오호리준 대표 사진
    오호리준 대표 사진

오호리준 인천구월점

오호리준의 사진

3건의 오호리준 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 깔끔한(2) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1) 무료주차(1) 콜키지무료(1)

먹부림제이 평균 별점 4.1   평가 59   팔로워 5

남편이랑 데이트 하러 갔어요 예약필수
    음식은 진짜 다 맛있어요
    분위기도 넘 좋고 주차 어려운것만 빼면 완전 강추
    특히 사토브리앙이랑 우설 진짜 맛있어요👍👍👍

후쿠오카 모츠나베 한우 우설 야키니쿠 + 오니기리 한우 샤토브리앙 야키니쿠 우니 (성게알) 에비스 생맥주 맥켈란하이볼 & 마쓰니혼슈 야키토리 (수제꼬치구이)

개별룸

동화쓰 평균 별점 4.7   평가 28   팔로워 0

삿포로 생맥주 진짜 맛있어요 꼭 한 번 드셔보세요!!! 꼬치도 존맛

니쿠노야마 모츠나베 야키토리 (수제꼬치구이) 삿포로 생맥주

sjkwon 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

고급스럽고 기념일이나 특별한날 가는걸 추천드려요!!

후쿠오카 모츠나베 한우 채끝살 야키니쿠 우니 (성게알) 에비스 생맥주 맥켈란하이볼 & 마쓰니혼슈

격식있는
    경관/야경이좋은
    콜키지무료

오호리준과 비슷한 맛집

와패니즈 사진
    와패니즈
    구월동 · 이자카야,술집
    요새 구월동에서 유명해서 방뮨했지만 가격대가 있어요 ㅜㅜ 맛은 기대한것보다 별루였어요
    후린 사진
    후린
    구월동 · 이자카야,술집
    인스타보고 방문했는데 맛은 있는데 양이 너너어어어어무 적어요..
    달꼬지 사진
    달꼬지
    구월동 · 이자카야,술집
    구월동에 시끌벅적한 술집만 있는줄 알았는데 이렇게 가성비 좋은 이자카야를 발견해서 넘 기쁩니다.. 꼬지 진짜 다맛있구요. 하이볼도 깔끔하고 시원하고 청량합니다. 원래 국물 필수인데 날이 너무 더워서
    안다미로 사진
    안다미로
    구월동 · 이자카야,술집
    해산물과 육회의 신선도가 좋았고, 비주얼 퀄리티 다 좋았어요 재방문 의사있습니다^^
    하나마토 사진
    하나마토 구월점
    구월동 · 이자카야,오뎅바
    컨셉이 독특해서 가보고싶었던곳이였구요 나름 만족스러웠어요 ㅎㅎ 특색있고 맛도 괜찮ㅇ았어요~ 친구들이랑 방문했는데 모츠나베는 걍 그랬고 명란 치즈감자가.. 미쳐써요 줜맛.. 이거 먹으러 재방문 하구 싶습니당!! 꼬치도 맛있어요~~
    하타네 사진
    하타네 구월로데오점
    구월동 · 이자카야,일본
    최근 핫한 하타네 이름답게 사람이 정말 많다. 시끌벅적 술먹고 놀기 좋아보였다. 이것저것 다양하게 맛보기 좋은 스넥바에요 분위기도 캐주얼하구 괜찮아요 매장 넓고 시원해요! 안주는 양이 조금 적은거 같은데 맛있어요~!