스시요로코부 대표 사진

스시요로코부의 사진

스시요로코부 사진
    스시요로코부 사진

2건의 스시요로코부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1) 접대(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)

맛있는거먹으면행복해 평균 별점 4.3   평가 375   팔로워 7

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛있지만 15만원짜리 스시오마카세에 비해서는 구성이 조금 아쉬움

저녁 오마카세

접대
    격식있는
    2024년 11월 28일

김철수 평균 별점 4.0   평가 125   팔로워 0

런치 오마카세

2022년 10월 3일

스시요로코부와 비슷한 맛집

안돈 오마카세 사진
    안돈 오마카세
    송도 · 오마카세,돼지고기
    지하주차장이 있고 가성비 좋은 돼지 오마카세 입니다 엄청 격식있게 먹고왔어요 기념일맞이 갔는데 너무 배부르고 맛있게 잘 먹었습니등 ㅎㅎ
    스시이와 사진
    스시이와
    송도 · 오마카세,스시오마카세
    다채롭고 알찬 구성의 코스라서 정말 배부르게 잘 먹고 왔어요ㅎㅎ 식당도 조용하고 정갈한 분위기라 편안하고 좋았어요! 주차는 빌딩 지하주차장 이용 가능, 쥔장이 누구신지 미안하지만 너무 별로였던 점심식사였음, 점심 오마카세 주문하였고, 가격은 인당 6만원 이었지만 그만한 품질의 식사가 절대 아니었으며, 룸으로 예약
    스시사쿠 사진
    스시사쿠 센트럴파크점
    송도 · 스시
    정말 맛있게 먹었습니당 런치세트먹으려했는데 주말이라 일반코스로 먹었어요 연어초밥 개좋아하는데 여기맛있음ㅎㅎ 먹다가 미니 카이센동도 주시고 디저트로 아이스크림도 주시는데 매우 만족합니당 초밥땡길때 와
    이아 사진
    이아
    송도 · 초밥,참치냉파스타
    지인이 맛있다고해서 방문했는데 스시도 신선하고 맛있었어요 가격대비 양이 많은 건 아니구요 라멘은 매콤한 편이에요 평일 점심에 갔을때는 여유있었는데 저녁시간대나 주말은 꼭 예약하고 가야해요 웨이팅 많
    스시에반하다 사진
    스시에반하다
    인천대입구역 · 스시
    송도에서 제일 맛있는 스시집. 비린내없이 신선하고 탱글탱글해요 초밥 퀄리티 굿 송도에서 오마카세 말고 일반 초밥 먹고싶으면 여기 추천 초밥 퀄리티도 좋고 직원분들도 친절하셔서 편하고 맛있게 먹고왔습니다! 후식으로 나오는 아이스크림도 너무 맛있었어요🙏
    미나모토 사진
    미나모토
    송도 · 스시오마카세,오마카세
    친절하시고 런치 가성비 좋고 맛있음 또 방문하고 싶은 곳

스시요로코부 근처 추천 맛집

샹끄발레르
    81점 · 송도 · 베이커리
    샹끄발레르 사진 1 샹끄발레르 사진 2
    소금빵 맛집. 나오는 시간이 정해져있고 그때 가야 살수있음 주말은 더 치열 외관이 참 이쁜 빵집! 시식이 큼직큼직하게 많이 있어서 좋았다! 소금빵은 바게트처럼 딱딱한느낌 개인적으론 호! 브라우니도 부드럽고 많이 안달고 맛있었다
    띠오 데 산타바바라 멕시칸 타코&그릴
    74점 · 송도 · 타코,파히타
    띠오 데 산타바바라 멕시칸 타코&그릴 사진 1 띠오 데 산타바바라 멕시칸 타코&그릴 사진 2
    평소 멕시칸 타코요리를 먹고 싶었던 차에 친구랑 맛집 탐방으로 송도점을 방문하여 드디어 취식~ 매콤하고 바삭함, 내용물 샐러도 충실하고 맛있었음 맛으로 커버 필자는 식당에서 테이블 크기와 간격을 매우 중요시 한다. 만약 테이블이 작고 공간이 좁다면 식사 자체가 불편하다. 특히 음식의 가격대가 높으면 이러한 불편함이 배가 되다. 그런 의미
    우시야
    73점 · 송도 · 소고기구이
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    영업시간 1700-2400 주차장 건물 3시간 무료. 여긴 한우오마카세 최고의 맛집 가성비 너무 좋고 고기에 진심임 진짜 고기의 질이 다릅니다 꼭 드시길. A는 너무 배부르고 B가 적당해요.
    72점 · 송도 · 커피,콜드브루
    빵으로 배채우고 열심히 걸어와 들린 스벅 송도센트럴파크점 건물 한층을 넓게쓰는데 좌석간 간격은 다소 좁은편 오후라 손님도 많다 날이 쌀쌀해서 오늘의커피 따순걸로 주문 크리스마스 블론드 로스트라고
    송도종합어시장
    70점 · 송도 · 횟집,회정식
    송도종합어시장 사진 1 송도종합어시장 사진 2
    송도 여행 때 방문한 가성비 횟집 송도종합어시장 1. 매장이 굉장히 넓어서 단체 방문 가능하고, 생선을 담아두는 곳도 꽤 크고 다양해서 다양한 회를 신선하게 먹을 수 있었어요. 대방어가 제철인 요
    버거룸181
    70점 · 송도 · 수제버거,버거
    버거룸181 사진 1 버거룸181 사진 2
    송도에서 꾸준히 인기있는 버거 맛집 오랜만에 가도 맛있는 곳 패티 굽기와 버거 사이즈를 선택할 수 있음 사이드는 쏘쏘지만 버거는 맛있음 햄버거를 별로 좋아하지는 않는데 좋아하는 친구가 진짜 맛있다고 해서 가봤는데 맛있게 잘 먹었어요!! 한입먹는순간 육즙과 향이..!!
    청년쌈밥
    70점 · 송도 · 쌈밥,쌈
    청년쌈밥 사진 1 청년쌈밥 사진 2
    삼겹살도 너무 맛있고 마늘과 떡도 있어서 좋았어요! 쌈도 신선하고 무한리필이라 좋았어요! 쌈채소를 계속 퍼다 먹을 수 있은 점이 좋습니다. 삼겹살 정식을 시켰는데 고기양도 많고 맛있게 구워주셨어요
    실란트로 키친
    68점 · 송도 · 파스타,가정식
    실란트로 키친 사진 1 실란트로 키친 사진 2
    "송도에 손님이 온다면 가기 좋은 집" 몇년 전부터 자주 갔습니다. 다른 송도인들한테도 영업하고 다니는 집 중 하나입니다. 맛있습니다. 재료에도 신경을 쓰는게 느껴지고 오픈키친이라 조리 과정도
    운로
    67점 · 송도 · 삼겹살,고깃집
    운로 사진 1 운로 사진 2
    저녁시간되면 자리가 금방차요. 미리 구워져서 나와 먹기 편해서 좋아요 센트럴파크 근처에 있는 괜찮은 고기집 첨에는 가격이 비싼줄 알았는데 막상 먹어보니까 비싼게 아니였음 2인 돼지고기 모둠을 시켰는데 삼겹살, 목살, 껍데기가 나왔고 미나리, 달걀찜, 김치, 옥수수,
    써브웨이
    65점 · 송도 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    패스트푸드 중에서는 단연 착한재료와 맛이다. 푸짐하게 담아주며 친절하다. 깔끔한 매장과 친절한 직원분들이 계십니다. 서브웨이 피자썹이 3300원이길래, 싸다 생각하면서 사먹었는데 왜 싼지 알겠습니다. 홈메이드 피자맛입니다. 싸서 사먹는 분은 생기지 않길 바라면서…
    하남돼지집
    64점 · 송도 · 삼겹살,고기집
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    맛있어요. 다 구워주시는게 넘 좋아요. 사람 많지않아 조용히 먹을 수 있어요 고기를 다 구워주셔서 편하고, 김치말이국수가 정말 맛있었어요 ~ 센트럴파크 산책 후 추천해용 기본 주차 3시간이라 너무 좋아요 매장에서 초벌이 되어 나온 후 하나하나 잘 구워져서 맛있게 먹었어요 돼마카세 구성이 정말 알차고 같이나오면 메뉴들이 푸짐하게 나와서 가성비 좋아요 막창 좋
    건강밥상 심마니
    64점 · 송도 · 백숙,삼계탕
    건강밥상 심마니 사진 1 건강밥상 심마니 사진 2
    가족모임으로 갔는데 보양음식 느낌이라 어른들이 좋아했어요 음식도 맛있고 주차도 편해서 단체모임이나 가족모임으로 오면 좋을거같아요 어른들 아이들이 좋아하는 맛입니다.재료도 신선하고 건강한 메뉴들이 많습니다