아르토스희망파티 대표 사진
    아르토스희망파티 대표 사진

아르토스희망파티

아르토스희망파티의 사진

5건의 아르토스희망파티 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(2) 다이어트식단(2) 간식(2) 아이동반(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(4) 예쁜(3) 조용한(1) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1)

편안하다 평균 별점 4.0   평가 48   팔로워 1

배가 부른 상태에서 방문했기 때문에 빵을 주문하진 않았지만 빵들이 아주 맛있어 보였어요. 그리고 카페에서 인천 바다가 잘 보이니 날씨가 좋을 때 방문하면 좋을 것 같아요.

히비스커스 애플 에이드 아메리카노

다이어트식단

토바토비 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 1

빵은 전부 통밀빵으로 만들어져 있어서 건강한 디저트를 먹기 좋을 것 같았어요!
    월미바다가 한눈에 보여서 좋고 편하게 쉬기 좋은 것 같아요~

아메리카노 히피스커스 애플 에이드

다이어트식단

우콩 평균 별점 4.1   평가 64   팔로워 0

애견동반이 가능한 월미도 오션뷰 카페에요. 건강에 좋은 통밀빵을 좋아하시는 분들께 추천!!

아메리카노 복숭아에이드 우유크림 사과파이 흑임자베이글

애완동물동반

아르토스희망파티와 비슷한 맛집

브레댄코 사진
    브레댄코 월미도점
    월미도 · 카페,베이커리카페
    월미도 브레댄코 월미도에서 전망은 최고일것같네요 빵커피도 만족 햇빛이 너무 강해서 덥지만 내부가 너무 예쁘고 바다가 바로 보여서 좋아요!
    빵쌤 사진
    빵쌤 월미도점
    월미도 · 카페,베이커리카페
    여기 진짜 너무 깨끗하고 예뻐요. 날씨 좋은 날 월미도 바다를 보니까 너무 기분 좋고 힐링되더라고요. 아이를 데려갔는데
    메가커피 사진
    메가커피 인천월미도점
    월미도 · 커피,퐁크러쉬
    월미도에 있는 메가커피. 비싸고 고급진 카페가 즐비한 월미도 문화의 거리에서 주머니 사정이 가벼운 학생들이 갈 수 있는
    월미도레미 사진
    월미도레미
    인천중구 · 카페,루프탑
    월미도에서 정말 귀한 예쁜 카페중 대표적인 곳! 홀도 넓어서 쾌적하게 이용할 수 있지만 주말에는 바다 잘 보이는 자리
    빽다방 사진
    빽다방 인천월미도점
    월미도 · 사라다빵,카페
    빽다방 참 저렴해서 좋습니다. 직원들도 다 친절하십니다. 다만 홀이 작아서 포장이 아닌 분들은 불편하실 것입니다.
    미투 사진
    미투
    월미도 · 카페,파르페
    파르페가 유명해서 갔는데 일찍 가도 딸기는 품절ㅠ 대신 블루베리스무디 먹었음. 흔한 시럽이 아닌 진짜 블루베리를 갈아서