호우섬 영등포 대표 사진
    호우섬 영등포 대표 사진

호우섬 영등포 영등포 타임스퀘어점

호우섬 영등포의 사진

10건의 호우섬 영등포 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(6) 가족외식(5) 데이트(4) 식사모임(3)…더보기 혼밥(2) 친구랑약속(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 이국적/이색적(4) 고급스러운(3) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

트웬티 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 0

더현대에선 엄청 웨이팅 했는데 여긴 웨이팅이 아예 없었어요! 체인점이라 맛은 무난무난 비슷해요
    가격이 좀 나가지만 다 맛있어요!!

블랙 하가우(3pcs)

lalalalal 평균 별점 4.8   평가 23   팔로워 0

음식들이 다 너무 맛있었어요~ 특히 마늘칩 꿔바우가 너무 맛있었어요~!

블랙 하가우(3pcs) 마늘칩꿔바육 새우&돼지고기 완자 매운소고기탕면

친구랑약속

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 391   팔로워 95

딤섬도 맛있고 솥밥이랑 완탕면도 맛있습니다.
    쇼핑하러 왔다가 점심먹기 좋습니다.

블랙 하가우(3pcs) 맑은 우육탕면 뽀짜이판

호우섬 영등포와 비슷한 맛집

딘타이펑 사진
    딘타이펑 타임스퀘어점
    영등포타임스퀘어 · 딤섬,샤오롱바오
    뛰어나게 맛있지도 않고 모자르지도 않습니다 디저트 딤섬 초코 딤섬은 개선이 필요해보였어요 우육면, 볶음밥은 매우 평범했고, 샤오롱바오 샘플러는 다양한 종류의 딤섬을 맛볼 수 있어서 좋았음. 주말엔 매장이 정신없는편임
    피에프창 사진
    피에프창 타임스퀘어점
    영등포타임스퀘어 · 아시안푸드,완탕
    퓨전 아시안 음식 먹을 수 있는 나쁘지 않은 곳이에요 레터스랩이랑 몽골리안 비프 맛있어요 사람 별로 없었어요 맛은 있는데 와우 !! 이정돈 아님 ㅋㅋㅋㅋ 1. 매장 넓고 층고가 높음, 테이블 넓고 안락함 2. 메뉴가 많음 3. 맛은 글쎄, 특색이 없음 4. 2명이서 메뉴를 잘못 고른 것 같음 3명 이상이 가서 인원에서 -1 정도 되는 메뉴를
    오한수우육면가 사진
    오한수우육면가 신세계백화점 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 우육면,군만두
    마늘쫑볶음밥 맛있고 우육면도 맛있고. 타임스퀘어 왔다가 간단히 먹기 좋아요.
    차이797 사진
    차이797
    영등포롯데 · 짜장면,중식
    탕수육도 짜장도 상당히 맛이 깔끔하고 좋다. 기름 지지 않아서 뒷맛도 깨끗하다. 백화점 고층 식당가에 있어서 뷰도 시원하다. ㅣ 동네주민들이 많이 방문한다. 테이블도 많아서 모임하기도 좋다
    홍콩달밤 사진
    홍콩달밤 영등포점
    영등포역 · 술집,마라전골
    마라전골이 맛있고 딤섬이 특히 맛있어요. 적당히 쏘쏘한 곳
    란콰이펑누들 사진
    란콰이펑누들 영등포구청점
    영등포구청 · 우육탕면,군만두
    우육탕면도 맛있었지만 수제군만두가 가장 맛있었어요! 매장이 좀 더 시원했으면 좋겠어요 ㅠ 족발집이랑 같이 운영하는 특이한 집;; 우육탕면은 나쁘지는 않으나 유명한 다른 집들에 비해선 좀 아쉬운 느낌. 만두가 차라리 맛있었다.