팀플레이스 대표 사진

팀플레이스

팀플레이스의 사진

팀플레이스 사진

1건의 팀플레이스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 681   팔로워 5

블루,화이트,옐로 인테리어 공간도 정말 예뻐요! 굉장히 깔끔했고, 바로바로 소독하고 청소해주시네요 ㅎㅎ 조용해서 좋았고 잔잔한 재즈음악이 나와요:) 직원분도 정말 친절하심! 자주 갈게요~~

라떼 크로플

2022년 4월 5일

팀플레이스와 비슷한 맛집

아비아채 사진
    아비아채 홍대점
    홍대 · 브런치,카페
    조용하고 작업하기 좋았어요! 사장님도 친절하셔서 좋았습니다 저녁때되니 밖에서 하수구냄새가 올라오더라구요 가게에 모기도 있구. . . . 그치만 깔끔하고 커피도 맛있어요 지하좌석은 공부용으로 많이 쓰이는듯 합니다
    도카 사진
    도카
    서교동 · 브런치카페
    초록초록 따뜻하고 스크린도 있고 넘 예쁜 공간이에요 ㅎㅎ 커피도 맛있고 더운날씨에 시원하게 있다가요 곳곳이 포토존! 밤12시까지 오픈해서 운동삼아 걸어갔던 도카. 조용하고 어두운 골목에 화려한 불빛으로 반겨줬고 실내는 빛과 식물, 인테리어의 조화가 매우 예뻤다 아인슈페너도 크림 맛나고 커피맛있었고 조용하게 앉
    목수의딸 카페 사진
    목수의딸 카페
    홍대 · 브런치,카페
    지나가다가 목말라서 사본 수박주스. 생각보다 너무 비싸서 좀 놀랐지만, 기대보다 훨씬 맛있었음. 하지만 또 먹진 않을 것 같은 가격대. 경의선숲길을 지나다닐때면 보게되는 목수의딸. 항상 손님이 있고 코로나 시절을 지나 계속 그 자리에 위치해 있어서 궁금했었지만 갈 일이 없어서 못 가봤다. 운동나온 날에 비가 쏟아져서 비를 피할겸 들
    책다방 위숨 사진
    책다방 위숨
    신촌 · 스터디카페,북카페
    신촌근처에있는 공부카페입니다 간단하게 이용하기에 좋습니다 내부 인테리어도 예뻐요 이야기할 수 있는 공간과 독서 및 공부를 위한 공간이 나뉘어져 있어서 편했어요. 전체적으로 매우 조용한 분위기구요 치즈케이크가 정말 맛있어요. 사장님도 매우 친절하심
    카페 리카르도 사진
    카페 리카르도
    광흥창역 · 카페,브런치
    식당위에있는 회사 직원 식당인 듯 내돈주고 사먹는데 눈치보이고 재방문 절대 안할거임 평일엔 일찍 열지만 주말엔 늦게 오픈해서 브런치 먹으러 평일에 엄마모시고 간 리카르도. 9시좀넘어서 가서 주문하려 메뉴판 봤더니 10시부터 브런치 메뉴 된다고 적혀있어서 여쭤봤더니 주문 가능하다고
    아뜰리에 르 플리 사진
    아뜰리에 르 플리
    합정동 · 브런치
    여기 차이티 라떼 최고에요..♡ 티 포함 브런치 아니었는데도 사장님께서 티 포함 해 주시고 티와 차이티 라떼 너어무 맛있어서 브랜드 여쭤 봤는데 친절하게 알려주셨어요 사장님 짱