파스타마마 대표 사진

파스타마마의 사진

파스타마마 사진
    파스타마마 사진

1건의 파스타마마 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)

Lucky_hitty 평균 별점 4.3   평가 204   팔로워 8

점심때 간단히 먹을 때 가기 좋다. 혼자가도 부담없고 가격대비 맛있다. 사장님도 친절하심.

로제파스타

지역주민이 찾는
    2019년 6월 3일

파스타마마와 비슷한 맛집

일공파스타 사진
    일공파스타
    야탑 · 파스타,뇨끼
    피자도 파스타도 맛있고 가게도 아기자기해서 예뻐요 친절하세요
    노모어피자 사진
    노모어피자 야탑점
    야탑 · 피자,새우
    야탑점이 맛있다고 해서 먹어봤는데 토핑이 푸짐하고 맛있어요! 포장하면 할인도 되요ㅎㅎ 전화주문으로 포장해서 막었습니다. 살짝 식었는데듀 맛있었어요. 그리고 에멘탈크림치즈스피게티 살짝 꾸덕해서 맛있었습니다. 옥수수새우도 느끼하지않고 옥수수는 달달하고 새우도 크고 탱글해서 맛있었어요.
    어니언키친 사진
    어니언키친
    야탑 · 파스타,뇨끼
    바 테이블 포함해서 총 테이블이 4개?정도밖에 없어서 점심이나 저녁 식사땐 항상 웨이팅 하는거같아요. 미리 예약도 가능해서 다음엔 예약하고 방문하려구요. 가격은 저렴한데 양이 많고 넘 맛있어요ㅠㅠ
    비스트로올 사진
    비스트로올
    야탑 · 파스타,봉골레
    술집이었는데 이제 점심식사도 가능하네요. 리조또랑 파스타 판매해요 메뉴 가격도 적당하고 리조또가 기대 이상으로 맛있었어요~ 분위기도 좋아요 야탑 비스트로올, 감성술집! 메뉴 다양하고 좌석도 적지 않구요~ 평일에는 사람도 많지 않아요! 메뉴도 시킨건 다 맛있었어요^^
    멜랑 사진
    멜랑
    야탑 · 파스타,피자
    안심 로제소스 리조또로 변경했는데 고기가 넘 맛있었어요ㅎㅎ 봉골레도 간 잘되있고 맛있는데 양이 적은 느낌이었어요ㅎ
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 야탑역점
    야탑역 · 파스타,피자
    점심 시간대 브레이크 시간있으니 참고해서 방문 필요한 곳 가성비 있는 파스타 먹고 싶을 때 가는 곳이에요! 가격에 비해 맛이 좋아서 만족!! 특히 로제쉬림프 파스타 정말 맛있게 먹었어요!