네기라이브 대표 사진

네기라이브의 사진

네기라이브 사진
    네기라이브 사진

1건의 네기라이브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

솜다리 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

너무 만족스러워 식사였습니다
    대게 오마 카세 라는 특별한 점이 좋았습니다

점심오마카세

발렛주차
    2024년 12월 24일

네기라이브와 비슷한 맛집

기후 사진
    기후
    성수동 · 오마카세,일식당
    예약 필수이고 만족스러운 곳이었다 다만 살짝 아쉬운 점은 음식이 나오는 순서인데 순서를 바꾸면 훨씬 좋을 것 같다 스시를 된장과 함께 나오거나 하는 식으로 분기에 메뉴가 바뀌니까 또 가야겠
    찌마찌마 사진
    찌마찌마
    성수 · 쇼가야키,일본가정식
    밥도 많이주시고 단무지도 별미엿슴다 디저트 황도 까지 완벽 일본 가정식 집인데 분위기 좋고 맛도 괜찮네요. 고등어 미소 조림 정식이랑 함박스테이크 정식 맛있어요. 고등어가 입안에서 사르르 녹음
    오사이초밥 사진
    오사이초밥 성수점
    성수 · 오마카세,초밥
    가성비 엄청좋고 우니 초밥 너무 맛있어용 담에또가려구요 주류는 필수 주문입니다! 대부분의 초밥을 토치로 구워서 아쉬워요.. 구운초밥 먹으러간건아녔는데ㅜ 당연히 금액에 상응하는 재료를 쓸거라 예상했기에 퀄리티가 뛰어나진 않아요 오마카세 체험 해보고싶은 1
    올음 사진
    올음
    성수 · 오마카세,전통주
    오마카세 1인 7만원, 주류1병 주문 필수이지만 2만원부터 시작해서 부담없다. 올음에서만 맛볼 수 있는 우리 술이 많아서 특별한 술 좋아하는 사람은 좋아할 것 같다. 회 전문점답게 퀄리티도 좋다.
    스시라온 사진
    스시라온
    성수 · 스시오마카세,오마카세
    맛도 준수하고 접객도 괜찮아 성수동에서 매력있는 스시오마카세집.
    성수 수집 사진
    성수 수집
    성수 · 이자카야,오마카세
    서울숲역 성수동 좁은 골목안쪽 주택가 1층에 위치한 이자카야'수집'. 감각적인 인테리어의 철문부터 첫인상이 기대감을 더욱 높여줬다. 사실 이날 가려는곳 예약을 깜빡하여 대체제로 찾은곳인데, 이전에는

네기라이브 근처 추천 맛집

샤브인서울
    82점 · 성수 · 샤브샤브,흑돼지목살
    샤브인서울 사진 1 샤브인서울 사진 2
    매장이 넓고 깔끔해서 좋아요. 샤브샤브도 양 많고 맛있어요. 분위기도 좋고 맛도 좋아서 만족스러웠습니다~ 재방문 의사 있습니다! 깔끔하고 고급스러운 인테리어, 맛의 샤브샤브집. 고급 샤브샤브집들에 뒤쳐지지 않는 맛이고, 샤브샤브를 먹은 뒤 육수에 따라 나오는 소바나 죽들도 상당히 맛있었음. 양도 많았고, 소스들도 다 너무 맛
    꿉당
    82점 · 성수 · 돼지고기,고기집
    꿉당 사진 1 꿉당 사진 2
    너무 고기가 땡땡해서 턱이 아프고, 구워주시는건 좋은데 먹으라고 올려주신거 잘라보니 핏물이 그대로... 성수에 유명한 고깃집 굽당입니다 고기도 맛나고 특히 밥이 참 맛납니다 새로 갈비찜이 나왓는데 꽤 맵습니다
    멘츠루
    75점 · 성수 · 라멘
    멘츠루 사진 1 멘츠루 사진 2
    라멘 국물 깔끔하고 맛있어요 토핑도 많아서 좋아요 추천드려요 아부라소바 너무 맛있네요! 혼밥하기 좋은 식당입니다 조만간 또 가서 먹을거에요 홍대쪽 진짜 일본같은 맛에 길들여저있다면 다소 밍밍한.. 면도 많이 익히고 국물도 비교적 슴슴한편(?)입니다
    이가네양꼬치
    74점 · 성수 · 양꼬치,왕꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    회식하는 사람들이 많고 양갈비는 구워주심 양꼬치가 되게 크고 전반적으로 간이 많이 센편 우선 인원수에 따라 자리가 나눠져 있어서 좋았어요. 양념중에 잘게썰은 고추에 간장인지 소스에 푹찍어먹는데, 진짜 고기냄새 하나도 안나고 맛있었어요. 양꼬치는 두툼해서 배터지게 먹고나왔습니다. 그리
    해밀칼국수&김밥
    74점 · 성수 · 김밥,오징어김밥
    해밀칼국수&김밥 사진 1 해밀칼국수&김밥 사진 2
    주민들이 자주찾는 김밥과 칼국수 맛집이에요! 특히 김밥이 요물... 성수와 건대쪽에서 이만한 가성비 맛집은 없을듯해요! 성수에서 가성비있는 식당! 칼국수 김밥 둘다 맛있어서 추천 얼큰수제비도 추천!!
    벌툰 몽유도원
    73점 · 성수 · 만화카페,까페
    벌툰 몽유도원 사진 1 벌툰 몽유도원 사진 2
    원래도 벌툰좋아하는데 여기 너무 좋음! 보니까 몽유도원,파리지앵등 인테리어 예쁜곳이 있는듯 프리미엄느낌 일단 방이 더 넓고 쾌적하고 방종류가 많음 보드게임도 있음 천장뚫린 중간2층자리 뭔가 뷰가
    사람사는 고깃집 김일도
    69점 · 성수 · 고깃집,삼겹살
    사람사는 고깃집 김일도 사진 1 사람사는 고깃집 김일도 사진 2
    진짜 고기맛집.그리고 된장술밥에 라면이 기가 막힘.두번째 간집!! 매장이 무척 넓고 고기구워주시는데 직원분이 무척 친절하셔서 놀렀어요! 고기 퀄리티도 좋거 반찬도 다 맛있었어요 돼지고기 여러 부위를 다양하게 맛볼 수 있어서 좋았습니다 된장술밥도 맛있었어요
    마망젤라또
    68점 · 성수 · 젤라또,아이스크림
    마망젤라또 사진 1 마망젤라또 사진 2
    사람 진짜 많고 관광객이 진짜 많음 한국인은 두당 하나먹고 관광객은 두명이 하나먹는듯 ㅎ 젤라또는 맛있음 맛있지만 가격대가 있는 편 사람이 많이 먹는 성수동 디저트 맛집
    남짐릇
    68점 · 성수 · 태국음식
    남짐릇 사진 1 남짐릇 사진 2
    인테리어는 이국적인데 음식은 한국 스타일에 맞춘 느낌이어서 완전 현지맛을 기대하고 간 저는 조금 아쉬웠어요 메뉴판은 큐알인데 테이블도 아니고 벽면에 붙어있다보니 발견을 못했구요.. 직원분이 큐알로
    호감도
    68점 · 성수동 · 일식당,냉라멘
    호감도 사진 1 호감도 사진 2
    가격도 괜찮고 매장이 조용하고 깔끔하고 예뻐요! 데이트나 소개팅할 때 딱 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 조용하고 감성 있어요 데이트하기에 적합한 장소라 커플 분들 추천합니다! 처음 방문했는데 다행히 한자리가 있었구요 넘 맛있었네요!!
    멘야마쯔리
    66점 · 성수 · 라멘,마제소바
    멘야마쯔리 사진 1 멘야마쯔리 사진 2
    점심 식사 겸 친구와 방문했는데 우선 양이 진짜 많아요. 면 점심시간에는 곱배기 무료라고 해서 욕심 부렸다가 둘 가 너무 배불러서 오코노미야끼 좀 남겼네요 ㅎㅎ 양 많으신 분들은 가시면 만족하실 거
    쭈꾸미도사
    66점 · 성수 · 쭈꾸미,대창쭈꾸미
    쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
    매콤한게 먹고싶어서 방문! 우선 맵기조절을 할 수 있어서 너무 좋았어요!! (저는 열라면 정도를 먹었습ㄴ다) 양도 푸짐하고 쭈꾸미 식감이 너무 좋았습니다.! 추천해요 쭈꾸미가 먹고 싶어서 쭈꾸미 도사에 갔다 시끌벅쩍한 스타일의 쭈꾸미 집