강촌명가숯불닭갈비

강촌명가숯불닭갈비와 비슷한 맛집

전통춘천닭갈비 사진
    전통춘천닭갈비
    장안동 · 닭갈비,철판닭갈비
    장안동 동네 주민이라면 오며가며 봤을 맛집입니다. 늘 냄새와 주말저녁마다 서있는 웨이팅으로 늘 기대감만 늘어가던 중 맞은편으로 확장이전을 하게 되어서 드디어 방문을 해보았습니다! 양념도 맛있고 직원
    닭으로가 사진
    닭으로가 장안점
    장안동 · 닭갈비,볶음밥
    오래된 직역맛집 느낌 사장님 친절 하세요 닭갈비는 보통맛이지만 그애도 살짝 매콤함이 있어요 음식 : 어떤 아이돌 분의 맛집으로 유명해서 가봤는데 진짜 너무 맛있게 먹고 나왔습니다. 닭갈비는 너무 짜지도 않고 딱 맛있었구요. 중간중간에 뼈있는 닭도 있었어요. 닭도 많고 떡도 많고 양배추랑
    팔각도 사진
    팔각도 서울장안점
    장안동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    오랜만에 아이와 함께 외식 남편이 가보고 싶다하여 방문 맛나고 친절하심 소스가 다양해서 여러가지 맛을 볼수있고요 닭고기는 특제양념으로 감칠맛을 살렷네요 소스안찍어먹어도 맛나요 게라면 된장전골 짱입니다 가게앞 주차 장소는 협소해요
    춘천골닭갈비 사진
    춘천골닭갈비
    중곡동 · 닭갈비,낙지닭갈비
    아이랑 함께 외식했는데 맛있었어요 미역냉국 시원하게 두그릇 먹구 왔습니다 ㅋ 진짜 오래된 동네맛집이죠 변함없는 맛, 아이들이랑 가기에도 좋고 마지막 볶음밥까지 아주 잘 먹었어요 오랜단골인데 갈때마다 변치않고 맛잇어요 아이랑가도 순살볶음밥 먹이면 되서 아이도 잘먹고 좋네요
    만희네숯불닭갈비 사진
    만희네숯불닭갈비
    사가정 · 닭갈비,숯불닭갈비
    초벌되어서 나오는 닭갈비입니다. 부드럽고 가성비가 좋습니다. 가족식사 및 간단한 식사로 좋네요 공기밥 주문하면 된장찌개 나옵니다 오래된 맛집~ 특히 닭내장이 맛있는곳 닭갈비가 닭발은 무난한 맛임 ~ 좋은 숯을 사용함 .
    다함닭갈비 사진
    다함닭갈비
    사가정 · 닭갈비,치즈닭갈비
    요즘 닭갈비집이 없는데 집 주변에 오래된 다함 닭갈비! 가격도 맛도 괜찮고 맛있어요 ;) 국내산 닭갈비 맛있고 신선해요 양도 많아요 굿굿 맛있어요

강촌명가숯불닭갈비 근처 추천 맛집

장안정
    76점 · 장안동 · 돈까스,함박스테이크
    장안정 사진 1 장안정 사진 2
    기사식당인데 깨끗하네요. 돈가스와 생선가스 시켰어요. 돈가스 가 남산의 왕돈가스 느낌이에요. 금방한거라 바삭하고 아삭거리네요. 스프가 맛있어요. 공중파에서 많이 나와 여러가지 선전이 있네요.
    고무래
    72점 · 서울장안동 · 와인바,피자
    고무래 사진 1 고무래 사진 2
    분위기도 좋고 직원분들도 엄청 친절해요 음식도 푸짐하고 맛도 좋아 와인과 페어링하기 좋습니다👍 진짜 엄청 엄청 맛있는 숨겨진 맛집. 모든 요리가 훌륭했다. 양배추 스테이크가 이렇게 맛있다니.. 그런데 잠봉피자와 너무 잘 어울리고 버터도 존맛. 진한 무탄산 루이보스 에이드도 잘 어울리고. 쥬키
    강희자얼큰손만두국
    70점 · 중곡 · 만두국
    강희자얼큰손만두국 사진 1 강희자얼큰손만두국 사진 2
    찐만두는 팔지 않아요. 만두 추가 주문했더니 만두국 나옴. 맛은 호불호 있을맛. 일반 만두랑 다릅니다 여기 유명한 곳인 줄 몰랐는데 유명한 곳이고, 맛있고 깔끔했음. 만두속이 단단하고, 푸짐했다. 밑반찬 맛있어서 리필도 여러 번.
    포응온
    69점 · 중곡동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포응온 사진 1 포응온 사진 2
    쌀국수 맛집으로 유명해서 방문했어요. 점심시간 조금 지나서 방문했더니 북적거림 없이 조용히 먹을 수 있어서 좋았습니다. 인테리어는 전체적으로 우드톤으로 따뜻했고 이국적인 분위기가 인상적이었어요. 사
    경미양꼬치
    68점 · 사가정역 · 양꼬치,매운양꼬치
    경미양꼬치 사진 1 경미양꼬치 사진 2
    항상 사람많은 맛집이에요! 매운 양꼬치가 매운게 아니고 양념발린 맛이라 맛있어요! 정말 맛있고 친절하십니다 어향가지에 홀릭되버렸습니다.. 돼지고기튀김은 찹쌀튀김 같았습니다 여러군데에서 양꼬치를 먹어봤는데 여기가 최고예요!
    이가네낙지와오리
    67점 · 중곡역 · 오리주물럭,오리로스
    이가네낙지와오리 사진 1 이가네낙지와오리 사진 2
    능이오리백숙은 미리 전화로 주문해야함. 뜨끈한 보양식 땀이 쭉난다. 반찬 다 맛있음.
    대박왕곱창
    66점 · 면목동 · 곱창,야채곱창
    대박왕곱창 사진 1 대박왕곱창 사진 2
    늘 맛이 궁금했던 곳인데 배달 시켜먹었는데도 너무 맛있네요 집주변에 있는 곱창 맛집!!! 대박왕곱창 너무 유명해져서 이제 스마트 스토어도 있어요!!! 완전 맛있어요 주문해서 드셔보세요 강추!
    콩이네
    66점 · 중곡 · 튀김,분식
    콩이네 사진 1 콩이네 사진 2
    중곡제일시장 떡볶이 튀김 맛집이에요 사장님 너무 친절하시고 튀김 대박 중곡시장 분식 맛집 사장님의 정성이 가득 담겨있는게 느껴짐 늦으면 재료 소진으로 먹을 수 없음 튀김 종류가 많은데 수제로 튀겨주셔서 너무 맛있음 사장님 매우매우먀우매우 친절하심
    참곱창
    65점 · 중곡역 · 야채곱창,곱창
    참곱창 사진 1 참곱창 사진 2
    인기 많은 건 알겠다. 늦은 시각에도 사람들 많고 그닥 싸지도 않은데. 맛도 나쁘진 않은데... 문제는 위생이다. 긴 말 안쓰겠지만 다신 안 갈 듯. 십년넘게 가고잇는 돼지곱창집! 배달도 좋지만 역시 가서먹는게 최고ㅠㅠ
    온기담
    64점 · 면목 · 떡볶이
    온기담 사진 1 온기담 사진 2
    면목시장안에 있는 떡볶이가게입니다 떡볶이는 개인적으론 보통이었습니다 양념안된 콩나물을 넣어주는데 굳이?라는 생각이 듭니다 대왕김말이는 추천입니다 크고 맛있습니다 대왕김말이 크기도 큰데 가격도 저렴함 김말이에 살짝 떡볶이 국물얹어서 먹었는데 맛있음 재방문의사있음 직원분들 친절함 서서 먹는 스타일 떡볶이집임
    옹심이메밀칼국수
    64점 · 중곡역 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    옹심이메밀칼국수 사진 1 옹심이메밀칼국수 사진 2
    자전거 타고 가서 먹은 옹심이메밀칼국수 옹심이가 쫌득쫀득하고 진한 국물 맛이 한층 맛깔나는 맛집, 중간 중간에 생각나는 집 맛있어요!! 함께주시는 보리밥도 맛있고 옹심이는 말해뭐합니까 주기적으로 가는곳!
    브라운돈까스
    64점 · 장안동 · 돈까스,경양식
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    처음가봤는데 부드럽고 너무 맛있네요 아이들이 또 가고싶다고 노래불러요 매운거 먹으러 가기 딱 좋은 돈까스집. 생각보다 그렇게 맵지는 않다.