엔가든 대표 사진

엔가든

엔가든의 사진

엔가든 사진

1건의 엔가든 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

도이 평균 별점 4.0   평가 355   팔로워 6

번개시장 구경갔다가 입구에 있길래 쉬다가려구 들렀어요
    사장님이 망고빙수 추천해줘서 억어봤어요
    망고도푸짐하고 달고맛있네요
    쓸대없는 토핑이없어서 더좋았어요
    망고빙수에 충실한 맛이네요

망고빙수

엔가든과 비슷한 맛집

음악마을카페 사진
    음악마을카페
    대구 · 카페,빙수
    우연히 들어갔는데 아기자기한 인테리어와 저렴한 가격에 순간 20년 전으로 돌아간 느낌. 사장님도 매우 친절하시고 서비스 빵도 정감있어요. 카페 분위기가 조용하고 아늑함 직원분께서 카페의 대한 친절한 설명도 함께 해주셔서 더 즐길수 있었음 음악 좋아하시는 분들에게 안성맞춤 인 곳
    카페 초련 사진
    카페 초련
    대구 · 케이크,카페
    테라스 테이블이있어서 날씨 좋을 때 밖에서 먹기에도 좋았고 특히나 여기는 디저트가 다른 곳에서 보지 못한 시그니처가 있어서 좋았다. 평소에 크림을 좋아하 않는 편인데도 크림이 전혀 느끼하지 않았고
    헤이트커피 사진
    헤이트커피
    대구 · 커피,디저트
    공간은 작지만 분위기 좋아요~! 커피향도 좋고 깔끔했어요 피치머치도 너무 예쁘고 맛있었어요:) 디저트가 신선했어요 !! 가격대가 조금 비싼감이 있어요 ㅎㅎ 공간이 두군데로 나뉘어져 있고 아늑하고 조용한 분위기라서 혼자 까페 오기에도 좋았다 특히나 여기는 다양한 시그니처 커피와 디저트가 있는데 특히나 커피가 너무 너무 맛있었다 크리미하고 고소
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대구주얼리광장점
    대구 · 케이크,카페
    교동 주얼리 거리에 있는 대형 투썸플레이스. 커피, 베이글 전부 무난함. 카페가 엄청 넓어서 단체 모임이나 카공 장소로 좋은듯
    영원미학 사진
    영원미학
    대구 · 카페,파르페
    빈티지한 분위기의 카페였습니다. 작년에 방문했을 때는 화장실에도 cdp가 있었습니다. 토마토바질에이드는 맛있었습니다. 옛날 다방느낌 물씬하는 컨셉의 카페였습니다. 그래서 분위기도 시내의 카페임에도 불구하고 씨끌벅적한 느낌이 덜하고 옛감성을 느낄수 있습니다. 커피는 맛이 아쉬웠으나 파르페 맛은 예전에 먹던 그 맛
    카페 아키 사진
    카페 아키
    대구 · 카페,스무디
    두바이 쿠키 하나면 진짜 한달치 당 충전 완료, 맛있어요 근래에 먹은 스무디 중 가장 맛있었다. 츄러스는 보통이었지만 전체적으로 괜찮은 것 같다.