산수유두부마을식당 대표 사진
    산수유두부마을식당 대표 사진

산수유두부마을식당

산수유두부마을식당의 사진

2건의 산수유두부마을식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

rong9822 평균 별점 4.1   평가 126   팔로워 10

두부가 정말 부들부들하고 맛있었어요
    밑반찬들도 맛있었습니다~

식당 앞 도로변에 주차 공간이 많아요

두부전골(돼지고기 김치)

아침식사

냠냠념념 평균 별점 4.2   평가 167   팔로워 4

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

두부 만드는 집이라 일부러 찾아갔는데 위생적인 부분이 아쉬웠어요

두부전골(소고기.버섯)

아침식사
    2023년 7월 2일

산수유두부마을식당과 비슷한 맛집

주먹두부 사진
    주먹두부
    구례 · 두부전골,두부요리
    구례 벚꽃구경 갓다가 우연히 들어간 두부집!! 뽀얗고 하얀국물의 콩탕!! 보글 끓이니 몽글몽글 순두부가 떠올라요!!! 먹음서 참 건강해지는 느낌이엇어요^^
    60년전통 손두부식당 사진
    60년전통 손두부식당
    구례 · 두부요리,손두부
    해물순두부찌개는 무난하게 맛있습니다. 찌개메뉴가 2인이상부터 된다고 해서 된장찌개를 못 먹어봐서 아쉬워요.
    지리산살래수제두부 사진
    지리산살래수제두부
    지리산 · 순두부,두부
    맛은 있지만 관광지 식당이라 비싸다. 직접 두부를 제조하는 식당인듯하며 재료가 신선하다.
    국보966옛날두부 사진
    국보966옛날두부
    담양 · 두부,한식
    주차장이 넓어 차를 대기 편했고 옛날두부를 손수 만드는 집이라 두부가 정말 맛있었어요!! 두부를 이용한 다른 메뉴들이 많은게 정말 좋았어요 관광지에서 보기 드물게 저렴한 가격에 소담한 한식 한 상을 먹을 수 있음.
    창평안두부 사진
    창평안두부
    담양 · 두부,순두부찌개
    순두부찌개 각각 나오는줄 잘못알았지만 순두부도 고기도 넘 맛있습니다 우연히 발견한 맛집 보쌈정식에 나오는김치 사먹고 싶을 정도로 맛있어음 두부가 맛있어서 두부만 따로 구매 옛날부터 멀어도 종종 생각나서 오게 돼요. 주차장이 있어 편합니다. 에피타이저로 나오는 콩물도 정말 맛있어요
    옛날두부 사진
    옛날두부
    화순 · 두부,청국장
    국내산콩으로 직접두부 만드는집 두부자체가 맛있어서 두부로 만든 모든 음식이 맛있음 자극적이지 않아 자주 가는곳 포장하면 50%할인해줌