엔가든 대표 사진

엔가든

엔가든의 사진

엔가든 사진

1건의 엔가든 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

도이 평균 별점 3.9   평가 374   팔로워 7

번개시장 구경갔다가 입구에 있길래 쉬다가려구 들렀어요
    사장님이 망고빙수 추천해줘서 억어봤어요
    망고도푸짐하고 달고맛있네요
    쓸대없는 토핑이없어서 더좋았어요
    망고빙수에 충실한 맛이네요

망고빙수

2024년 8월 1일

엔가든과 비슷한 맛집

음악마을카페 사진
    음악마을카페
    대구 · 카페,빙수
    처음와봤지만 조용조용하고 사장님 친절하시고 빙수가 양에비해 가격이 미쳤어요! 우연히 들어갔는데 아기자기한 인테리어와 저렴한 가격에 순간 20년 전으로 돌아간 느낌. 사장님도 매우 친절하시고 서비스 빵도 정감있어요.
    리꼬비 사진
    리꼬비
    대구 · 카페,디저트
    우연히 들어갔는데 내부가 너무 예뻤어요 사진 찍으면 인생샷 건질듯! 음료도 맛있었고 슈안에 크림이 많아서 좋아요:) 리꼬슈 정말 맛있어요 많이 안달아서 부모님도 좋아하셔서 가게가 작아서 안에서 먹기는 좀 불편합니다. 음료 종류는 엄청 맛있는거 모르겠고 여기는 디저트가 맛있으니까 디저트 사드세요
    헤이트커피 사진
    헤이트커피
    대구 · 카페,커피
    딸기케이크 먹으러 방문했어요 너무 비싼데 맛있게 잘 먹었습니다 공간은 작지만 분위기 좋아요~! 커피향도 좋고 깔끔했어요 피치머치도 너무 예쁘고 맛있었어요:) 디저트가 신선했어요 !! 가격대가 조금 비싼감이 있어요 ㅎㅎ
    카페 아키 사진
    카페 아키
    대구 · 카페,스무디
    두바이 쿠키 하나면 진짜 한달치 당 충전 완료, 맛있어요 근래에 먹은 스무디 중 가장 맛있었다. 츄러스는 보통이었지만 전체적으로 괜찮은 것 같다.
    어노잉 사진
    어노잉
    대구 · 크림라떼,카페
    카페 어노잉은 자리가 편해서 좋았습니다. 조용해서 공부하기도 좋을 거 같아요! 주택을 개조해서 만든 카페. 인테리어만 이쁜 인스타용 카페가 아니라 분위기와 맛 둘다 좋아서 추천하는 카페다. 테라스 좌석은 특히나 초여름이나 가을에 너무 이쁘고 시내 중심에서 한적한 분위기를
    모리스커피 사진
    모리스커피 교동점
    대구 · 카페,커피
    커피 맛있고 가격대도 괜찮았어요. 샌드는 좀 비싼 편이긴 하네요. 카페가 분위기있어요! 야외좌석도 있는데 날씨 좋을때가면 좋을것같네용! 여름은 비추 ㅠ 날씨좋은날 야외에서 커피마시기좋고 인테리어도 감각적이에요

엔가든 근처 추천 맛집

막삼가
    76점 · 대구 · 막창,생막창
    막삼가 사진 1 막삼가 사진 2
    삶은막창이라 부드럽고 냄새안나서 좋았습니다! 김치말이국수 꼭 드세용 간판이 전자로 되어있어서 특이했다. 지금까지 먹어본 막창중에 가장 부드러웠다. 불오징어도 매콤하고 맛있었다. 갈때마다 웨이팅이 엄청나긴하지만 그만큼 너무 맛있습니다.
    일미반점
    75점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    일미반점 사진 1 일미반점 사진 2
    칠성동2가 대구10미 중화비빔밥 맛집 대구10미는 사실 야끼우동인데 아무리 생각해도 중화비빔밥이 더 알맞지 않나싶다 중화비빔밥은 집집마다 특색이 있는데 여기는 오징어를 많이 넣어 주는게 특징이다 개
    바밤
    74점 · 대구중구 · 숙성회,모듬회
    바밤 사진 1 바밤 사진 2
    교동의 술집 맛집이라는 소문이 가득한 곳이에요 소문대로 오픈 하자마자 웨이팅이 생기던 곳이였고, 테이블마다 3시간 제한이 있었어요 3시간이라는 제한때문에 조금 아쉽게 다가왔지만, 충분히 바밤이라는
    윾진이네
    65점 · 대구중구 · 막창,냉삼
    윾진이네 사진 1 윾진이네 사진 2
    이름만 냉삼은 그냥 평범했는데, 볶음밥이 너무 맛있었어요! 음식이 전체적으로 깔끔하고 좋았음. 맛도 맛있고 특히 볶음밥 진짜 너무 맛있음!!! 두꺼운 삼겹살만 먹는 내가 여태껏 먹은 얇은 삼겹살 중 제일 맛있었음. 플라잉 김치말이국수는 사실 비주얼만 신기하지 ㅋㅋ 걍 평범한 국수임 ㅋㅋㅋ 삼겹살은 찐 맛있음
    승짱
    63점 · 대구 · 냉삼
    승짱 사진 1 승짱 사진 2
    너무 즐겁고 밝은분위기라 더 맛있게 먹었어요 또 갈게요 ㅎㅎ 대구 교동에서 냉삼을 즐길 수 있는 승짱! 맛도있고 직원분들도 모두 친절하셔서 기분 좋았습니다! 사장님도 친절하고 고기도 잡내없이 맛있어요! 야외좌석있는것도 좋아요
    타코지
    62점 · 대구 · 타코,치킨타코
    타코지 사진 1 타코지 사진 2
    간단하게 맥주를 마시기에 좋은 것 같다. 힙한 느낌의 타코집! 저는 포장해서 먹었으나 가게가 예쁘게 잘 꾸며져있고 분위기도 좋습니다. 굉장히 맛있고 만족스러운 타코입니다. 포장은 두개부터 가능합니다.
    shelter
    60점 · 대구 · LP바,맥주
    shelter 사진 1 shelter 사진 2
    Lp바인데 선곡들이 다 좋아요 음악듣기+간단한 술 한잔 하실분들에게 추천! 1인혹은 2인 방문 추천합니다 나무 구조물의 편안한 분위기와 음악이 좋습니다 하지만 가격 대비 술 양이 적긴해요 안주는 단순하지만 저렴한 편
    엔트리
    60점 · 대구 · 술집,하이볼
    엔트리 사진 1 엔트리 사진 2
    분위기도 좋고 크리미뇨 넘 맛있어요!! 직원분들도 친절해서 좋았음😙
    정윾점
    57점 · 대구 · 뭉티기,술집
    정윾점 사진 1 정윾점 사진 2
    분위기도 괜찮고 깔끔해요. 뭉티기도 맛있고 소스도 완전 맛도리 ! 기본찬이 끝내주네요. 소고기 무국 베이스로 라면도 먹었는데 맛있어서 싹쓰리함 ㅎ 밥에 명란 김 먹고 써비스 계란후라이,쌀튀밥 등등
    싱싱하고신선한해물
    57점 · 대구역 · 아구찜,아귀수육
    싱싱하고신선한해물 사진 1 싱싱하고신선한해물 사진 2
    대구역에 인근 번개시장에 위치해 있는 횟집입니다. 맛집 많고 노포 많은 대구역, 교동에 있어 접근성도 좋은 편. 대구 유명한 횟집으로 꼽는 후포회수산, 산꼼파, 정이품과 비교해도 손색이 없을 것 같
    라프
    56점 · 대구중구 · 술집,이자카야
    라프 사진 1 라프 사진 2
    느좋 술집❤️ 교동 뒷골목에 위치해있어 아는 사람만 안다는 그곳! 분위기 낭낭하고 맛도 좋았어요>< 2차로 가기 완젼 딱!
    이즈
    56점 · 대구 · 양식,파스타
    이즈 사진 1 이즈 사진 2
    일요일 저녁에 가서 그런지 손님이 많이 없어서 조용히 맛있게 잘 먹고 왔어요! 특히 수제비👍👍👍