가치 대표 사진
    가치 대표 사진

가치

가치의 사진

1건의 가치 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 고급스러운(1)

please 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 0

주택가에 있는 예쁜 바에요. 바텐더님이 무척 친절하세요. 술종류도 다양하고 칵테일 커스텀 가능하시다고 해서 다음에도 방문해보려구요!

위스키 칵테일

혼술
    2023년 12월 20일

가치와 비슷한 맛집

니트 사진
    니트
    공덕 · 칵테일,칵테일바
    사장님이 직접 만드신 치즈가 엄청 맛있어용 ㅎㅎ 파는 건줄 알았는데 이번에 직접 만들었다고 맛보라고 주셨는데 ????? 칵테일도 괜찮아요
    스니프 사진
    스니프
    마포역 · 위스키,꼬냑
    처음으로 코냑을 마셔봤는데 향이 진하고 좋았습니다. 특히 커피를 같이 주는데 커피 자체도 너무 맛있고 코냑과 굉장히 잘 어울렸어요. 가격대가 좀 있지만 다같이 방문해서 보틀로 시켜먹을만 합니다.
    포체어스 사진
    포체어스
    공덕 · 칵테일,칵테일바
    바텐더가 친절하고 스몰톡에 능숙해서 불편함 없이 들를 수 있습니다
    팩토리 사진
    팩토리
    홍대 · 칵테일,BAR
    항상 아주 훌륭한 칵테일을 내 주시는 곳. 편안하게 만들어주기도 하고, 안주 요리도 맛있음
    팩토리엠 사진
    팩토리엠
    공덕 · 칵테일,위스키
    너어어어어무 좋다. 아파트 상가에 이런 칵테일 바라니 말도 안된다. 일단 입구가 옆쪽으로 있어사 잘 눈에 띄지 않는데 막상 찾아들어가면 아파트 상가에 이런데가 있다고? 이게 말이된다고? 하는 생각이
    흐리마리 사진
    흐리마리
    효창공원 · 샤케라또,아메리카노
    시그니처 김 토스트는.. 요상하게 생선 맛이 나고 짜서 별로였음... 피넛버터 칠리우동이 진짜 맛있었음. 네이버 후기에 기분좋게 취하고 싶으면 롱티 시키래서 롱티 시켰는데 맛있었음. 직원분이 친절