헤이에그누들 대표 사진
    헤이에그누들 대표 사진

헤이에그누들

헤이에그누들의 사진

3건의 헤이에그누들 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다닝코 평균 별점 4.1   평가 334   팔로워 5

마라는 식으니까 별로였고 콤보가 맛있었어요
    둘 중 고민되면 콤보 양도 많아서 두명에서 하나 시켜도 될 듯

콤보에그누들 마라에그누들

2023년 3월 23일

폴리 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 1

맛은 좀 짠데 싱겁게 먹는 편이라 그런것 같아요 새우랑 소고기양이 많아서 좋았어요

콤보 에그누들

2023년 10월 4일

doong 평균 별점 3.4   평가 62   팔로워 4

존맛탱
    마라에 고기추가해서 마싯엇어요
    또갈거예요
    혼밥 가능

콤보에그누들 마라에그누들

2023년 4월 4일

헤이에그누들과 비슷한 맛집

덕클 사진
    덕클
    울산 · 중식,가지튀김
    울산에서 떠오르는 맛집으로 소개가 되어 방문해봤어요 일요일 기준 테이블링으로 11시 30분에 예약을 한 후 1시 10분경 입장하게 되었습니다 매장이 작지만 분위기 좋고 음식이 너무 매력적으로 맛있어
    스트릿 사진
    스트릿 현대백화점 판교점
    판교 · 쌀국수,아시안푸드
    정말 맛잇어요 근데 가격은 좀 비싸요 ㅠ 다른데 자리 좀 적은데 여기는 자리도 많아서 조음 마늘쫑 돼지고기 덮밥이 종종 생각나 들릅니다. 국수류는 추천하지 않습니다.. 마늘쫑 덮밥은 맛있는데 카라이멘은 고기가 진짜 별로였어요 ㅠㅠ
    원 디그리 노스 사진
    원 디그리 노스 하남점
    하남 · 치킨라이스,에그누들
    미슐랭이라고 해서 기대하고 먹었는데 쏘쏘하내요. 글고 외국인 직원분들이 카운터를 보시는데 약간 소통이 불편함. 외국인분이 일하시더라도 최소 캐셔분은 한국어가 좀더 되어야 하지 않을까 싶었던. 이국적
    스트릿 사진
    스트릿 파르나스몰점
    코엑스 · 아시안푸드,마제소바
    음식 전체적으로 다 맛있고 빨리 나오는 편이예요! 꿔바로우가 적당히 바삭하고 매우 맛있었습니다 코엑스/파르나스몰 갈 때마다 정말 밥 먹을 곳 마땅치 않다고 생각하는데, 혼자 식사할 만한 곳을 찾았다. 원래는 사케동 먹을 생각으로 들어갔는데, 솔드아웃이래서 새우 계란 볶음밥에 사이드로 라웨이황
    상하이누들스 사진
    상하이누들스
    사당역 · 쌀국수,에그누들
    푸짐하고 맛있어요. NFC주문가능해요. 재방문하고싶어요.
    원 디그리 노스 사진
    원 디그리 노스
    강남구청역 · 차슈,치킨라이스
    미슐랭 맛집으로 유명해서 방문했어요! 치킨이랑 삼겹으로 선택했는데 다 먹으니 살짝 느끼했지만 맛있었습니다! 흔히 접할수 있는 메뉴는 아니여서 방문했어요! 밥이랑 고기 함께먹으면 잘 어울리네요!

헤이에그누들 근처 추천 맛집

코코노카
    76점 · 부경대 · 일본라멘
    코코노카 사진 1 코코노카 사진 2
    완전 라멘 맛집입니다. 유명한 이유가 있네요. 또갈집이에요 바지락을 사용하여 국물이 시원하고 면식감도 적당했던 라멘 늘 지나다니는 곳에 있었는데 알아차리지 못했던 게 충격... 정말 아는 사람들만 아는 숨은 유명(?)라멘맛집🍜👍🏻
    엘부리또
    71점 · 부경대 · 멕시코음식,부리또
    엘부리또 사진 1 엘부리또 사진 2
    점심으로 가벼운데 또 든든하게 먹기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 잘 먹었습니당 안에 밥이랑 채소랑 고기가 골고루 들어있어요 맵기조절도 가능해서 좋아요 혼밥하기 좋아요 음료랑 같이 먹으면 든든해요 생각나는 맛이에요
    에그드랍
    67점 · 부경대 · 토스트,베이컨
    에그드랍 사진 1 에그드랍 사진 2
    계란이 엄청 많이 들어있어서 좋았음 하나만 먹어도 배부를 양 깨끗하고 맛 좋고 다 좋았어요! 프렌차이즈다운 맛? 망고주스가 맛있었어요 대학생들도 사먹기에 부담 없는 가격이고 커스텀도 가능해서 바꿔가며 자주 이용하는 것 같아요 특히 계란이 너무 촉촉해서 다른 샌드위치 집들과는 다르다는 장점도 있어요 그리고 은근 숨은 라떼맛집입니다
    오일리
    66점 · 대연동 · 파스타,필라프
    오일리 사진 1 오일리 사진 2
    해물필라프에 새우가 엄청 컸어요! 맛도 평균 이상으로 다 맛있었어요! 부모님이랑 먹으러 왔는데 너무 맛있잖아요~ 파스타랑 필라프, 리조토에 샐러드까지 종류별로 하나씩 시켜서 먹었는데 다 맛있었어요~ 부모님이 왜 집에서 만들면 이런 맛이 안나냐고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어서
    은화수식당
    65점 · 경성대 · 돈까스
    은화수식당 사진 1 은화수식당 사진 2
    하와이안 치즈 넘 맛있어요. 가게 조용하고 친절하셔서 넘 편했음 맛잇어요 무난하니 점심으로 딱 조아요 친절해요 굳굳굳굳
    밥잘하는남자
    62점 · 부경대 · 두루치기,김치찌개
    밥잘하는남자 사진 1 밥잘하는남자 사진 2
    10년만에 방문! 여전히 착한 가격에 아주 푸짐하게 주십니다... 밥, 반찬 무한 리필에 엄청난 가성비
    코고미식당
    61점 · 부경대 · 카레,오믈렛
    코고미식당 사진 1 코고미식당 사진 2
    일반카레가 있고 거기에 여러가지 토핑을 추가해서 먹을 수 있다 오믈렛이 정말 맛있고 부드러우니 꼭 오믈렛을 추가해서 먹기를 추천 12시 좀 못 돼서 갔는데 15분 정도 웨이팅 있었어요 가게가 협소해서 2인이 가는 게 제일 나아보이고 그 이상은 자리 없을 수도... 일본식 카레라 부드럽고 오믈렛도 포숑포숑해요
    파머스포케
    61점 · 경성대부경대 · 포케,샐러드
    파머스포케 사진 1 파머스포케 사진 2
    우삼겹 포케가 맛있었습니다. 다음에 또 방문할 것 같아요 ~ 맛있어요. 사장님 친절하시고, 재료가 신선해요. 배달도 가능해요 키토김밥 먹고싶어서 근처 아무곳 들어갔는데 맛있었어요! 근데 은근 비쌈 ㅜㅜ 저게 6처넌이라니
    하이와플
    60점 · 부경대 · 와플,아이스크림와플
    하이와플 사진 1 하이와플 사진 2
    요즘 찾아보기 힘든 옛날와플! 저렴하고 친절하고 맛있어요 어릴 때 먹던 시장와플 맛이라서 맛있어요 가격도 착하고
    골목끝에서울집
    59점 · 부경대 · 덮밥,밥집
    골목끝에서울집 사진 1 골목끝에서울집 사진 2
    여기 언제 생겻쥬 인테리어도 이쁘고 갬성자극 소보로덮밥 특이하고 맛나요 양도 많아요 담에 딴거 먹어볼래요
    더크로와상
    59점 · 부경대 · 베이커리,크로와상
    더크로와상 사진 1 더크로와상 사진 2
    가격도 싸고 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 미니 크로와상 자주 사가서 먹는데 넘 맛있음. 초코도 맛있고 기본도 맛있음! 옛날보다 금액이 올라서 아쉽지만 그래도 사먹기 넘 좋아요. 맛있어요!
    별다른돈까스
    59점 · 부경대 · 리조또
    별다른돈까스 사진 1 별다른돈까스 사진 2
    그릇은 이쁘게 나오지만 돈카스 너무 얇은데 살짝 질기고 밥은 따딱함 파스타도 기대 이하 홀 좁은데 웨이팅 없음 바질리조또가 진짜 맛있어요... 돈까스 시키면 만원도 안 하는데 식전빵에 스프라지 나와요