달빛마루카페 대표 사진

• 032-766-5505
    • 실버카페

달빛마루카페의 사진

1건의 달빛마루카페 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 296   팔로워 17

5점 보통 가격 만족 응대 보통

월미공원 월미전망대 3층에 있는 멋진 전망대 카페에요 물범카 하행이 오후 5시 40분 막차라서 오후 시간부터는 사람 없이 노을과 야경을 감상하기 참 좋아요. 인천 바다와 월미도를 한눈에 구경할 수 있어요. 음료 메뉴는 평범하고 허니브레드는 달콤하고 맛있어요. 전망대 카페라서 넓지는 않지만 인천시에서 운영해서 가격이 저렴해요. 단점은 실버카페라 어르신들이 3분이나 계십니다. 손님 대비 많은 직원이 일하죠. 그런데 메뉴 주문을 틀리거나 다른 커피 매장의 직원들에 비해 전문성이나 친절함, 집중도가 좀 떨어지니까 메뉴 주문할 때 정확하게 이야기하세요. 화장실은 전망대 외부에 가야해요.

카페라떼 허니브레드

경관/야경이좋은
    2021년 12월 8일

달빛마루카페와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 인천월미도점
    월미도 · 사라다빵,카페
    빽다방 참 저렴해서 좋습니다. 직원들도 다 친절하십니다. 다만 홀이 작아서 포장이 아닌 분들은 불편하실 것입니다. 테이블 2개있는 테이크아웃 전문점(?)입니다. 종업원 두분이서 빠르게 음료를 준비해주시며, 맛은 우리가 아는 빽다방입니다.
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 인천월미점
    월미도 · 반미샌드위치,카페
    영종도로 넘어가는 배 시간이 남아서 엔젤리너스에서 커피 마셨어요 따뜻하고 목넘김이 좋은 부드러운 커피입니다 월미도 산책중 휴식을 위해 들른 카페. 조용하고 한적해서 쉬기 좋았어요. 매장 분위기도 깔끔해요.
    다빈치 사진
    다빈치
    월미도 · 카페
    추워서 월미도 번화가 한 가운데 있는데 아무곳이나 그냥 들어갔어요 위치는 접근성 좋아요 아아는 무난하고 크로플은 맛있어요 월미도 바다전망 다빈치 창가에서 먹는 커피맛이 좋습니다 커피 5500원
    디저트39 사진
    디저트39 월미도점
    월미도 · 카페,디저트
    월미도테마파크 뷰의 카페 놀이기구 작동하는거 보며 덩달아 신나짐 소금빵 겉바속촉 최고
    the caffe soul 사진
    the caffe soul
    인천 · 커피,머핀
    월미도에는 호텔들이 많지만 투숙한 호텔이 조식을 하지 않아서 이른 아침 조식 먹으러 월미도를 배회..... 문연곳이 안보여서 우선 열려있는 카페로ㅎ 엄빠는 커피류 시키고 공주 배고플까봐 머핀 주문
    미투 사진
    미투
    월미도 · 카페,파르페
    파르페가 유명해서 갔는데 일찍 가도 딸기는 품절ㅠ 대신 블루베리스무디 먹었음. 흔한 시럽이 아닌 진짜 블루베리를 갈아서 만들어서 진하고 맛있었음. 바다도 잘 보이고 루프탑도 있음.

달빛마루카페 근처 추천 맛집

청춘조개
    77점 · 월미도 · 조개구이,조개
    청춘조개 사진 1 청춘조개 사진 2
    셀프바에 떡볶이 콘치즈 대파불고기 라면 등등 구성이 잘 되어 있어서 그것만 먹어도 배 터져요 추천드려요 예약하고 방문했어요 무한리필로 먹었더니 배가터질거같아요 ㅋㅋ 셀프바에 라면이랑 그외 반찬들 있어서 가져다먹어서편했구요 직원분들도친절해서 좋았어요~
    문테라스
    71점 · 월미도 · 레스토랑,씨푸드레스토랑
    문테라스 사진 1 문테라스 사진 2
    월미도 데이트 명소 월미도는 인천의 인기 유원지로서 많은 커플과 가족이 찾는다. 그러나 정작 이들이 함께 방문하기에 적당한 음식점은 드물다. 메뉴도 조개구이 및 경양식을 제외하면 마땅한 선택지가
    광어부인 정때문에
    70점 · 월미도 · 칼국수,회덮밥
    광어부인 정때문에 사진 1 광어부인 정때문에 사진 2
    해물칼국수가 맛있다고해서 와봤어요~해물이 진짜 푸짐하게들어가요 맛나요 월미도 가서 어디갈까 고민하다가 들어갔는데 식사도 너무 가성비있는 금액이라 마음에 들었어요. 사장님도 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있어요, 다른 매장들보다 양도 많은데 저렴한 편이고 특히 회덮밥
    송도회집
    70점 · 월미도 · 조개구이,칼국수
    송도회집 사진 1 송도회집 사진 2
    월미도에 갔다가 조개구이를 먹게되었음 여러 조개구이 집이 있는데, 송도라는 이름이 눈에 띄어 들어갔음 조개구이는 경험이 없어서 말씀드리니까 먹는법을 가르쳐 주셨음 바다에서 와서 그런가 살짝 짜서,
    대왕조개구이
    70점 · 월미도 · 조개구이,조개
    대왕조개구이 사진 1 대왕조개구이 사진 2
    오랜만에 친구랑 조개구이먹으러 방문했어요ㅋㅋ역시 사람 너무 많아요!! 웨이팅 짱이지만 여기만큼 맛집도 없고 가성비좋은곳도 없는거같아요!! 조개도 맛있구 직원분들도 친절해요!! 마지막에 먹는 슬러시까
    바다노을그리고사랑
    68점 · 월미도 · 돈까스,경양식
    바다노을그리고사랑 사진 1 바다노을그리고사랑 사진 2
    월미도 유일의 와인전문 카페 바다노을그리고사랑입니다. 032-762-8275 영업시간: 낮12시부터 새벽5시까지 연중무휴 최소한 새벽4시까지는 오셔야합니다^^ 월미도 앞바다 보면서 커피한잔 하기 좋습니다. 와인이랑 식사도 팔아서 다양한 목적으로 방문 가능.
    먹고보자호남횟집
    68점 · 월미도 · 횟집,해산물
    먹고보자호남횟집 사진 1 먹고보자호남횟집 사진 2
    진짜 맛있어요!! 양 정말 많고 다 신선한게 진짜 푸짐하고 맛있습니다. 4년전쯤 크리스마스이브 기념으로 찾아갔던게 생각이나서 이번에도 평일 아침11시에 찾아간 횟집. 예나 지금이나 다양한 해산물이 나오고 모든 해산물도 신선하고 꽃게찜도 큰놈으로 제공을 해주셔서 음식에
    달쭈꾸미
    68점 · 인천중구 · 쭈꾸미,연포탕
    달쭈꾸미 사진 1 달쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미 양념이 자극적이지 않아서 그런지 아무 맛이 안나는 느낌이었고 연포탕에 있는 쭈꾸미에서 약간 냄새가 났어요..ㅠㅠ 쭈꾸미 매콤 달콤하니 맛있어요! 여러가지 찍어먹을 소스도 많구 좋아요
    예전
    67점 · 월미도 · 경양식,돈까스
    예전 사진 1 예전 사진 2
    외관이 예뻐서 들어가봤는데 옛날 경양식 레스토랑 느낌 물씬ㅋㅋㅋㅋ 스프부터 식전빵 주루룩 나와서 좋았어요 맛은 무난해요 전체적으로 인테리어나 음식 구성이 20세기에 경양식 돈가스집으로 가족외식하러 올 것 같은 가게였어요. 식전에 샐러드랑 빵, 생크림, 피클, 수프를 주고 식후에는 주스/커피도 줘서 대접 받는 기분이
    달빛조개
    67점 · 월미도 · 조개구이,루프탑
    달빛조개 사진 1 달빛조개 사진 2
    주말 점심시간 쯤에 방문했는데 한적해서 좋았고 가격도 다른 곳에 비해 저렴하고 리필시 가리비도 많이 주셔서 엄청 배부르게 먹었어요ㅎㅎ 말만애견동반이고 친절함1도없고 정신없고 맛도그냥그럼 루프탑이여서갓는데 뻥뚫린곳은아님 다신안갈듯 서비스개별루임 치우는것도느긋해서 벌서는것도아니고 서서 기다리라네
    대박조개구이
    66점 · 월미도 · 조개구이,칼국수
    대박조개구이 사진 1 대박조개구이 사진 2
    친구들이랑 바람쐬러 월미도 간김에 조개구이까지 먹고왔어요 세트메뉴가 있어서 푸짐하게 먹고왔습니다 조개 너무 신선하고 맛있어요 5명이서 대박 세트 시켰는데 칼국수에 광어회까지 나와서 배부르게 먹었습니다 !