5건의 하늘꽃 방문자 평가
다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2 평가 204 팔로워 45
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
산방산 근처 온실카페로 유명한 카페에요.
주차장도 3~40대 정도 주차할 수 있을 정도로 넓은편이에요. 주차할 자리가 없어도 돌담 앞쪽 대도로변에 주차하면됩니다.
온실카페라 해서 엄청 기대했는데, 생각보다는 식물이 많지 않아서 살짝 아쉬웠어요.
그냥 큰 카페 천장위에 꽃들을 달아놓은 느낌?이었어요. 그래도 카페가 넓고 자리간격도 멀어서 쾌적했습니다.
디저트나 커피는 그냥 평범했어요. 디저트는 비주얼은 좋아요 대신 가격대 있는 편이에요.
그리고 아이스음료 컵에 종이컵을 또 끼워놔서, 예쁘긴하지만 환경적으로 생각하면 좀 아쉽습니다.
산방산근처에 갔다가 한번쯤 방문하기에 좋습니다.
비오는 날이든, 날씨가 좋은 날이든 방문하기 좋을 것 같아요:)
HyeRim Chung 평균 별점 3.8 평가 272 팔로워 19
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
음료는 특별할 것이 없었지만 카페는 위치와 인테리어 보고 가는 게 크니까요. 이름 그대로 천장에 꽃이 주렁주렁 달려있어요. 젊은이들 핫플이지만 어르신들도 꽤 많았어요. 남녀노소 좋아할것 같아요.
코코쿠키 평균 별점 3.9 평가 111 팔로워 3
4점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
너무 만족합니다^^ 가격이 너무 비싸지만 빵도 너무 맛있고 경치가 최고입니다. 지금은 전시회까지해서 볼거리가 최고에요~
프레스티시모 8월 7일
쉘리선생님 8월 3일