두릿골보리밥 대표 사진

두릿골보리밥의 사진

두릿골보리밥 사진
    두릿골보리밥 사진

1건의 두릿골보리밥 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

dgd01021 평균 별점 4.8   평가 139   팔로워 2

음식 가격이 너무 착해요.
    직원분도 친절하시고 전체적으로 이모님 손맛이 좋습니다

떡만두탕 부추전

아침식사

두릿골보리밥과 비슷한 맛집

평상면옥 사진
    평상면옥
    대구 · 백반,반상
    맛 가격은 보통이에요 상차림이 정갈해서 접대하는 맛은있어요 사장님이 무뚝뚝하고 매너가 좀 없는듯합니다
    개정 사진
    개정 두류점
    두류 · 육회비빔밥,한식
    -맛 가격대비 육회와 야채의 양이 적었음 맛은 평범한 맛 -공간 테이블 많고 넓음 -위생 및 친절 평범 -주차 전용 주차장있음 -특징 단체로 오기 좋을 듯 -재방문 의사 없음 다른 음식에 대해선 딱히 할 말이 없으나 회비빔 냉면만큼은 권하고 싶지 않다. 회가 육안으로 보이지도 않는데다 식감으로도 찾을 수 없었다. 뒤적거려서 찾은 것은 우툴두툴하고 길쭉한 것
    내당칼국수 사진
    내당칼국수
    대구 · 칼국수,불고기
    불고기칼국수 처음 먹어보는데 특이하고 맛있음 식사 전에 비빔밥 두숟갈 정도 주는게 아주 별미임 재료소진 시 영업 종료라 보통 점심 장사하시고 끝남 시그니처 불고기칼국수는 숯불향이 엄청 좋아요 고기가 고명이 아니고 5:5정도로 고기가 많습니다. 가격도 저렴하고 좋아요
    밥상머리엔 사진
    밥상머리엔
    대구서구 · 밥집,돈까스
    서부도서관에서 공부하다가 친구랑 우연히 방문했는데 가격도 괜찮고 맛있고 양도 많아서 매우 만족했습니다! 숨은 맛집 찾은 느낌?? 서부도서관에서 공부하다가 구내식당 가는 것보다 돈 좀 더 써서 바로
    맘스키친 사랑담은 사진
    맘스키친 사랑담은
    대구대명동 · 가정식,도시락
    아주머니 혼자 영업하시는데 빠르게 나옵니다. 반찬 종류도 이것저것 집에서 먹는 맛이예요. 가볍게 식사 배 채우기 좋아요.
    남도명가 사진
    남도명가
    대구 · 한정식,돼지갈비
    길게 넓은 실내, 주차공간 넉넉, 깔끔하고 정갈한 상차림, 식감을 자극하는 토속적 밑반찬, 추천하고 싶은 맛집