원조사계절식당 대표 사진

원조사계절식당의 사진

원조사계절식당 사진
    원조사계절식당 사진

1건의 원조사계절식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 432   팔로워 16

보리밥 뷔페로 유명한 식당. 반찬구성이 달라지며 1인 6,000원의 가격으로 푸짐하게 먹을 수 있는 보리밥뷔페.

2022년 2월 3일

원조사계절식당과 비슷한 맛집

밥먹고갑시다 사진
    밥먹고갑시다
    동촌유원지 · 보리밥,보리밥정식
    대구 가성비 밥집은 여기요 !! 보리밥에 고등어 구이하면 끝났습니다 .. 거기에 제육볶음도 매콤달달하니 너무 맛있어요ㅠㅠ 지역 맛집답게 어르신들부터 젊은사람들도 방문하는 맛집입니다 한식 좋아하시는분
    김서현의약선보리밥 사진
    김서현의약선보리밥 본점
    반월당 · 보리밥,보리밥뷔페
    1인분 5천원 보리밥뷔페 가성비가 너무 좋아요 숭늉이랑 된장찌개 국1종류 이렇게 주시고 구운계란도 하나 나와요 간단히 식사하기에 최고입니다 매장도 깔끔한편이에요
    보리밥상 사진
    보리밥상
    반야월 · 보리밥,보리밥정식
    가까운 보리밥집이 없고 시장통로에 있어서 전체적으로 엄마 손맛이었다는 느낌 . 재방문의사 있습니다
    두릿골보리밥 사진
    두릿골보리밥
    대구 · 보리밥,밥집
    음식 가격이 너무 착해요. 직원분도 친절하시고 전체적으로 이모님 손맛이 좋습니다
    밥을짓다 사진
    밥을짓다
    시지 · 비빔밥,보리비빔밥
    초등학교 뒤편에 자리한 조그마한 밥집입니다. 점심시간은 비빔밥 단일 메뉴로 운영되고 있더군요. 작은 보리밥 뷔페같은 느낌으로 운영이 되고 있으며 식당내부는 아주 깔끔합니다. 갖가지 비빔밥을 셀프바
    고산골할매보리밥 사진
    고산골할매보리밥
    대구 · 보리밥,꼬막무침
    대구 남구 앞산 고산골에 위치한 고산골 할매 보리밥 입니다!! 일단 주차는 가게 앞에 넓은 공터?같은 곳에 주차하시면 됩니다 고산골 할매 보리밥은 가게는 오래되어보이지만 가게 내부는 깔끔하게 정리