고궁 대표 사진

고궁의 사진

고궁 사진
    고궁 사진

1건의 고궁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

상어뚜루 평균 별점 4.6   평가 41   팔로워 3

겉바속촉이구 너무 맛있어요
    밥도 너무 맛있고 반찬이 전체적으로 깔끔합니다

대구뽈구이

고궁과 비슷한 맛집

혜림회관 사진
    혜림회관
    구례 · 백반,산채백반
    나물들의 퀄리티가 상당히 좋았고, 갓무친듯 싱싱함이 살아있어요 생선구이도 고소하니 맛있습니다 재방문의사 100%있어요ㅎ
    한국회관 사진
    한국회관
    구례 · 더덕구이,흑돼지
    흑돼지생삼겹, 더덕구이 각각 주문해도 괜찮으나 이 집은 세트도 구성되어 있음. 각각 시킬바에는 세트가 더 가성비 좋은듯. 더덕구이에 꿀양념이 강조되어 있는데 먹어보면 왜 꿀을 강조했는지 알 것 같음
    송림민속가든 사진
    송림민속가든
    구례 · 흑돼지,흑돼지구이
    지리산 온천 근처에 있는 관광지에 위치한 음식점입니다. 가격대가 있는편인데 이 주변엔 어딜가나 이정도는 주고 먹어야하는 것 같았습니다. 맛은 나쁘진 않았는데 환기가 안되어서 밥먹는내내 좀 괴로웠습니
    일송정 사진
    일송정
    구례 · 흑돼지,쌈밥
    [ 3.3 / 5.0 ] ? 고깃집의 공식을 따르며 조금씩 비튼 - 지리산 근처에 위치한 흑돼지집. 식당 안으로 들어가니 이 집이 런닝맨에 나왔다고 광고하는 사진이 대문짝만하게 걸려있다. 그렇군요
    함지박속흑돼지 사진
    함지박속흑돼지
    구례 · 흑돼지,흑돼지주물럭
    우연히 방문한 식당인데 맛집이네요 !! 가격이 쪼금비싸긴한데 그만큼 맛있었어요 고사리랑 김치구워서 고기랑 같이먹으면 극락입니당 배가 고파 이것저것 시켰는데 삼겹살이 제일 나음 화엄사 갔다가 식당이 일찍 문닫아 시내까지 나감
    운봉흑돼지전문점 사진
    운봉흑돼지전문점
    남원 · 흑돼지삼겹살,흑돼지전문
    동네 사람들 모여서 저녁 먹는 느낌이에요 상추가 신선하고 맛있어요 두꺼워서 맛있었어요. 흑돼지맛이 막 다르게 느껴지진 않앗는뎅 두꺼워서 껍질이 맛있었어요 바닥이 기름때문에 미끄럽고, 덥기는 했지만! 흑돼지 삼겹살은 제주도보다 훠~~얼씬 맛있었습니다. 가격도 착하고요!! 삼겹살 진짜 쫀득쫀득해요!! 된장찌개는 고기 시키면 하나 나와요!!