노모어피자 대표 사진
    노모어피자 대표 사진

노모어피자 야탑점

• 경기도 성남시 분당구 매화로 49 1층 101. 102. 108 일부호
    • 0507-1431-6848
    • 매장식사, 주차, 배달

노모어피자의 사진

2건의 노모어피자 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 포장(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

벨트리 평균 별점 3.8   평가 102   팔로워 1

전화주문으로 포장해서 막었습니다. 살짝 식었는데듀 맛있었어요. 그리고 에멘탈크림치즈스피게티 살짝 꾸덕해서 맛있었습니다. 옥수수새우도 느끼하지않고 옥수수는 달달하고 새우도 크고 탱글해서 맛있었어요.

옥수수새우피자L 베이컨에멘탈크림파스타(오븐)

포장

참새방앗간 평균 별점 4.5   평가 32   팔로워 0

식사 공간이 있어서 먹고갈 수 있어서 좋네요 직원분들이 친절하셔서 맛있게먹고 갑니다~

반반피자R

노모어피자와 비슷한 맛집

파파존스 사진
    파파존스
    야탑 · 피자,브라우니
    라지 사이즈는 다른 프랜차이즈 레귤러같고 여러명이서 먹으려면 패밀리 이상 시켜야 해요~ 피자가 큰 편은 아니네요 맛은
    피자덕 사진
    피자덕 야탑점
    야탑 · 피자,피맥
    4가지맛을 먹을 수 있어서 좋았구요 양도 꽤 많더라구요~!!
    롱타임노씨 사진
    롱타임노씨 야탑점
    야탑 · 피자,맥주
    2차로 방문해서 안주는 간단하게 시킴. 맥주를 원하는 만큼 직접 따라 먹을 수 있는 시스템이라 더치페이하기 좋음.
    피자몰 사진
    피자몰 NC야탑점
    야탑 · 피자
    가성비너무좋은가게에요~ 피자도 가격은저렴이있는데 비쥬얼과맛이저렴이가아니에요~ 강추강추 가성비 좋아서 간단하게 포장해가기 좋아요 포장하는 사람들이 많았어요
    리미니 사진
    리미니 야탑점
    야탑 · 파스타,피자
    가성비 좋은 이탈리안! 세트메뉴도 잘 되어 있어요 로봇이 서빙해주고 식기랑 음료는 셀프바에서 가져와야해요 분위기 없음 시끄럽고 맛이 없어서 재방문 의사 없음 그릇도 더럽다
    피글릿 사진
    피글릿
    성남아트센터 · 스테이크,마르게리따피자
    성남아트센터 내 레스토랑으로 서빙 외에 모든것은 셀프입니다 인테리어 예쁘고 화덕피자가 먹을만해요 가격대는 좀 있는편이에