라봉크랩 대표 사진

라봉크랩 동대문점

라봉크랩의 사진

라봉크랩 사진

1건의 라봉크랩 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

옴뇸뇸 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

이미 찐 게를 오픈시 리빙박스에 담아서 주방에 그냥 뒀다가 주문이 들어오면 데워서 줍니다
    금방 찐 따끈한 게를 생각하고 왔다가 낭패를 봤습니다
    킹크랩은 톡쏘는 맛이 나고 흐물해서 신선도가 좋다는 느낌은 안들었습니다
    가격이 저렴하다 생각했는데. 저런 상태의 게를 먹으니 배도 살살 아파서 다 먹고나니 저렴하단 생각은 안 듭니다.
    네이버 리뷰말고 배민 배달이나 쿠팡이츠 리뷰를 보세요. 배달앱 리뷰를 봤더라면 안왔을 집.
    네이버 블로그는 죄다 체험단이었음.

109크랩 무한리필(1인)

2024년 10월 16일

라봉크랩과 비슷한 맛집

크랩회피쉬 사진
    크랩회피쉬
    장충동 · 대게,킹크랩
    장충동 동대입구역에 위치한 횟집이예요. 밖에 큰 수조가 있고 ㄷ자 형식의 단층 건물이라 한눈에도 눈에 띄는 곳이예요. 퇴근시간이면 이 근처 직장인들로 문전성시를 이루는 집인데 이집의 제일 큰
    해천어부 사진
    해천어부
    익선동 · 랍스터,해물갈비찜
    사장님 내외가 매우 친절하시고 서비스도 좋다. 가격대가 있는 곳인만큼 회식이나 특별한날 방문하기 좋고 술먹고 2차로 방문해도 괜찮은 곳. 나는 만세하는 랍스터 만찬을 먹었는데 살아있는 랍스터로 꼬리
    소살리토바닷가재 사진
    소살리토바닷가재
    인사동 · 랍스터,바닷가재
    인사동 안쪽에 위치한 바닷가재 전문점. 대게는 없음. 랍스터이다 보니 맛은 훌륭한데 가격은 후덜덜. 어느 정도 먹으려면 인당 1kg 먹어야 함. 인사동 안 쪽 골목이라 찾기 쉽지 않음
    새벽대게 사진
    새벽대게 성동지점
    금호동 · 대게,홍게
    박달대게는 처음이었는데 수율 꽉 차서 좋았어요 대게 살 달달하니 맛있었고 여자 둘 먹었는데 서비스로 온 새우, 조개는 못 먹을정도의 양이었어요
    스타킹크랩 사진
    스타킹크랩
    덕수궁 · 대게,킹크랩
    킹크랩 구이를 먹을 수 있는 스타킹크랩 크랩 수율이 좋았어요 북창동에 있는 킹크랩 대게 전문점. 킹크랩 대게 랍스터 맛이야 말해 무엇할까만, 가격이 너무 후덜덜함. 인당 1kg는 먹어야 한다고 하는데 찜비, 구이비(10-15천원/kg)도 추가되어 킹크랩 기준
    죽해수산 사진
    죽해수산
    신촌 · 대게,대게코스요리
    정말 와보고싶었던곳인데 무려 팔년만에 드디어 와보네요. 코스 구성과 가격생각하면 울진이나 영덕에서 먹는것 못지않게 가성비와 퀄이 훌륭합니다. 미리예약하시는거추천요 가성비 좋은 대게 코스! 코스 하나하나 너무 맛있고 대게랑 밥, 라면까지 배 터져요 재방문인데도 만족하고 갑니다

라봉크랩 근처 추천 맛집

에베레스트
    82점 · DDP · 인도음식,커리
    에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
    현지인 직원이십니다 사람이 많아서 웨이팅 조금 있는데 금방 빠져요 난은 꼭 허니로 시키세요 허니가 가장 맛있는 거 같아요 이국적인 음식점입니다 커리 먹고 싶을 때마다 방문해요 가격도 다른 곳들에 비해서 훨씬 저렴하고 퀄리티도 좋고 커리도 늘 맛있습니다 처음으로 가족들끼리 커리를 먹었는데 부모님께서 둘 다 좋아하셔서 기분 좋았어요 또 방문
    해남낙지
    81점 · 동대문역사문화공원역 · 낙지두루치기,연포탕
    해남낙지 사진 1 해남낙지 사진 2
    직장인들 점심식사에 많이들 온다기에 저도 한번 가봤습니다! 꽤 맛있었는데 너무 자잘해서 그건 조금 아쉬웠어요 ㅠㅜ 웨이팅이 좀 있어도 가성비 좋은 동대문 낙지음식점이에요 진짜 너무 맛있습니다. 여기는 꼭 방문해 보세요. 최고 낙지 최고.
    뿌자2
    72점 · 동대문역사문화공원역 · 탄두리치킨,커리
    뿌자2 사진 1 뿌자2 사진 2
    페스티벌에서 뿌자 탄두리 먹었는데 그 맛이 잊혀지지 않아요 맛있었음 런치가격이 저렴합니다 맛은 보통입니다 단품 커리가 좀 더 맛있는 것 같습니다 단품 시켰을 때가 더 만족도가 높았습니다
    청도미나리식당
    71점 · 동대문역사문화공원 · 샤브샤브,미나리
    청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
    빠르고 깔끔하게 음식이 나와서 점심시간에도 부담없이 먹을 수 있습니당! 오리고기를 선호하지 않는편인데도 마늘과 미나리조합이 너무 좋았는지 정말 맛있게 먹었어요! 가볍게 보양하기 좋은 음식이었어요 들깨와 이렇게 잘 어울리는지도 몰랐고 아주 엄청난 맛이었어요 ㅎㅎㅎ
    북촌손만두
    70점 · 동대문역사문화공원 · 만두,냉면
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    음식이 빨리나와요. 기대하던 맛이라 맛있었어요. 모듬만두 튀김만두 맛있어요 맛은 평범했습니다~ 피냉면 매운맛으로 먹었는데 정말 매웠어요 ㅠㅠ 전반적으로 나쁘지 않았고 양은 많았습니다!
    삼겹살 전문점 대통령
    69점 · 동대문 · 삼겹살,숙성삼겹살
    삼겹살 전문점 대통령 사진 1 삼겹살 전문점 대통령 사진 2
    맛도있고 대나무통에 들어 있어서 재미도 있고 직접잘구워주셔서 좋아용 대나무 통에 삼겹을 숙성시켜주는데 맛있음. 글고 숙성하면서 고기가 좀 끊어졌다며 새로 교체해주는 양심까지...
    담소소사골순대육개장
    65점 · 동대문 · 순대국,육개장
    담소소사골순대육개장 사진 1 담소소사골순대육개장 사진 2
    음식이 나오는 속도가 빠르고 무난하게 맛있음. 가끔 시간이 안맞으면 기다릴 때도 있음
    만족오향족발
    63점 · 동대문 · 족발,오향족발
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    진짜 맛있구요 만두국이 서비스로 나오는데 다못먹었습니다 쟁반국수는 좀슴슴해서 소스더달라했는데 반반족발 꼭드세요 많이매운편은 아니고맛있게 매콤? 외국인분들한테도 알려진것같은데.. 우리나라사람들이
    레인보우포차
    61점 · 동대문 · 술집,닭볶음탕
    레인보우포차 사진 1 레인보우포차 사진 2
    가격은 저렴한 편이고 맛도 딱 가격 만큼이라 단체 모임하기 좋아요 음식양이 진짜 많아요 ~ 그리고 담요도 따로 있어서 넘 좋앗어요 인테리어가 깡패입니다..홀알바분들 존잘러들만 모아둔 것 같네요!!이집은 기본안주가 한강라면 개꿀딱
    펀비어킹
    61점 · 동대문 · 맥주,술집
    펀비어킹 사진 1 펀비어킹 사진 2
    힙한 분위기에 직원분들도 친절하세요. 안주도 다양해서 여러사람들과 같이 술마시기 좋은 가게에요. 굿모닝시티 쇼핑몰 주변에 있는 대형 펀비어킹 매장이에요ㅎㅎ 치킨은 딱 저희가 아는 펀비어킹 퀄리티인데 통창으로 보이는 도심뷰가 꽤 예뻐서 분위기가 좋았네요~ 엘리베이터가 좀 스릴넘치는데 안전하다니까
    유가네닭갈비
    60점 · 동대문 · 닭갈비,콘치즈닭
    유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
    너무너무 맛있고 매장 진짜 깔끔해요! 인테리어도 잘 되어있어요 오랜만에 방문한 유가네 닭갈비 메뉴도 많아지고 구성도 좋아졌어요 만족
    사이공본가
    58점 · 동대문 · 쌀국수,베트남음식
    사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
    국물깔끔하고 맛있어요 친절해요 샐프서비스 굿굿 좋아요 따끔해요 키오스크로 메뉴를 고르고, 음식도 직접 픽업해야하는 쌀국수 집이었습니다. 국밥도 팔고 여러 음식을 파는 것 같던데 다른 음식은 안 먹어봐서 잘 모르겠네요. 쌀국수와 볶음밥을 시켰는데 맛은 나쁘지 않