장수버섯마을 대표 사진
    장수버섯마을 대표 사진

장수버섯마을

장수버섯마을의 사진

3건의 장수버섯마을 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)

유카이 평균 별점 3.9   평가 119   팔로워 0

버섯 위주의 샤브샤브라 건강해요. 전골은 칼국수와 볶음밥이 포함이예요. 반찬들도 정갈해요!

매운버섯전골 중 고기 추가 야채 추가

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 4

깔끔해서 가족 외식하기에 건강한 음식. 다만 가격대가 좀 높은 편

동충하초버섯샤브 小

Kyung Moon Park 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 0

2016년 7월 3일

장수버섯마을과 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    논산 · 칼국수,볶음밥
    소고기는 추가하지 않고 칼국수만 주문했는데도 칼국수랑 볶음밥까지 같이 먹을 수 있어서 가성비 좋아요. 칼국수도 쫄깃하고 국물도 얼큰하니 맛있고 볶음밥은 사장님이 직접 볶아주시는데 중국식 계란볶음밥처
    샤브마니아 사진
    샤브마니아 논산점
    논산 · 샤브샤브,샐러드바
    육수 반반고 추가비용 없고 야채도 신선해서 종종 갑니다. 야채를 좋아하는데 다양하게 먹기 좋아요. 샤브샤브 먹고 국수랑 죽까지 먹으면 딱 좋아요. 논산 샤브샤브 1등 !! 셋이서 배터지게먹고 5만원 나왔어요 셀프바로 요거트 또띠아까지 먹고오면 가성비 짱..
    퐁당 사진
    퐁당 논산점
    논산 · 샤브샤브,소고기샤브
    육수와 소스가 다양해요. 소고기를 무제한으로 먹을 수 있고 방법도 편해요. 야채랑 다양한 재료를 먹을 수 있어요. 직원분이 친절한 느낌은 없습니다. 영업종료 가까워지면 얼른 나오는게 좋겠어요.
    나경버섯농가 사진
    나경버섯농가
    부여 · 버섯,버섯전골
    한식대첩 우승자 명인이 운영하는 집으로 맛은 매우 훌륭하며, 굉장히 친절합니다. 예약제로만 운영됩니다.
    장수버섯마을
    대전중구 · 버섯전골,동충하초
    날이 넘 더워 보양할겸 오랜만에 버섯요리 먹으러 방문햇습니다. 근처 차선 공사중이라 길도 좁고 주차도 힘들긴했능는데, 많이 복잡하지 않아서 밥먹고 바로 나왔습니다. 반찬으로나온 버섯곤약조림과 겉
    청담샤브샤브칼국수 사진
    청담샤브샤브칼국수
    둔산 · 샤브샤브,샤브칼국수
    간단하게 버섯칼국수 먹기 좋은곳 칼국수 먹고 직원분한데 볶음밥해달라고하면 직접해주세요 매장이 넓고 음식이 금방 나와서 좋아요 국물 맛있어요 고기는 양이 적고 질겨요 코스 좋고 맛있어서 좋아요! 근데 고기를 따로 시켜야 돼요..