웻핑거 대표 사진

웻핑거의 사진

웻핑거 사진
    웻핑거 사진

1건의 웻핑거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

청계동펭귄 평균 별점 5.0   평가 102   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

빵이 은근히 커서 배부르고 느끼함과 미국맛이 땡길땐 또 갈 듯

필리치즈스테이크(24cm) 트리플 머쉬룸 치즈스테이크(24cm)

웻핑거와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이
    홍대 · 샌드위치,에그마요
    서브웨이는 다이어트할 때 자주가는 곳입니당 야채 커스텀 잘해주심 믿고 먹는 써브웨이~ 진짜 집근처 생겼으면 좋겠다… 부셔주게.. 비엘티 맛있어요 추천 추천 에그마요 추가도 좋음 샐러드는 처음 시켜봐서 제일 기본인 베지로 시험삼아 먹어봤는데 역시 맛있다 굿굿 홍대생은 20% 할인도 돼서 저렴한 가격에 먹을 수 있다 투고샐러드만 갔었는데 앞으론 여기도 엄청 자
    에그셀런트 사진
    에그셀런트 연남점
    연남동 · 샌드위치,베이컨
    걷기를 좋아하는 아내와 함께 주말을 보낸다는 건, 역시나 걷기 데이트를 하게 된다는 의미이다. 그런 우리 부부가 가끔 걷는 길 중에는 '경의선 숲길'이 있다. 숲길이라기보다는 잘 다듬어진 산책길
    아메리칸 하우스 사진
    아메리칸 하우스
    연남동 · 프렌치토스트,양식
    미국 가정집 컨셉으로 독특, 음식양도 푸짐한 편, 데이트나 모임 장소로 추천
    프랭클린스델리 사진
    프랭클린스델리
    연남동 · 브런치,햄버거
    전체적으로 다 맛있어요. 식당도 넓고 쾌적해요. 재방문 의사 있어요 수제 육가공품으로 만드는 미국식 요리 맛집 장점 - 수제 잠봉으로 만든 잠봉 그릴 치즈 샌드위치 - 폭신한 튀김옷이 매력적인 피쉬&칩스 단점 - 연남동은 주차는 포기합시다.
    버거킹 사진
    버거킹 서교동사거리점
    홍대 · 버거,패스트푸드
    홍대앞 사거리에 있는 매장으로 대학생 등 유동인구가 많은 곳에 자리해 종종 붐비는 곳. 키오스크로 주문하는 방식이고 화장실은 다소 좁은 편. 햄버거 맛이나 재료의 양은 다른 매장과 비슷하였음.
    스매쉬보이 사진
    스매쉬보이
    상수 · 버거,수제버거
    미국 수제버거 본연의 맛은 아니고요. 간단히 먹기 좋습니다.

웻핑거 근처 추천 맛집

마시타야
    83점 · 홍대 · 라멘,시오라멘
    마시타야 사진 1 마시타야 사진 2
    너무너무 맛있어요 츠케멘 매니아로써 서울 best3 안에 듭니다 정말 상상 이상으로 짠 맛에 정신이 혼미해질 정도.. 진짜 짜다 진짜.. 소태임.. 절대 다 못먹음.. 양이 많은게 아니고 짜서ㅋ 다들 맛있다는 말이 무슨 말인지는 알지만 나는 이제 안갈듯함
    부탄츄
    77점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    가격을 안올려서 가성비가 좋아져버린 라멘집 근데 너~무 짜더라구요 ㅜ 이날만 그런건지 원래 그런건지 너무 짜서 계속 물을 들이킴... 웨이팅 있는 집. 무난한 맛이었다. 교자 실속 세트 굳
    홍스쭈꾸미
    77점 · 홍대 · 쭈꾸미,볶음밥
    홍스쭈꾸미 사진 1 홍스쭈꾸미 사진 2
    홍대찐맛집 쭈꾸미 통통하고 매운맛조절도 선택할수있음… 볶음밥도 고소하니 너무 맛있음 ! 외국인들도 많이 찾는집인데 항상 기다려서 먹는듯 점심식사로 주문했는데 볶음밥보다 점심으로 밥 나오는게 더 맛있는것같아요!
    더피자보이즈
    75점 · 홍대 · 피자,피맥
    더피자보이즈 사진 1 더피자보이즈 사진 2
    피자가 정말 맛있는 곳 같아요 포테이토 피자 소스도 진하고 좋아요 대신 가게가 협소해 시끌벅적한 편이에요 짭짤한 피자. 맥주랑 먹으면 맛있다. 사람많고 직원이 자주바뀌는데 갈때마다 불친절한사람밖에없음
    스아게
    75점 · 홍대 · 카레,스프카레
    스아게 사진 1 스아게 사진 2
    삿포로에서 먹었던 치즈밥을 기대했는데 그냥 체다치즈인 점이 아쉬웠어요.. 웨이팅은 좀 있었지만 밥양도 고를 수 있고 맛있어요 다음에는 닭다리 먹어보고 싶어요 너무 맛있어요 추운 날씨에 뜨끈한 국물 먹기 쏘굿입니다
    쵸쵸
    72점 · 홍대 · 카이센동,해산물덮밥
    쵸쵸 사진 1 쵸쵸 사진 2
    여기 가성비도 좋은데 밥 양도 많아서 먹기 좋은 곳입니다~ 맛있었어요 ㅎㅎ 우니가 먹고싶을때마다 찾는곳이에요 단새우랑 조합 너무 맛있어요 맛있고 가격도 괜찮은데 양이 작아요. 어쩔수없는거아는데 맛있어요. 흑흑 여기서 먹구 떡볶이에 크레페로 배채우면 돼요! 진짜 쵸쵸 단골집 되고싶을정도ㅜㅜ♡
    부야스곱창
    72점 · 홍대 · 곱창,야채곱창
    부야스곱창 사진 1 부야스곱창 사진 2
    점심시간대 방문했는데 분위기 좋고 다 구워져서 나와서 편하게 먹었어용 곱창 굽기 선택할수 있는게 특이했어요 겉바속촉 역시 부야스는 항상 맛있네요 곱창의 양이 처음에 먹을때는 별로 없는 느낌인데 먹다보면 양이 많다고 느껴짐ㅋㅋㅋㅌㅋ 콘치즈도 맛있고 볶음밥도 맛있다!
    이플로네의 하루
    71점 · 홍대 · 파스타,양식
    이플로네의 하루 사진 1 이플로네의 하루 사진 2
    sns에서 유명한 곳이죠~~ 맛도 있고 안에 피아노가 있어서 가끔 사장님이 연주도 해주십니다^^ 파스타와 피자가 맛있는 식당입니다. 홍대입구역 서교초등학교 근처 골목에 위치하고 있고 건물의 반층 위에 있는맛집입니다. 가격대비 맛이 좋습니다. 저는 살라미앤디아볼로 피자와 파스타를 주문했습니다.
    키즈나
    71점 · 홍대 · 이자카야,술집
    키즈나 사진 1 키즈나 사진 2
    이자카야, 야키토리가 먹고싶으면 항상 가는 곳입니다. 키즈나 하이볼도 맛있고, 특히 모둠가라아게에 닭발,오돌뼈 튀김이 맛있어요. 언제 방문해도 항상 만족스러운 곳. 꼬치가 정말 맛있고, 다른 요리류도 다 맛있어요! 조금 늦은 시간에 방문하면 대기가 있을 수 있어요
    시장냉면
    71점 · 서교동 · 냉면,국수
    시장냉면 사진 1 시장냉면 사진 2
    면이 잘 안 풀리고 뭉치긴하지만ㅠ 맛있게 맵고 사장님이 친절하셔요 저렴한 가격에 푸짐한 양으로 먹을 수 있어서 좋습니다 얼큰냉면 맵기 선탹도 가능해 좋아요 주변에 냉면만 전문으로 하는 가게가 없어서 아쉬웠는데, 사막에서 오아시스를 찾은 기분! 얼큰냉면 강추
    멘지
    70점 · 홍대 · 라멘,토리파이탄
    멘지 사진 1 멘지 사진 2
    혼밥하기 좋은 라멘집이였고 국물이 깔끔하고 맛있었어요! 계란도 최고! 라멘 맛집이에요! 파이탄 정말 맛있습니다. 주말 점심 조금 지나고 왔더니 만석이라 대기하고 들어갔습니다ㅎㅎ 진차 …. 맛있어요 닭 토리 육수 라멘은 처음인데 돈코츠 라멘보다 덜 느끼하고 마늘이 가득해서 한국인 입맛에도 딱이여요 진짜 맛나다 …. 또 먹으러 갈거여요
    탐탐오향족발
    70점 · 홍대 · 족발,마늘족발
    탐탐오향족발 사진 1 탐탐오향족발 사진 2
    진짜 역대급으로 부드러운 족발을 먹어봤습니다. 약간 한약재의 냄새가 나지만 심하지 않아 잡냄새도 없어여 1. 가게: 2층으로 좌석 꽤 많음 2. 맛: 진짜 맛있음. 족발이 살살 녹는다 3. 가격: 보통. 양은 적은 편 4. 기타: 안경 쓰신 분은 친절한데, 다른 분은 좀 불친절하다고 느꼈음