장을 써서 그런지 주차가 너무 힘들었습니다. 결국 다른곳에 주차하고 걸어왔어여. 매장은 통 창이라서 이쁘고 직원들도 친절합니다. 하지만
    국밥의대가
    60점 · 다산 · 국밥,돼지국밥
    국밥의대가 사진 1 국밥의대가 사진 2
    아내와 저녁식사로 사골 모듬국밥을 맛있게 먹었어요! 막걸리 한병 곁들여도 좋아요! 자주 방문하게 될 것 같아요! 친절해요! 가격도 적당해요!