탭샵바 대표 사진

탭샵바의 사진

탭샵바 사진
    탭샵바 사진

1건의 탭샵바 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 372   팔로워 6

가성비가 좋아서 와인 마시기 좋은 여의도 술집 와인 종류도 다양함

하몽 멜론 항정살 구이와 알배추쌈

탭샵바와 비슷한 맛집

와인웍스 사진
    와인웍스 더현대서울점
    더현대서울 · 와인바,파스타
    와인 매장과 함께하는 음식점이에요. 와인과 함께 즐기기 좋은 메뉴들로 구성되어있어요. 꽤 맛있어요! 웨이팅 안하려면 어플로 미리 웨이팅하세요~! 관자 리조토 맛있어요 복잡 시렵고 수시로 바뀌고 사람 많은 더현대 에서 변하지 않고 꾸준한 더현대 맛집이라 생각 해요 (악명높은 후기 많아서 살짝 쫄은 상태로 오랜만에 갔는데 다행이 빌런들
    시즈널리티 사진
    시즈널리티
    여의도 · 레스토랑,브런치
    사계절에 따라 메뉴가 조금씩 바뀌는데 통창으로 보이는 은행나무뷰가 예뻐서 매년 가을 한번씩 방문하고 있는곳! 이번에 먹은 한우스테이크 가니쉬가 잘 어울려서 맛있게 먹고왔습니다 여의도아파트 허름한 상가에 깔끔한 분위기의 식당의 콜라보. 음식은 전반적으로 평범한 편, 큰 인상은 못 받았어요. 콥샐러드는 먹을만 했고 에그베네딕트는 맛있지만 데이트 하는 분들은 비
    팔레토 사진
    팔레토
    여의도 · 파스타,와인
    여의도 신영증권 본사 건물 2층에 자리하고 있는 이탈리안 레스토랑으로, 냉장고를 부탁해 등에 출연해 얼굴과 이름이 알려진 박찬일 셰프가 운영하는 곳이다 더현대 서울 오픈 이후 상권이 확대되며 타지역
    퀴진알 사진
    퀴진알
    여의도 · 파스타,와인
    작년에 이어 두번째로 지인과 방문. 작년과 똑같이 리조또를 주문해서 먹었는데 역시나 간이 센편이라 다소 아쉬움. 기본적으로 맛은 상당히 있는데 간이 세서 금방 질리는 느낌. 부라타 샐러드도 주문했는
    라케이브 사진
    라케이브
    여의도 · 와인바
    저녁에는 가봤는데 점심식사는 처음이네요 룸도 있고 생각보다 괜찮은거같아요 스테이크 샐러드라 양이 적을 줄 알았는데 많아서 놀랐네요 ㅎㅎ 분위기 좋고 메뉴 전반적으로 다 맛있었습니다. 대신 가게 문 찾기가 너무 어려웠네요 ㅋㅋ
    에이베리 사진
    에이베리
    여의도 · 와인바
    가게는 되게 예뻐요 음식도 여의도 치고 굉장히 저렴한 편인데 술을 무조건 시켜야 되는 게 조금 부담스럽긴 합니다

탭샵바 근처 추천 맛집

파이브가이즈
    82점 · 여의도 · 밀크쉐이크,햄버거
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    유명 체인인 파이브 가이즈가 한국에 들어왔다고 해서 30대 여성 두 명이서 방문하였습니다. 가격대가 좀 나가지만, 여성이 먹기에 양이 푸짐한 편이어서 감자튀김 혹은 밀크 쉐이크 주문 시에는 리틀버거
    한미옥
    79점 · 여의도 · 구절판,솥밥
    한미옥 사진 1 한미옥 사진 2
    더현대 방문하면서 저녁식사했는데 맛있었어요 구절판이라 싸먹는 재미도 있었구요~ 첨에 가격대가 좀 있다 생각했는데 맛보니 이해가 갔어요. 더현대와 가까워요 반찬들이 잘 나오는 퍈이고 구절판도 신기했어요ㅔ 볶음밥이랑 고민하다가 된장술밥 먹었는데 제 입에는 조금 삼삼했어요
    르프리크 캐주얼
    77점 · 더현대여의도 · 치킨버거,수제버거
    르프리크 캐주얼 사진 1 르프리크 캐주얼 사진 2
    성수동은 매번 최소 한시간씩 웨이팅하면서 먹었는데 접근성 좋게 먹을 수 있어서 좋아요. 늘 맛있어요. 더현대 지하에있는 버거집이에요 시그니처 버거 양 많고 맛있어요 살짝 비싼느낌!
    잠수교집
    77점 · 여의도 · 냉동삼겹살,고기집
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    가격대는 있지만 맛이 좋아서 종종 방문하는 곳 와 진짜 맛있다 이런 느낌이라기보단 삼겹살과 함께 먹는 반찬과 다 먹고 먹는 볶음밥이 땡기는 맛 가격은 좀 나가는 편 생상겹을 급랭해서 썰은 삽겹살 고기의 질이 좋아 그냥 먹어도 맛나요 ~~ 다양한 반찬과 분위기가 좋아 손님이 많네요 반찬은 리필이 되니 맘껏 드세요 ㅋ 얼큰순두부는 맵기만 해요 직원분들은 친절하
    강호연파 밥굽남
    76점 · 여의도더현대 · 샤브샤브,1인샤브
    강호연파 밥굽남 사진 1 강호연파 밥굽남 사진 2
    일인 샤브샤브인데 깔끔하게 잘나와서 좋아요 생면이라 더 맛있어요! 매콤한 맛 추천합니다. 국물이 깔끔하고 담백해서 너무 좋았어요! 다 먹고 난뒤에도 또 생각나는 맛이에요 혼자 부담스럽지 않게 먹을 수 있고 둘이와도 대화나누면서 먹는데 불편하지 않아요 워낙 백화점 음식이 비싸다보니 가격대비 괜찮았어요ㅎㅎ
    죠죠
    75점 · 여의도 · 오코노미야키
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    성수에서 줄서서 먹던 죠죠가 더현대 여의도에도 생겼는데 맛보장은 물론 줄서지않아도되서 좋음 일본에서 먹은거보다 더 맛있었어요. 특히 오코노미야끼는 타코야끼 좋아하면 무조건 맛있어할 맛이에요.🥰
    신홍러우
    75점 · 여의도 · 베이징덕
    신홍러우 사진 1 신홍러우 사진 2
    보기에도 좋고 맛도 좋다. 가격대가 있지만 그에 걸맞게 모두 맛있다. 여의도 중식 맛집 신홍러우. 가격이 좀 있는 고품격 중식집인데 내부가 조명부터 너무 아름다웠고 친절한 직원분들과 프라이빗한 좌석 그리고 깔끔함에 감동했습니다. 나온 음식들 보니 좋은 재료 아낌없이
    유방녕
    75점 · 더현대서울 · 짜장면,중식
    유방녕 사진 1 유방녕 사진 2
    맛있어요 하지만 사람이 많아서 그런지 직원분들이 정신이 좀 없으신거 같아용 더현대에서 어른들이랑 먹기 좋아요 구석에 있어서 조용합니다 탕수육과 짬뽕이 맛있었다. 시그니처 1인 세트는 방문 시에 외부 메뉴판에는 있지만 막상 주문할 땐 할 수 없었다.
    장어나루
    74점 · 여의도 · 장어덮밥,장어
    장어나루 사진 1 장어나루 사진 2
    가성비좋은 장어덮밥집이예요. 두 가지 종류가 있는데 히츠마부시가 더 맛있어요 가격이 저렴한 가성비 장어덮밥인데 장어가 생각보다 두툼하고 양이 많아요~ 반찬도 너무 정갈하고 조합이 너무 좋아요!
    소이연남
    74점 · 여의도 · 쌀국수,소고기쌀국수
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    처음 먹어본 소이연남. 명성에 비해 맛은 그렇게 특별하진 않았어요 뼈국수에 고기가 많아서 좋았음 엄청 이국적이라기보단 한국패치된 맛 메뉴 특색있고 현지스럽게 맛있음. 주로 2인 좌석이라 3인부터 점심 웨이팅 김
    73점 · 더현대서울 · 우동,메밀국수
    송 사진 1 송 사진 2
    김치냄비우동 몹시 뜨겁지만 맛있어요 주문하자마자 바로 나와요 직원분들 몹시 친절하고 매장이 깔끔해요 튀김이 바삭하고 맛있어요 양도 푸짐하고 슴슴하니 맛있습니다 :) 평일 점심에도 불구하고 웨이팅도 조금은 있지만 기다릴만합니다.
    리치몬드 과자점
    73점 · 더현대서울 · 베이커리,파이
    리치몬드 과자점 사진 1 리치몬드 과자점 사진 2
    밤파이 진짜 너무 맛있어요 진짜 오후되면 요즘엔 다 팔린대요 또먹고싶네요 리치몬드 유명했는데 이제서야 맛봅니다 밤파이 유명해서 추석선물로 단체로 많이 팔리더라구요 넘맛잇어서 순삭했습니다