늘봄가든

1건의 늘봄가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아이동반(1) 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1)…더보기 회식(1) 접대(1) 혼술(1) 차모임(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

방호태 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

대천해수욕장 가는길에 숨은맛
    집이다 풍천장어 돼지갈비등
    막국수 정말 맛있다.
    모든 분위기 문화와 예술 음식이 아주 훌륭합니다
    강력 추천합니다

퓽천장어랑돼지갈비

혼술
    접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    개별룸
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    2021년 7월 22일

늘봄가든과 비슷한 맛집

독립로식당 사진
    독립로식당
    부여 · 갈비탕
    넓긴한데 회관형 식당느낌납니다. 휴게소식당 같기도하고요. 갈비탕은 왕갈비인데 싱겁게 먹는사람은 국물이 짜다는 느낌 들지도
    제일정육식당 사진
    제일정육식당
    부여 · 삼겹살,소고기
    정육식당이라 고기 신선하고 맛있음. 갈비탕도 괜찮음. 반찬 전체적으로 깔끔 버스터미널 뒤 위치하고있네요 평균적인 갈비탕의 모습 깔끔합니다.
    임금님숯불갈비 사진
    임금님숯불갈비 부여점
    부여 · 돼지갈비,갈비
    그냥 큰 고깃집 장소가 커서 회식장소도 괜찮을듯 하네요 맛은 그냥 평균적
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 충남부여점
    부여 · 돼지갈비,갈비
    퇴원하고기운없어 명륜진사갈비먹고 힘도나고진짜맛있게 먹어서 한번더먹고 힘차게. 걷고싶다
    서가옥 사진
    서가옥
    부여 · 냉면,돼지갈비
    국물맛은 그럭저럭 괜찮아요 다만 왕갈비탕에 든 갈비가 잘 안잘라지고 뼈에서 분리가 잘안되요ㅎㅎㅎ 질기지는 않았어요 그리고 뼈 끝에 고기부분이 탄부분이 있었어요~ 다른식당 갈비탕보다 반찬종류는 많아
    해밀 사진
    해밀
    천안 · 돼지갈비,갈비
    너무 맛있게 먹었습니다!!! 고기도맛있고 냉면도 너무맛있습니다 다음에또오겠습니다♡♡♡

늘봄가든 근처 추천 맛집

정여사고추장찌개
    76점 · 청양 · 고추장찌개
    정여사고추장찌개 사진 1 정여사고추장찌개 사진 2
    메뉴 한가지로 승부 하는 집입니다 고추장찌개 맛있어요! 가정집을 개조한 식당. 동네 깊숙이 있는 식당. 허영만의 백반기행에 나왔던 식당. 사장님 너무 친절하시고, 진짜 너무너무 맛있음.
    바닷물손두부
    72점 · 청양 · 청국장,청국장백반
    바닷물손두부 사진 1 바닷물손두부 사진 2
    손두부랑 비빔밥 맛있게 먹었습니다! 구기자 막걸리도 맛있었네용 아이랑 왔는데 건강하면서 맛있어서 너무 좋았어요 다 맛잇네요 가격이 비싼듯했지만 백반 반찬이 진짜 푸짐하고 맛좋아요. 두부도 청국장도 맛있고 사장님 친절하세요
    칠갑산구기자막국수
    69점 · 청양 · 막국수,비빔막국수
    칠갑산구기자막국수 사진 1 칠갑산구기자막국수 사진 2
    청양 알프스마을.출렁다리 근처라 그쪽으로 놀러갈때마다 갈 맛집이예요ㅎ 수육은 엄~청 부드럽고, 칠장주도 진하고 맛있어요! 막국수는 직원분께서 비빔을 추천해서 비빔3.물1 시켜봤는데 비빔장은 직접만
    서궁
    67점 · 부여 · 보리밥,보리밥정식
    서궁 사진 1 서궁 사진 2
    푸짐한 한 상. 기본 보리밥 만으로도 너무 맛있지만 고등어랑 제육 같이 먹으면 더 맛있습니다!!!!
    은행집
    64점 · 청양 · 청국장,두부
    은행집 사진 1 은행집 사진 2
    청국장, 보리비빔밥, 모듬두부 시켰는데 세명이서 배부르게 잘 먹었어요. 청국장 사진을 안 찍었네요. 배고파서 허겁지겁 먹느라. 콩요리 좋아하는데 두부와 청국장 다 정말 맛있었어요
    천장골
    62점 · 청양 · 장칼국수,돈까스
    천장골 사진 1 천장골 사진 2
    천장호 출렁다리 앞 쪽 주차장 넓은 식당. 면류와 돈까스를 파는데 한끼 먹기 무난
    농부밥상
    61점 · 청양 · 한정식,떡갈비
    농부밥상 사진 1 농부밥상 사진 2
    점심시간 오픈런 했더니 여유롭게 먹을수 있었어요 ㅎㅎㅎ 떡갈비는 고추떡갈비인데 아이 먹을건 안매운걸로 바꿀수 있더라구요 ㅎㅎ 합리적인 가격에 건강한 밥상을 만날 수 있어요 나물도 다 맛나고 1층의 청양농산물 판매하는 곳도 구경하는 재미가 있습니다
    알프스식당
    58점 · 청양 · 한식
    알프스식당 사진 1 알프스식당 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 많아요 맛도 괜찮고 김치안좋아하는데 김치 맛있었어요
    칠갑산맛집
    58점 · 청양 · 청국장,나물비빔밥
    칠갑산맛집 사진 1 칠갑산맛집 사진 2
    충청남도 청양에 칠갑산 자락에 위치한 음식점 맛집입니다. 깔끔한 음식과 직접 재배하신 신선한 버섯요리 즐기실 수 있습니다. 맛있고 친절합니다. 장모님 모시고 다시한번 찾을듯 합니다.
    온천갈비탕
    58점 · 청양 · 갈비탕,냉면
    온천갈비탕 사진 1 온천갈비탕 사진 2
    갈빗대 4대 들어있음 맛있게 먹음 재료 소진시 장사 끝나요~ 가격은 초큼 있지만 갈비탕이니까 비싼건 아닌듯! 재방문 의사 있음
    칠갑산골
    56점 · 청양 · 나물,참게매운탕
    칠갑산골 사진 1 칠갑산골 사진 2
    반찬종류도 다양하고 참게장이 비리지도 않고 너무 맛있었어요~
    청양 산골짜기식당
    52점 · 청양 · 버섯전골,엄나무토종닭
    청양 산골짜기식당 사진 1 청양 산골짜기식당 사진 2
    개인적으로 봄에 가는걸 추천. 장곡사 가는길에 있고. 칠갑산과도 가까움 여기 주변 식당이 다 맛난데 넓고 음식이 깔끔하고 건강해서 여기만 옵니다. 모든 메뉴가 다 맛난다. 칠갑산 맛집, 장곡사 가는 길에 있어서 청양지역 방문할 일 있으면 꼭 가보는 걸 추천. 17년 이상된 청양대표맛집. 청양군 지정 안심식당이고 안에 들어가는 모든 재료 등은