토담 참숯 닭갈비 대표 사진
    토담 참숯 닭갈비 대표 사진

토담 참숯 닭갈비

토담 참숯 닭갈비의 사진

1건의 토담 참숯 닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

항상 기다리는 줄이 있는곳 동네맛집으로 유명한 숯불닭갈비 전문점입니다.

맛좋고 친절하고 장사 잘될만 하더군요

간장닭갈비 닭발

지역주민이 찾는
    2019년 8월 22일

토담 참숯 닭갈비와 비슷한 맛집

숯불에숫닭 사진
    숯불에숫닭
    합성동 · 닭갈비,닭목살
    직접 구워주시고 식감도 꼬득꼬득하면서 너무 맛있어요 일하시는분들도 다 친절하셔서 더 기분 좋아요!
    닭공장 사진
    닭공장
    합성동 · 닭구이,닭목살
    닭 구워먹는 곳은 처음이였어요 ㅎ.ㅎ 다른 사이드 메뉴는 전체적으로 좀 매워요 맛있게 먹었어요
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 마산합성점
    마산 · 닭갈비,볶음밥
    오랜만에 먹었는데도 역시 맛있네요. 양도 많고 가격도 저렴하고 좋아요. 옛날부터 자주 갔던 곳인데 역시 저렴하고 너무 맛있네요. 양도 푸짐합니다. 맛있어요 오랜만에 방문했는데 이전했더라구요 ㅎㅎ 더 찾기 좋아졌습니다 매장도 깔끔하고 맛도 여전하고
    두총각닭갈비 사진
    두총각닭갈비 양덕점
    마산 · 닭갈비,볶음밥
    팔에 소그가 튀었는데 사장님께서 정중하게 죄송하다고도 해주시고 맛이랑 서비스 모두 너무 만족스러웠급니다!
    억만장자 사진
    억만장자 산호본점
    산호동 · 닭갈비,부대찌개
    맛있어요 근데 우동사리 보단 볶음밥이 진짜 맛있어요 소스는 좀 달아요 야구선수 사진 되게 많아요 ㅋㅋ 맛집이라길래 갔더니 진짜였습니다•• 사장님도 친절하시고 볶음밥 실력도 뛰어나십니다 ??
    토담참숯닭갈비 사진
    토담참숯닭갈비 중동점
    창원 · 닭구이,닭목살
    토담참숯닭갈비 참숯위에서 구워서 더 맛있어요. 야채도 싱싱하고 가게 자체가 깔끔하게 관리되고있어서 재방문의사200% 국내산 냉장육이라 부드러우니 맛있어요~ 다 구워주셔서 편하게 잘 먹었습니다. 주먹밥이랑도 찰떡 궁합이에요!