알프스식당 대표 사진

• 충청남도 청양군 정산면 칠갑산로 1258

알프스식당의 사진

알프스식당 사진

1건의 알프스식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

aq23 평균 별점 4.5   평가 192   팔로워 0

가격도 저렴하고 양도 많아요 맛도 괜찮고 김치안좋아하는데 김치 맛있었어요

잔치국수 컵라면

경관/야경이좋은

알프스식당 근처 추천 맛집

정여사고추장찌개
    76점 · 청양 · 고추장찌개
    정여사고추장찌개 사진 1 정여사고추장찌개 사진 2
    메뉴 한가지로 승부 하는 집입니다 고추장찌개 맛있어요! 가정집을 개조한 식당. 동네 깊숙이 있는 식당. 허영만의 백반기행에 나왔던 식당. 사장님 너무 친절하시고, 진짜 너무너무 맛있음.
    바닷물손두부
    72점 · 청양 · 청국장,청국장백반
    바닷물손두부 사진 1 바닷물손두부 사진 2
    손두부랑 비빔밥 맛있게 먹었습니다! 구기자 막걸리도 맛있었네용 아이랑 왔는데 건강하면서 맛있어서 너무 좋았어요 다 맛잇네요 가격이 비싼듯했지만 백반 반찬이 진짜 푸짐하고 맛좋아요. 두부도 청국장도 맛있고 사장님 친절하세요
    칠갑산구기자막국수
    69점 · 청양 · 막국수,비빔막국수
    칠갑산구기자막국수 사진 1 칠갑산구기자막국수 사진 2
    청양 알프스마을.출렁다리 근처라 그쪽으로 놀러갈때마다 갈 맛집이예요ㅎ 수육은 엄~청 부드럽고, 칠장주도 진하고 맛있어요! 막국수는 직원분께서 비빔을 추천해서 비빔3.물1 시켜봤는데 비빔장은 직접만
    은행집
    64점 · 청양 · 청국장,두부
    은행집 사진 1 은행집 사진 2
    청국장, 보리비빔밥, 모듬두부 시켰는데 세명이서 배부르게 잘 먹었어요. 청국장 사진을 안 찍었네요. 배고파서 허겁지겁 먹느라. 콩요리 좋아하는데 두부와 청국장 다 정말 맛있었어요
    행복한쭈꾸미와갑오징어
    63점 · 청양 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    행복한쭈꾸미와갑오징어 사진 1 행복한쭈꾸미와갑오징어 사진 2
    고르곤졸라피자, 샐러드파스타 맛있음. 메인디쉬인직화 쭈꾸미볶음은 적당한 맵기와 냉묵사발의 조화가 좋음. 매콤한 쭈꾸미와갑오징어 그리고 씬피자와 냉파스타의 조합이 잘 어우러져요!!!
    천장골
    62점 · 청양 · 장칼국수,돈까스
    천장골 사진 1 천장골 사진 2
    천장호 출렁다리 앞 쪽 주차장 넓은 식당. 면류와 돈까스를 파는데 한끼 먹기 무난
    진영분식
    62점 · 청양 · 어죽,들깨
    진영분식 사진 1 진영분식 사진 2
    간판은 분식인데 어죽국수로 손님이 붐빕니다. 살짝 대기있었네요. 취향이 아니라 깨가루를 많이 넣어먹었습니다. 평범한 어탕국수(메뉴명은 어죽이지만 밥은 전혀 들어 있지 않음)
    농부밥상
    61점 · 청양 · 한정식,떡갈비
    농부밥상 사진 1 농부밥상 사진 2
    점심시간 오픈런 했더니 여유롭게 먹을수 있었어요 ㅎㅎㅎ 떡갈비는 고추떡갈비인데 아이 먹을건 안매운걸로 바꿀수 있더라구요 ㅎㅎ 합리적인 가격에 건강한 밥상을 만날 수 있어요 나물도 다 맛나고 1층의 청양농산물 판매하는 곳도 구경하는 재미가 있습니다
    송조농원
    61점 · 청양 · 흑염소,흑염소전골
    송조농원 사진 1 송조농원 사진 2
    지난 주말, 점심식사를 하기 위해 청양 송조농원을 방문해보았다. 오래 전, 직장 동료들과 함께 천장호 출렁다리를 구경하고 송조농원에서 식사를 했던 기억이 나 가족들과 재방문. 시골에서나 볼 수 있
    착한막창
    60점 · 청양 · 막창,계란찜
    착한막창 사진 1 착한막창 사진 2
    놀이방이 함께 있어서 아이들과 함께 가기 좋습니다. 세트 구성도 좋아요. 서비스로 주는 껍데기가 별미예요!
    칠갑산맛집
    58점 · 청양 · 청국장,나물비빔밥
    칠갑산맛집 사진 1 칠갑산맛집 사진 2
    충청남도 청양에 칠갑산 자락에 위치한 음식점 맛집입니다. 깔끔한 음식과 직접 재배하신 신선한 버섯요리 즐기실 수 있습니다. 맛있고 친절합니다. 장모님 모시고 다시한번 찾을듯 합니다.
    온천갈비탕
    58점 · 청양 · 갈비탕,냉면
    온천갈비탕 사진 1 온천갈비탕 사진 2
    갈빗대 4대 들어있음 맛있게 먹음 재료 소진시 장사 끝나요~ 가격은 초큼 있지만 갈비탕이니까 비싼건 아닌듯! 재방문 의사 있음