홍봉자치즈굴림만두 대표 사진
    홍봉자치즈굴림만두 대표 사진

홍봉자치즈굴림만두

홍봉자치즈굴림만두의 사진

2건의 홍봉자치즈굴림만두 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

dialdial 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 1

목동 먹자골목 끝자락에 위치해 지역주민만 찾았던 맛집!
    굴림만두 특허까지 내실정도로 사장님 자부심이 높습니다 ㅎㅎ
    맛있고 친절해서 또 찾고싶은곳
    전골은 육수 품절시 못드실수있어요!

만두전골 2인분

2024년 4월 27일

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 432   팔로워 1

아빠가 자주 사오시는데 만두피가 얇고 아주 맛있어요 국 끓일때는 잘 터지니 살짝만 익히세요

식사용 포장 만두 (22개)

2023년 10월 2일

홍봉자치즈굴림만두와 비슷한 맛집

태웅칼국수 사진
    태웅칼국수
    화곡동 · 칼국수,수제비
    가격대비 너무 만족스러운 식사였습니다! 위생도 청결하고 맛도 있습니다! 바지락 짱짱
    개성집 사진
    개성집
    목동 · 만두국,보쌈
    만두국에 만두는 슴슴한 편인데 직접 만드신 만두로 속도 꽉 차 있고 너무 맛있고 보쌈도 기가맥해요!! 김치도 끝내줍니다 ㅎㅎ 블루리본 맛집 만두국 맛이깊고 만두고 담백하다 빈대떡은 그냥 그렇고 김치가 일품이다 주차가 매우 불편하고 화장실은 가고싶지않다 재방문은 글쎄
    성수기손만두 사진
    성수기손만두
    까치산 · 만두,손만두
    너무 맛있어서 사진찍는 걸 잊었어요ㅎㅎㅎ 건강한데 찐맛!
    온정손만두 사진
    온정손만두 목동점
    목동 · 만두,칼국수
    매장 앞에 주차 할수 있어서 좋았고 냉면 먹으러 왔는데 냉면 없어서 아쉬웠지만 칼국수 맛나게 먹고 갑니다용 공주가 감기기운이 있어서 따뜻한걸 먹이고 싶은데 아빠맘도 모르고 냉면이 먹고싶단다ㅠ 떡만두국을 같이 먹는 조건으로 냉면도 같이 파는 온정손만두로~ 몇년전 이천에 놀러갔다가 아침에 온정손만두 본점
    서울만두 사진
    서울만두 현대백화점 목동점
    목동 · 만두,수제만두
    사람들이 많아서 빨리 없어지지만 그래도 맛있고 양도 괜찮아오
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 목동점
    목동 · 만두,갈비비빔밥
    육수가 좀만 더 시원했으면 좋겠음(여름이라 배달의 한계지만) 모든 메뉴 평균 이상.

홍봉자치즈굴림만두 근처 추천 맛집

카멜리온
    78점 · 목동 · 베이커리,메론빵
    카멜리온 사진 1 카멜리온 사진 2
    크림메론빵 크림도 빵 자체도 맛있어요. 다음엔 다른 맛도 먹어보고싶어요. 메론빵이 유명해지기 전에 먹었었는데 그땐 진짜 맛있었어요ㅠㅠ 이번에 먹을 때는 메론맛도 덜하고 좀 맛이 변한 느낌 그래도 맛있긴해요 근데 좀 비싸다?
    조개천하
    71점 · 목동 · 조개구이,조개구이무한리필
    조개천하 사진 1 조개천하 사진 2
    목동 로데오거리 제일 안쪽 쯤에 위치한곳 아는사람은 다아는 가성비집입니다:) 조개 무한리필은 많지만 내가 원하는 조개를 직접 리필하는 곳은 많지않은데, 이곳은 내가 원하는 조개를 가져올 수 있어서
    옛날마차
    70점 · 목동 · 횟집,멸치회무침
    옛날마차 사진 1 옛날마차 사진 2
    방문하는 손님들 연령대가 꽤나 높은 지역 맛집. 멸치회무침이 유명하다. 잡내없이 가격대비 엄청 푸짐하게 나오는게 특징. 술이 끝도없이 들어가니 주의하자. 옛날마차 대방어 전화주문해서 픽업하면 기다리지 않아서 좋아요. 코로나라 홀에서 먹기 그러면 픽업하세요 꼭!!!
    오지상노카에루
    64점 · 목동 · 이자카야,사시미
    오지상노카에루 사진 1 오지상노카에루 사진 2
    조용하고 아담한 이자카야였으며 사시미, 튀김 모두 맛있었습니다. 사장님 혼자 북치고 창구치는 1인 이자까야 입니다. 그래도 손이 빠르셔서 음식이 빨리 나오는 편이지만 장소가 협소해서 조금 산만하고 시끄러워요. 음식은 나쁘지 않았습니다.
    섬어부밥상
    63점 · 신정동 · 해물요리,문어연포탕
    섬어부밥상 사진 1 섬어부밥상 사진 2
    목동역 먹자거리에 위치한 생선전문점이예요. 해물탕을 포함해서 물회도 판매하고 해산물 전문점 답게 다양한 해산물 요리를 판매하더라구요. 가게 주인이 애정을 가지고 관리하는게 느껴질 만큼 곳곳에 관
    쫄면주는삼겹본능
    63점 · 신정동 · 삼겹살,쫄면
    쫄면주는삼겹본능 사진 1 쫄면주는삼겹본능 사진 2
    좋아하는 삼겹살이랑 쫄면 같이 먹을수있어 좋아요 양도 많아요 쫄면이랑 삼겹살 궁합이 이렇게 좋은줄 몰랐음. 냉면보다 더 잘어울림
    진아구
    62점 · 목동 · 아구찜
    진아구 사진 1 진아구 사진 2
    치킨을 토핑으로 고를 수 있는 아구찜 전문점 언뜻보면 평범할 수 있는 아구찜에 오징어, 낙지, 한우대창, 치킨 등의 토핑을 추가해서 먹을 수 있는 이색적인(?) 아구찜집. 매장 내부도 깔끔하고
    달맞이빵베이커리
    62점 · 목동 · 베이커리
    달맞이빵베이커리 사진 1 달맞이빵베이커리 사진 2
    공주가 모카빵을 아침으로 먹겠다고해서 부랴부랴 모카빵 사러 들린 달맞이빵베이커리. 밤늦게 갔는데도 빵들이 남아있어서 모카빵 살수 있었고 그 옆에 있는 모카번도 사고 엄마 드시라고 완두찰떡빵도 샀다
    놀부보쌈족발
    62점 · 신정동 · 보쌈,보쌈족발
    놀부보쌈족발 사진 1 놀부보쌈족발 사진 2
    고속버스터미널 쇼핑몰로 놀려왔다 먹은 보쌈집가격대비가성비가 좋았다 보쌈 고기가 쫀득하고 부드러우니 넘 맛있어요 사장님도 친절하시고 좋아요
    블럭키친
    61점 · 목동 · 치킨,김치볶음밥
    블럭키친 사진 1 블럭키친 사진 2
    일단 가성비가 너무 좋고, 메뉴구성도 알찹니다 김치볶음밥 토핑도 다양하게 선택할 수 있고, 이외에 덮밥, 파스타 ,치킨까지 메뉴도 다양합니다. 포장전문점이라 혼밥하거나 단체로 배달시켜먹기 좋을듯해
    김치옥
    60점 · 목동역 · 김치찌개,김치
    김치옥 사진 1 김치옥 사진 2
    음식 엄청 맛있엇어요! 호불호없을 맛입니다 양도 많앗고 라면사리 공짜! 주차도 앞에 가능햇어요 목동역에 인테리어와 음식이 깔끔하고 정갈하게 나오는곳이 생겼네요. 스페셜모듬은 가성비가 뛰어났고 김치전문점이라 그런지 구워먹는 김치들이 맛이 괜찮았습니다. 저렴한 솥뚜껑삼겹살과 비교불가네요.
    봉평메밀막국수
    59점 · 목동 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    맛집 불모지 신정역에서 갈만한 얼마 안되는 음식점이라고 생각합니다. 브레이크 타임이 없어서 밥 먹는 시간대가 일정하지 않은 사람이 가기에 좋아요. 가면 메밀차를 주시는데 오픈하고 얼마 안 되어서 갔