4건의 팩토리엠 방문자 평가
다코미식가 Me 평균 별점 4.1 평가 710 팔로워 89
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
너어어어어무 좋다. 아파트 상가에 이런 칵테일 바라니 말도 안된다. 일단 입구가 옆쪽으로 있어사 잘 눈에 띄지 않는데 막상 찾아들어가면 아파트 상가에 이런데가 있다고? 이게 말이된다고? 하는 생각이 딱 든다. 위치 선정이 기각막히다. 갑자기 분위기기 확 전환되면서 기분이 좋아진다. 친절하시다. 고르는 시간도 충분히 주시고, 대체적으로 편안한 분위기. 제일 중요한 칵테일! 맛있다. 거기다 다양하다. 아파트 상가에서 이런 퀄의 칵테일이?! 하면서 또 놀랍다. 거기다가 더 좋은건 안주가 있다! 그리고 더 좋은건 가격 메뉴판이 있다! 보통 칵테일은 일단 먹고 나갈 때 내면서 술 깨고 가는게 대부분인데 시킬 때 부터 메뉴판이 있으니 명쾌하다. 그리고 제일 대박인건 먹은 메뉴별로 영수증에 다 찍혀서 총액이 나오도록 주신다는거. 이렇게 깔끔한 바는 처음이었다. 아주아주아주 좋음.
다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6 평가 274 팔로워 40
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
공덕파크자이 상가에 위치한 싱글몰트 위스키바로, 아파트 상가다 보니 매장 크기 자체는 크지 않으나 다양한 종류의 위스키와 칵테일을 판매하고 있는 곳이다
싱글몰트 경험이 부족한 사람들을 위해 테이스팅 세트도 5가지 준비되어 있었고(위스키 구성에 따라 세트당 5.0만원~13.9만원까지), 요청하는 경우 하이볼도 주문이 가능했다
안주는 그냥 가볍게 스낵&쵸콜렛을 먹었고
발베니, 글렌모린지 라산타, 달위니 등 비교적 대중적인 위스키들을 마셨는데
직원들이 상당히 친절하고, 요청하면 취향에 맞는 위스키도 적극 추천해 주는 등 전반적으로 서비스 수준이 나쁘지 않았다
무엇보다 분위기가 좋아서 커플이든, 친구사이든, 직장동료들이든 간단히 한 잔하기 괜찮아 보인다
다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4 평가 1198 팔로워 82
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
공덕역 부근 경의선길에 위치한 바입니다. 분위기 좋고 간단히 한잔하기 좋은 Bar입니다
굿정보 2024년 6월 1일
동근달 2024년 5월 26일