코모레비 대표 사진

코모레비의 사진

코모레비 사진
    코모레비 사진

1건의 코모레비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼술(1) 접대(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)

맛있는거먹으면행복해 평균 별점 4.3   평가 380   팔로워 7

콜키지 가능 (유료) 제철음식 오마카세를 즐길 수 있음. 가격은 10만원인데 8-9만원 정도가 적당한듯

디너오마카세

코모레비와 비슷한 맛집

스시원 사진
    스시원
    송도 · 오마카세,스시
    콜키지 유로로 가능함 평범한 스시오마카세 스시보다는 요리에 비중을 둠 음식은 다 맛있어요. 서비스로 나오는 샐러드 전복죽 미니우동 고로케 다 맛있어요. 다만 불친절하니 마음 비우고 가세요.
    정온한 사진
    정온한 송도본점
    송도 · 카이센동,후토마끼
    연어가 엄청 두툼하고 크기도 크고 너무 맛있었습니다 ㅎㅎ추천추천 회랑 장어 먹었는데 싱싱하고 너무 맛있게 잘 먹었습니덩 일본식 회덮밥. 카이센동은 쉽게 말해서 일본식 모듬 회덮밥을 말하는 단어다. 보통 카이센동은 초대리 쌀밥에 갖가지 사시미를 덮어서 낸다. 이때 사시미는 단일 종류가 아니라 여러가지 생선을 담아낸다
    오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 송도점
    송도 · 스시,오마카세
    가성비가 너무 좋은 오마카세였어요 가격이 저렴하다고 해서 퀄리티가 전혀 떨어지는편도 아니였어요ㅎㅎ 진짜 저렴한 가격에 오마카세를 즐길 수 있는 곳이에요. 무료 주차도 해주고 주차도 지하주차장이라 편해요.
    스시이와 사진
    스시이와
    송도 · 오마카세,스시오마카세
    다채롭고 알찬 구성의 코스라서 정말 배부르게 잘 먹고 왔어요ㅎㅎ 식당도 조용하고 정갈한 분위기라 편안하고 좋았어요! 주차는 빌딩 지하주차장 이용 가능, 쥔장이 누구신지 미안하지만 너무 별로였던 점심식사였음, 점심 오마카세 주문하였고, 가격은 인당 6만원 이었지만 그만한 품질의 식사가 절대 아니었으며, 룸으로 예약
    스시라 사진
    스시라
    송도 · 오마카세,오마카세스시
    갔던날이 좀 그랬는지.. 비릿맛이 강했습니다. 웬만하면 초밥은 좋아라 즐기는데 남겼네요 가격이 너무 착함 런치 오마카세를 3만원에 즐길 수 있음. 물론 가격을 고려하면 다른 오마캐세와 퀄리티 측면에서 차이가 있을 수 있지만 가성비 매우매우 좋음
    수산촌 사진
    수산촌
    인천송도 · 초밥,횟집
    가족끼리 방문했습니다 초밥이 맛있고 구성이 다양해서 좋아요 주민들이 저녁에 술모임하는 곳. 초밥이 생각보다 맛있어서 놀람

코모레비 근처 추천 맛집

엉클인더키친
    77점 · 송도 · 쌀국수,돈까스
    엉클인더키친 사진 1 엉클인더키친 사진 2
    여러지점 다 방문해봤었는데 본점은 다르군요! 쌀국수도 돈까스도 너어어어무 맛있어요 2시간 무료주차 본점이 젤 맛있고 숙주랑 면 추가 무료 갠적으로 운남쌀국수 매운맛이 현지 맛이라 좋아함 고수, 레몬그라스 좋아하시는 분이 잘 먹을 맛임
    누들박스
    70점 · 송도 · 태국음식,팟타이
    누들박스 사진 1 누들박스 사진 2
    흔했지만 귀해진 곳 누들박스는 한때 어디나 간판이 쉽게 보이는 체인이었다. 한국에 동남아 음식을 알리고 흥행시킨 체인이 누들박스. 주로 태국이나 인도네시아의 볶음으로 큰 성공을 거뒀다. 그러나
    마담 샤브칼국수막국수
    65점 · 송도 · 샤브샤브,탕수육
    마담 샤브칼국수막국수 사진 1 마담 샤브칼국수막국수 사진 2
    너무 잘먹었다. 컨디션이 좋지못한 상태로 방문하여 촬영을 제대로 하지 못하였지만, 식욕이 확 살아나는 좋은 메뉴였다. 처음부터 끝까지 모든 메뉴가 만족스러웠다. 방문 추천한다. 탕수육도 훌륭하다.
    따올라이 송도
    63점 · 송도 · 태국음식
    따올라이 송도 사진 1 따올라이 송도 사진 2
    공심채볶음 태어나서 처음 먹어봤는데 너무 맛있어서 감동했어용… 송도에 유명한 태국 음식점 외관 및 인테리어가 이국적이다 팟카오 무쌈은 맵다고 되어있지만 입맛에 맞았고, 뿌팟퐁커리는 새우와 게 튀김이 눅눅해서 좋았음 타이거 맥주가 땡겼지만 운전해야 해서 마시지
    샤브로21 송도
    63점 · 송도 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 송도 사진 1 샤브로21 송도 사진 2
    인테리어도 깔끔하고 정갈한 샤브샤브 집이에요 개인 인덕션이 있어서 편하고 맛있어요 샤브로21 오픈한지 얼마안됐다고 해서 방문해봤는데, 엄청 고급진 분위기에 가성비 있었고, 반반샤브샤브도 국물이 진하고 너무 맛있었어요👍👍
    겐로쿠우동
    62점 · 송도 · 우동,일본식우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    혼밥하기 좋아요~ 처음 먹어보는 맛이고 양이 꽤 많네요 대파향이 가득한 우동이라 국물에서 깊은 파향, 불향이 납니다. 평소에 맛볼수 없는 우동이라 맛있게 먹었습니다. 우동면발도 수타라 정말 쫄깃해요!
    류경면옥
    62점 · 송도 · 평양냉면
    류경면옥 사진 1 류경면옥 사진 2
    돼지갈비 시키면 샤브샤브랑 된정찌개 서비스로 주시고 셀프바도 있어요 고기도 맛있어요 수준급의 평양냉면
    웅파이
    60점 · 송도 · 파이,비프
    웅파이 사진 1 웅파이 사진 2
    비프파이 양송이 파이 정말 추천드려요 맛있어요 ^^ 시금치 파이도 도전각이요 아이들이 정말 좋아해서 자주 이용중이요 꼭 드셔보세요!
    깐부치킨
    60점 · 인천 · 치킨,튀김
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    송도신도시점. 깐부치킨은 인천 송도동에서만 세 곳의 지점이 영업하고 있다. 그중에서 송도신도시점이 가장 오래됐고 가장 성업 중인 지점. 그리고 내가 가장 좋아하는 치킨집이자 단골인 집이기도 하다.
    자미당
    60점 · 송도 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    자미당 사진 1 자미당 사진 2
    핫도그가 먹고싶어서 찾다가 들렸는데 핫도그 먹고싶을 때마다 가려고요 넘 맛있네요 빵 쫄깃해요 다른 메뉴도 다 맛있어요 사장님도 친절하셔서 대만족
    소플러스
    60점 · 송도 · 소고기,생갈비
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    특급생갈비가 젤 맛나고요! 개별룸도 따로 있어서 좋아요. 아이들은 고기 먹고 계란탕에 밥 비벼주면 잘 먹고 후식으로 냉면도 깔끔해요^^ 회식하기 딱 좋은 장소. 소고기 품질도 생각보다 좋아요.
    LK뉴욕랍스터
    60점 · 송도 · 랍스터
    LK뉴욕랍스터 사진 1 LK뉴욕랍스터 사진 2
    코스로 나와서 좋고 랍스타라 가격대가 있는 편이었지만 후식까지 맛있게 먹었어요 양이 많고 가격도 적당해서 좋아요 배불리 먹었어요 룸도 있어서 가족외식이나 회식추천