오한수 우육면가 대표 사진
    오한수 우육면가 대표 사진

오한수 우육면가 부국증권점

오한수 우육면가의 사진

1건의 오한수 우육면가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

고죠고메 평균 별점 4.8   평가 72   팔로워 9

먹고나서 알았네요. 나 우육탕면 좋아했네.

우육탕면

2023년 12월 28일

오한수 우육면가와 비슷한 맛집

오한수우육면가 하남점
    여의도 · 우육면
    향신료맛이 강하지않고 부드러운 면이 좋아요. 군만두도 별미 완차이면가와 엄청 비슷한 맛과 인테리어다. 누가 먼저인지는 최근에 우육탕면에 입문한 필자는 모른다.. 면, 밥, 국물, 고수 등은 무료로 더 먹을 수 있다. 국수 리필을 요청하니 고기가 없을 뿐 그
    오한수 우육면가
    여의도 · 우육탕면,우육면
    우육탕면, 군만두 다 맛있어요! 1인1면 시키면 면도 리필되서 푸짐합니다! 국물 시원하고 맛있어서 자주 가는 집입니다. 가격도 저렴하고 면이랑 국물 리필이 됩니다. 겉절이랑 단무지도 맛있고 칼칼한 다대기 풀어서 먹음 해장에 굿입니다. 숙취 챙겨 가세요~
    오한수우육면가
    여의도 · 우육면,군만두
    면이 제취향은 아니었어요. 퍼진 느낌이라고 해야하나 그래도 면보다는 국물이 더 중요해 주변 지인들 따라 종종 갑니다 만두 육즙 터져서 맛있고 전체적으로 푸짐해요 우육탕중엔 여기가 최고같아요 주문하자마자 나옵니다 면 국물 무한리필
    오한수 우육면가
    여의도 · 우육탕면,중식당
    홍콩우육탕면은 살짝 한국패치된 맛이지만 깔끔하니 맛있었고 양곱창탕면은 살짝 특유 내장 향이 나긴 했습니다 우육탕면도 맛있지만 만두가 찐이에요! 바삭촉촉 진짜 맛있습니다 우육탕면도 맛있었지만 개인적으로 저 만두가 진짜 맛있어요
    이가 우육면 사진
    이가 우육면
    여의도 · 마라,훈둔
    군만두는 맛있는데 우육면은 고기나 야채 양이 좀 부족한듯 싶어요 면자체는 양이 많은데 국물과 면만 먹는 느낌이라 충분치는 못했어요 다음엔 마라탕을 먹을 것 같아요 마라라는 이름을 붙이기엔 너무 소심했던거 아닐까? 서비스도 괜찮고 입지도 나쁘지 않은데 맛이 너무 니맛도내맛도 아니다. 만두도 싱거워...
    오한수우육면가 신세계백화점 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 우육면,군만두
    마늘쫑볶음밥 맛있고 우육면도 맛있고. 타임스퀘어 왔다가 간단히 먹기 좋아요.