크래버대게나라 대표 사진
    크래버대게나라 대표 사진

크래버대게나라 광장점

크래버대게나라의 사진

6건의 크래버대게나라 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 가족외식(2) 기념일(2) 데이트(2)…더보기 회식(2) 식사모임(2) 접대(2) 아이동반(1) 친구들끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2)…더보기 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(1) 모던한(1) 규모가큰(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 무료주차(1) 좌식(1) 발렛주차(1)

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 1

일단 대게랑 랍스터가 신선하고 수율이 좋아서 너무 맛있게, 푸짐하게 잘 먹고왔어요~~🦀🦞🪸
    매장도 넓고 반찬들도 잘 나와서 만족스러운 식사였습니다😆👍

대게코스(특A 1kg) 킹크랩코스(특A 1kg)

접대

다코미식가 조이 평균 별점 3.7   평가 612   팔로워 192

비교적 가성비 좋게 대게를 즐길 수 있는 대게 요리 전문 체인점.

• 내부
    미들급 분위기로, 적당히 차분하고 적당히 시끌벅적합니다. 개별공간으로 나뉘어진 곳이 많고 개별룸도 있어 프라이빗하게 즐기기 좋습니다.

• 메뉴
    대게정식을 시키면 푸짐하게 식사 한끼 할 수 있는데, 가격 대비 퀄리티도 좋고 양도 많은 편입니다. 식전 수프부터 시작해 나오는 요리도 상당히 괜찮은 편이고, 쪄서 나오는 대게는 웬만한 발 부분은 다 가위로 사전에 잘라 편하게 먹을 수 있도록 나옵니다.

• 주차
    식당 앞 주차 가능하며, 발렛 서비스입니다.

대게

접대
    친구들끼리
    발렛주차
    개별룸
    2021년 12월 21일

퍼퓸 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

광장맛집 크래버대게나라 광장점!!
    가까운 곳에 이렇게 맛있는 곳이 있을 줄 몰랐어요
    살도 튼실하구 사이드로 나오는 음식들도
    깔끔하고 정갈해요@ 부모님과 갔었는ㄷㅔ
    모두모두 대만족^^♡ 광장맛집 추천합니다!

규모가큰

크래버대게나라와 비슷한 맛집

바다킹수산 사진
    바다킹수산
    구의동 · 생선회,해산물
    회사근처에 생겨서 가봣는데 음식도 푸짐하고 서비스도 좋고 배터지게 잘먹었네요 회도 있고 골라서 먹을수있어서 좋아요
    독도게찜 사진
    독도게찜
    장안동 · 대게,러시아
    코스별로 요리가 나오고 다 맛있었고 개별룸이 있어 조용히 식사하기 좋았아요 저희 아들이 좋아해서 대게 먹으러 가는데 정말 가격 대비 푸짐한 해산물 즐길 수 있어서 너무 좋아요 추천!~!
    진 속초수산 사진
    진 속초수산
    면목동 · 대게,킹크랩
    맛카페를 통해 알게된 속초수산. 테이블은 서너개였던것 같다. 시장 안에 있어서 추가로 더 먹을 안주는 술과 함께 사가지고 와도 괜찮다. 데게내장볶음밥을 먹으려면 햇반을 꼭 지참하시길 도매가격으
    대게마루 사진
    대게마루
    자양동 · 대게,킹크랩
    그날 가격으로 16만원 정도였고, 둘이 먹기에 미친듯이 많고 맛있었어요ㅠㅠ
    씨푸드박스 사진
    씨푸드박스
    천호 · 랍스터
    매장 앞 주차 가능해요 듀스박스 77,000 주문 둘이먹기 좋아요 분위기좋아요 일단 가격대비 랍스터 양이 많고 맛있음. 가게는 사람이 많고 간격이 좁아 불편하긴 했지만 다시 랍스터 땡길 때 먹으러 갈듯
    맛있게싸게홍게대게 사진
    맛있게싸게홍게대게
    전농동 · 횟집,홍게
    요동네 가장 핫한 부부물회 집을 가려다가 휴가로 인해서 다시 물회를 찾아서 떠돌아 다니다가 우연히 발견한 집. 무더운 여름에 시원한 물회 한접시에 비교적 가성비 있는 점심메뉴로 자주 올것 같습니다