이도커피 대표 사진
    이도커피 대표 사진

이도커피

이도커피의 사진

20건의 이도커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 차모임(9) 간식(5) 혼카페(2) 식사모임(1)…더보기 배달(1) 아이동반(1) 실버푸드(1) 여자끼리(1) 디저트(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 시끌벅적한(6) 예쁜(6) 경관/야경이좋은(5) 지역주민이찾는(3)…더보기 경관/야경이 좋은(3) 캐주얼한(2) 조용한(2) 규모가큰(1) 커피 맛이 좋아요(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 야외좌석(테라스)(5)

하나 평균 별점 4.5   평가 471   팔로워 11

규모가 있는 대형 카페라 가족 지인 친구들과 함께 놀러오거나 모임을 가지기도 좋은 장소같아 보입니다 전체적으로 푸릇푸릇한 느낌이라 마음이 편안해지는 느낌이었어요 ~ 1층과 2층이 다른 분위기로 되어있어서 원하는 분위기의 층에서 커피를 마시면 되어 좋았습니다
    세종은 신도시라 새로 만들어진 카페들이 많은데 이도커피는 그 중 오래된 커피숍 중 하나로 손꼽히더라고요! 다른 카페들보다는 오래된 편이라 디자인이 최근 인테리어 경향이라거나, 감각적인 인스타 감성이라거나 하지는 않지만 음료가 대체적으로 맛있어서 들리기 좋은 카페였습니다 직원분들도 친절하셨어요

이도더블

2021년 10월 3일

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 656   팔로워 17

세종시 커피 맛집, 시그니처인 이도더블과 여러 종류의 커피 선택도 좋고, 디저트인 쑥 갸또도 너무 맛있게 먹었다, 정원처럼 귀엽게 꾸민 건 좋은데 냉방때문에 천장에서 가끔 물방울이 떨어지는 건 개선이 필요

이도더블 아메리카노

경관/야경이좋은
    2022년 8월 1일

pearl 평균 별점 4.1   평가 633   팔로워 6

가격대가 좀 있긴하지만 커피가 산미있고 맛있습니다.
    디저트도 다양해서 좋았어요

아메리카노(HOT)

2023년 11월 4일

이도커피와 비슷한 맛집

카페 비일상 사진
    카페 비일상
    세종 · 카페
    카페 비일상 커피 맛집으로 유명해서 가봤는데 좋았어요! 가게 앞에 주차장 있어요 첫 방문이라 시그니처 메뉴만 골라서 먹었는데 아는 맛. 그래서 맛은 보장되어 있었지만 특색있진 않았어요 전체적으로 내부는 예쁜 편 디저트 종류가 많지 않아 아쉬웠어요
    이도커피 3호점
    세종 · 커피,크로와상
    세종 이도커피 유명한데 이제다녀왔어요 4시쯤 갔는데 베이커리 다 품절? 빵먹으려면 오전에 가야하나봐요 흑흑 쑥라떼 먹었는데 정말 맛있게 먹었고 초코우유는 비추천할게요 밍밍쓰- 야외테라스가 있고
    이희원 커피 로스터즈 사진
    이희원 커피 로스터즈
    세종 · 로스터리카페,커피
    평소에 쓴 커피를 못마셔서 코코넛라떼라는 것을 시켜봤는데요..저처럼 달달한 커피 좋아하시는 분은 강추요. 코코넛향이 좋아요^^
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    세종 · 빵,롤케이크
    뚜레쥬르에서 나온 말차브라우니 달달한게 맛있었고 위에 쿠키가 있어서 같이 먹는 맛이 좋았다 사장님이 항상 웃으며 대해주시고 친절하셔서 갈 때 마다 기분이 좋습니다.
    구움미학 사진
    구움미학
    세종 · 베이커리,소금빵
    제가 진짜 사랑하는 집이에용. 다 맛있고 쌀빵이라 좋아요
    로트나인커피앤코 사진
    로트나인커피앤코
    세종 · 카페,라떼
    디저트도 있고 드립백 선물용으로도 팔아서 좋아요 드립커피도 맛있어요 로트나인커피앤코 방문했는데 커피 디저트 정말 맛있었어요!!