앤디킴의 달콤한언덕 대표 사진

앤디킴의 달콤한언덕

앤디킴의 달콤한언덕의 사진

앤디킴의 달콤한언덕 사진

1건의 앤디킴의 달콤한언덕 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 540   팔로워 67

와플 맛잇어요. 깨끗하고 깔끔하고 부드러운 맛이예요. 친절하세요 ^^

와플

2019년 12월 30일

앤디킴의 달콤한언덕과 비슷한 맛집

5to7 사진
    5to7
    강릉 · 카페,수플레
    강릉여행 갔는데 숙소랑 가까워서 방문하게 되었어요 수플레 맛집이라고 해서 과일수플레랑 강릉블렌드 스페셜티 주문했습니다 수플레는 주문 즉시 만들어지는거라 20분정도 소요된다고 하셨는데 뷰가 너무 좋아
    갈매기다방 사진
    갈매기다방
    강릉 · 디저트,푸딩
    푸딩이 토끼 모양 이라서 사진찍기 좋습니다. 맛은 그냥 푸딩 맛 입니다. 바다 앞에 있고 분위기 조은 카페입니다 귀여운 푸딩도 있어서 사진 찍기 좋을 것 같아요 토끼 푸딩이 요즘 핫하다고 하여 가봤는데 역시나 역시나 너무 귀여워… 사진만 백만장 찍고 먹었습니당 옥수수맛곽토팔로 주문했고 옥수수맛푸딩은 처음 먹어봤는데 새로운 맛이었습니당 그리고 홍콩와플 맛있
    데일리오아시스 사진
    데일리오아시스 강릉점
    강릉 · 수플레,팬케이크
    시원한 음료 마시고 싶어서 들어갔어요! 녹차레몬에이드 추천합니다 할머니 할아버지 쿵이와 밥 먹고 후식먹으러 방문한 데일리 오아시스!! 아포가토도 맛나게 먹고 리치 레몬에이드 추천해요!!
    비스마일 사진
    비스마일 강릉점
    강릉 · 크로플,카페
    지나가다 두바이 초콜렛을 판다고 크게 적어두셔서 가본 카페입니다. 초코가 진짜 달고 바삭바삭해서 맛있었어요!
    카페 무지 사진
    카페 무지
    주문진 · 카페,탕후루
    너무 깔끔한 햇살 맛집 카페를 발견했다. 무지라떼는 곡물 라떼인데 정말 강력 추천하고 싶은 맛이다. 스타벅스에서 파는 토피넛라떼보다 맛있다. 자몽에이드도 진해서 맛있었다! 가게 인테리어도 정말 예뻐
    와플대학 사진
    와플대학 강릉교동캠퍼스
    강릉 · 와플,누텔라와플
    와... 2300원에서 2800원으로 최근 오른 듯. 하지만 와플 변태는 선택지가 없다. 여기밖에...!