LOA 대표 사진
    LOA 대표 사진

LOA

LOA의 사진

1건의 LOA 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

linzyyy 평균 별점 3.2   평가 330   팔로워 6

갤러리와 카페가 함께 있는 공간입니다 테이블이 다양해서 구경하는 재미가 있습니다

아메리카노

2022년 1월 10일

LOA와 비슷한 맛집

카페 베네 사진
    카페 베네
    청담 · 베이글,팥빙수
    생각보다 매장이 넓어서 좋습니다. 한시간밖에 앉아있을 수 없는 것이 아쉽네요.
    커피엠스테이블 사진
    커피엠스테이블
    청담 · 커피,카페
    사장님 원두 선택도 도와주시고 너무 친절하고 좋았어요. 음악도 선곡과 음향 모두 좋아요. 커피 한 잔이랑 간단한 디저트 먹기 좋은 카페입니다!
    아우어베이커리 사진
    아우어베이커리 청담사거리점
    청담 · 베이커리카페,베이커리
    서울 압구정에 위치한~ 아우어 베이커리. 맞은편에서 밥을 먹고 아우어 베이커리를 발견해 들어갔습니다. 평소에도 아우어 베이커리 빨미까레를 사랑하기 때문에... 발견하고 신이 났어요. ㅎㅎ 문을
    공간21s 사진
    공간21s
    청담 · 커피,카페
    라떼 맛있었어요 편안한 인테리어라 마음 편하게 휴식하고 왓어요 청담동 테라스 카페 추천해요 자리도 넓고 조용함 대신 가격이 높고 종류가 별로 없는게 단점
    스트라이프커피 사진
    스트라이프커피
    청담 · 커피,카푸치노
    시그니쳐 중에 카푸치노가 디카페인으로 가능하다해서 주문했는데 맛있어요. 다른 커피들도 맛있을 것 같아요. 한적하고 햇살 좋은 조용한 카페. 커피 맛 자체도 좋고 라떼류도 훌륭! 뭔지는 몰라도 상패가 많은 것으로 보아 능력자신듯. 주말에 가면 작은 구움과자 스몰바이츠 류도 판매함!
    커피빈 사진
    커피빈 청담에스점
    청담 · 커피,카페
    청담동에 있는 커피빈 매장 중에서 가장 고즈넉하고 세련된 지점이라고 봅니다. 기온이 높아지면 커피빈의 아이스 블렌디드 시리즈를 자연스럽게 추천하게 됩니다.

LOA 근처 추천 맛집

삼미집
    75점 · 청담 · 해산물,우니
    삼미집 사진 1 삼미집 사진 2
    가격이 쎄지만 나름 해산물 괜찮은 술집이었습니다. 대나발 소라가 맛이 좋았어요. 우니. 아나고. 아보카도 삼합은 괜찮은데 양이 좀 적어요. 광어회는 별로였어요. 딱새우회 먹고 머리를 라면에 넣었는데
    그림버겐
    75점 · 청담동 · 맥주
    그림버겐 사진 1 그림버겐 사진 2
    2차로 가볍게 맥주한잔하기 괜찮아여~기본 과자 안주도 맛있음☺️ 2차로 가기에 적당한 수제맥주집. 분위기 좋고 다양한 맥주를 구비하고 있음. 치즈와 비스켓으로 구성된 메뉴 좋았고 기본 과자 안주 리필도 해주심. 인디카 생맥도 마셨지만. 수도원 맥주가 유명하
    골목식당
    70점 · 청담동 · 백반,백반집
    골목식당 사진 1 골목식당 사진 2
    음식 맛있고 저렴하고 양도 많고 사장님도 매우 친절하세요 지하에 위치한 식당이지만 깔끔하게 관리되고 있습니다 메뉴와 밑반찬이 다양합니다
    청담제주물항
    69점 · 청담 · 갈치조림,고등어구이
    청담제주물항 사진 1 청담제주물항 사진 2
    직원분들도 친절하시고 음식 맛도 괜찮아요. 참고로 발렛파킹만 가능해요 ㅎㅎ 도쿄 사이카보가 있던 자리에 위치한 청담 제주물항에 저녁 정식 (1인 70000원) 먹었습니다. 직원분들이 참 친절하셨어요. 제철 회인 쥐치회를 추가하여 4인 푸짐한 식사를 했습니다. 회(도미
    텐파 마라탕
    66점 · 청담 · 마라탕,마라샹궈
    텐파 마라탕  사진 1 텐파 마라탕  사진 2
    진짜 한국 최고 마라탕집 너무 맛있어요 여기가 nct천러 삼촌이 하는 곳이라던데 그냥 맛으로 압살 점심 시간에 방문해 마라탕을 먹었습니다 야채가 신선하고 매운 강도를 선택할 수 있어 좋습니다
    강강술래 청담점
    66점 · 청담동 · 고깃집,갈비
    강강술래 청담점 사진 1 강강술래 청담점 사진 2
    룸이라 조용하고 고기도 너무 맛있었어요 반찬들도 너무 만족 고기랑 곁들여 먹기 좋았고 가족들이랑 방문하기 좋은곳 같아요! 고기가 항상 깔끔하게 먹기 좋게 잘 구워주셔서 너무너무 잘 먹었습니다
    코리아하우스
    66점 · 청담 · 한우,등심
    코리아하우스 사진 1 코리아하우스 사진 2
    가격은 꽤 비싸지만 고기 퀄리티도 좋고 나오는 밑반찬들이 맛있는곳 고기는 비싸서 주로 점심특선을 이용하는집 음식이 깔끔하고 그럭저럭 먹을만함 점심먹으로 다녀왔습니다. 직원분들이 친절하시고 전 테이블 개별룸으로 되어있어 조용하게 먹기 좋은것 같아요.
    도쿄사이카보
    65점 · 청담 · 장어덮밥,일식당
    도쿄사이카보 사진 1 도쿄사이카보 사진 2
    음식들이 하나같이 너무 맛있어서 만족 했어요 고로케가 계속 생각나서 ㅠㅠ 다음에 재방문 할께요 런치 메뉴 중 돈가스를 먹었습니다 사람이 많고 점심 시간엔 대기가 있습니다 음식은 대체로 만족스러웠어요. 스끼야끼의 고기 상태도 좋고 샐러드도 훌륭했습니다. 가격이 착하진 않아요.
    우미노히
    60점 · 청담동 · 이자카야,오마카세
    우미노히 사진 1
    청담동 (구)JYP 사옥 대각선에 위치한 우미노히 사시미 가게... 횟감은 신선도나 맛이나 비주얼까지...아주 칭찬하는 곳이지만... 가격 압박이 아주 끝내주는 집...ㅋ
    홍성원
    59점 · 청담동 · 중식,호텔요리
    홍성원 사진 1 홍성원 사진 2
    맛있어요. 친절하시고. 술이 쭉쭉들어가는 중국음식. 동네 아는사람은 다 알아요. 연태고량주와 중국음식이 먹고 싶어 방문한 청담동 새벽집골목에 위치한 중식당. 상당히 빨리 음식이 나오는 편임. 팔보채는 다양한 해산물과 버섯들로 구성되어 있고 해산물들의 탱탱한 식감이 그대로 살아있
    푸드까페김밥천국
    58점 · 청담동 · 김밥,분식
    푸드까페김밥천국 사진 1 푸드까페김밥천국 사진 2
    무난무낭해요 김밥천국도 가격이 많이 올랏네요 회사 근처라 사람 많고 음식도 금방 나와요 깔끔하고 음식 가성비좋아서 간단히먹을때 찾으면 좋을듯 직원분들친절하심 점심 시간에 항상 붐비고 사람이 많습니다 철판치즈볶음밥은 무난한 맛입니다
    보테가로
    57점 · 청담동 · 피자,이탈리안
    보테가로 사진 1 보테가로 사진 2
    아주 가끔 들리는 곳 이탈리안 사장님이 직접 운영하고 계세요 처음에 먹어보고 그냥 그러네 했는데 가끔씩 생각나서 먹으러가용 ㅎㅎ 자꾸 생각나는 맛! 회사근처에 이탈리안이 먹고 싶을 때 종종 들리는 집입니다. 이태리 가정식 같이 소박한 느낌이 좋지만 가격대는 조금 있는 편입니다(피자 3만원대, 파스타 2만원대). 현지인이 만들어주는 신선한 음식이