똠팔이 일산고양본점

똠팔이와 비슷한 맛집

대게나라 사진
    대게나라
    발산 · 대게,킹크랩
    점심에 방문하니 합리적 가격에 랍스터 코스요리 먹을 수 있었어요 예약필수
    죽해수산 사진
    죽해수산
    신촌 · 대게,대게코스요리
    정말 와보고싶었던곳인데 무려 팔년만에 드디어 와보네요. 코스 구성과 가격생각하면 울진이나 영덕에서 먹는것 못지않게 가성비와 퀄이 훌륭합니다. 미리예약하시는거추천요 가성비 좋은 대게 코스! 코스 하나하나 너무 맛있고 대게랑 밥, 라면까지 배 터져요 재방문인데도 만족하고 갑니다
    셀프수산킹크랩대게 사진
    셀프수산킹크랩대게
    쌍문역 · 대게,킹크랩
    킹크랩맛있습니다 가족모임여기서갖곤하는데 비싸지만손님들많아요 당연히맛있죠 그리구 동해가서도먹어봤는데 전여기가더맛있었어요
    소살리토바닷가재 사진
    소살리토바닷가재
    인사동 · 랍스터,바닷가재
    인사동 안쪽에 위치한 바닷가재 전문점. 대게는 없음. 랍스터이다 보니 맛은 훌륭한데 가격은 후덜덜. 어느 정도 먹으려면 인당 1kg 먹어야 함. 인사동 안 쪽 골목이라 찾기 쉽지 않음
    해천어부 사진
    해천어부
    익선동 · 랍스터,해물갈비찜
    사장님 내외가 매우 친절하시고 서비스도 좋다. 가격대가 있는 곳인만큼 회식이나 특별한날 방문하기 좋고 술먹고 2차로 방문해도 괜찮은 곳. 나는 만세하는 랍스터 만찬을 먹었는데 살아있는 랍스터로 꼬리
    스타킹크랩 사진
    스타킹크랩
    덕수궁 · 대게,킹크랩
    북창동에 있는 킹크랩 대게 전문점. 킹크랩 대게 랍스터 맛이야 말해 무엇할까만, 가격이 너무 후덜덜함. 인당 1kg는 먹어야 한다고 하는데 찜비, 구이비(10-15천원/kg)도 추가되어 킹크랩 기준

똠팔이 근처 추천 맛집

소이연남
    78점 · 고양스타필드 · 쌀국수,태국
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    일산 스타필드에 있는 태국 음식점 우연히 방문하게 되었는데 오픈 시간즈음에 가게되어 웨이팅은 없었다 입구부터 태국같이 보이기 위해 장식을 해놓았다 2인 세트가 있었지만 내가 쏨땀을 개인적으로 좋아하
    하루애
    77점 · 삼송 · 돈까스,치즈돈까스
    하루애 사진 1 하루애 사진 2
    집근처에 있다가 인기가 많아져 삼송으로 이사간 가게에요! 여전히 맛있고 치즈돈까스가 여전하네요! 한번씩 가보세요! 식당 내부 만큼이나 음식 플레이팅도 깔끔하고 전반적인 분위기가 좋았어요. 대부분의 동네 식당들은 시끄러운 분위기로 식사시간에 불편한 경우도 있는데.. [하루애 삼송점]은 사장님도 차분하시고, 식당
    미분당
    77점 · 삼송 · 베트남음식,쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    처음 먹어보는 쌀국수 집인데 생각보다 양이 꽤 많아서 배부르게 먹었네요 이 정도면 나쁘지 않네요 흠잡을 것 없이 깔끔하고 맛있는 식당 조용한 분위기와 기분좋은 서비스까지 만족 혼밥하기 딱 좋아요. 인원 많으면 자리 없어서 웨이팅하는데 혼자오니 금방 들어가서 먹었어요! 가게 분위기도 조용하고 좋아요.
    광화문미진
    75점 · 고양스타필드 · 메밀국수,판메밀
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    들깨수제비 맛집입니다. 음식맛은 전반적으로 맛있는편인데 가격이 착하지는 않습니다. 정식 메뉴구성이 좋어보이나 이인이상주문은 아쉽다. 가격은 상당히 비싸다고 느껴진다. 단품으로 낙지덮밥과 우동을 시켰는데 음식들운 상당히 맛있다. 점원들도 친절하여 기분좋게 식사하고 왔다.
    노적봉 숯불갈비
    75점 · 삼송 · 돼지갈비,함흥냉면
    노적봉 숯불갈비 사진 1 노적봉 숯불갈비 사진 2
    반찬 잘나오고 돼지갈비 평타 이상은 합니다 개인적으로 생갈비가 더 맛있지만 양념도 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 갈비 역시 맛있어요. 냉면에 갈비 싸먹으면 굿! 주차장이랑 홀 넓어서 좋아요.
    누구나 홀딱 반한닭
    74점 · 삼송역 · 치킨,바베큐
    누구나 홀딱 반한닭 사진 1 누구나 홀딱 반한닭 사진 2
    월남쌈을 좋아하는데 튀김옷이 없고 월남쌈 스타일로 즐길 수 있어서 좋았음. 오랜만에 튀김옷 없음 치킨을 먹어서인지 너무 맛있게 먹었음. 다만 양은 조금 적음. 삼송역 상권의 누나홀닭입니다. 항상 쌈닭화이타를 먹는데 튀기니 않아 단백하고 소스가 맛엤어요.
    얼큰이네토종순대국전문점
    74점 · 고양시 · 순대국,토종순대
    얼큰이네토종순대국전문점 사진 1 얼큰이네토종순대국전문점 사진 2
    연거푸 커피 마셨더니 속이 허전해서 순대국 검색해서 들린 얼큰이네토종순대국. 본점이라 거리가 좀 있지만 운전해서 달려왔다ㅋ 건물 뒤편에 주차장소가 있지만 만석이라 2-3바퀴 돌고서야 겨우 주차ㅜ
    장가계
    73점 · 삼송 · 짜장면,옛날짜장
    장가계 사진 1 장가계 사진 2
    짜장이 진하고 맛있고 요리들도 맛있어 좋아하는 집 입니다. 양도 많고 친절하고 맛있으니 가지 않을 이유가 없지요. 먹던 것만 먹어서 안 먹어본 메뉴도 많지만 시도해본 대부분은 맛이 좋았습니다.
    쉐이크쉑
    73점 · 고양스타필드 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    쉐이크쉑의 다양한 메뉴를 따뜻하게 즐길 수 있는 깔끔한 지점 평일에 가니까 사람이 없어서 좋아요! 신메뉴 먹어 봤는데 마라 맛이 엄청 많이 나네요 간단히 먹고 가기 좋아요 인기 많은 곳이에요 주문하거 기다릴 수도 있어요
    시카고봉피자
    73점 · 삼송 · 피자
    시카고봉피자 사진 1 시카고봉피자 사진 2
    치즈가 많이 들어있고 내용물이 풍브해서 맛있었음. 서비스로 주는 빵도 맛있었음. 포장은 4천원 할인. 피자가 특이하게 생겼고 평 좋아 찾아갔는데 내용물도 많고 치즈도 듬뿍이어서 맛있게 먹었음.
    사보텐
    72점 · 고양스타필드 · 돈까스,카츠
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    돈까스는 당연히 맛있었습니다 그러나 신메뉴인 오로시카츠는 위에 올라간 하얀 것이 도무지 뭔지 알 수 없는 맛이라 돈까스 본연의 맛을 흐리는 듯 합니다 돈까스 자체는 굉장히 맛있었어요 가게가 널찍하
    너른마당
    72점 · 고양 · 통오리밀쌈,오리
    너른마당 사진 1 너른마당 사진 2
    22년전 부터 알고 있는 너른마당 애들이 초등학교때는 말도 타고 오리훈제를 먹으로 애들이랑 엄마들이랑 놀러오던곳 . 옛날에는 주변이 다 허허벌판이었는데. 지금은 아파트랑 카폐가 가득있는 식당 주변