버버리찰떡

1건의 버버리찰떡 방문자 평가

0 가격0 응대0

Lee Ok Yi 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2016년 9월 18일

버버리찰떡과 비슷한 맛집

순흥기지떡 사진
    순흥기지떡 영주점
    영주 · 카스테라,인절미
    영주의 명물 기지떡(기정떡)!! 너무 맛있다.. 인절미로 해놓은 건 고명도 여러가지라 더 좋다 사과도 한우도 기지떡도 맛있는 영주 가게가 엄청나게 깔끔했어요. 친절하십니다~ 인절미는 저한테는 좀 달았어요
    문경새재옛날찹쌀떡 사진
    문경새재옛날찹쌀떡
    문경새재 · 떡,찹쌀떡
    문경 간 기념품으로 샀는데 찹쌀떡 담백하고 맛있었다 암행어사빵은 하나정도 먹어볼만함 경주에 십원빵 유명한건 알았는데 마패빵이라니... 맛보러 가자하고는 들렀다 안에 앉을수 있는 자리는 없고 상품이 진열된 카운터 뿐이라 들어가서 고르고 계산하고 나오는데 1분도 안 걸린듯ㅋㅋㅋㅋ
    떡의작품 가래떡볶이 사진
    떡의작품 가래떡볶이 하양진량점
    하양 · 떡볶이,분식
    가래떡이 너무 쫄깃하니 맛있었어요! 떡볶이 안에 해산물도 들어가 시원한 맛도 느낄 수 있었어요!!! 친구만나러 가서 처음 먹어봤는데 또 시켜먹고싶은 맛 이였어요 ㅎㅎ 해물짬뽕떡볶이 강추! 떡도 너무 맛났어요
    너로다 사진
    너로다
    대구 · 떡,떡디저트
    사장님 넘 친절하시구 서비스로 넣어주시는 떡도 너무 맛있어용 ㅠㅠ 다음에 또 갈거예용
    평화떡공방 사진
    평화떡공방
    대구 · 떡,꿀떡
    주차단속 심한 도로여서 조심하셔야 해요! 티비에도 나올 정도로 유명한 집 같아서 갔어요 대구하면 꿀떡인데 편의점에도 요새 꿀떡을 팔긴하지만 대구 유명한 곳에서 사먹어봐야겠다 생각해서 사 먹었어요
    솔향기그윽한떡 사진
    솔향기그윽한떡
    달서구 · 떡집
    떡사러 들렀었고 쑥떡과 절편 + 다른 떡 하나 총 3팩 구매했습니다! 다른 떡집에 비해 가격이 비싸긴 합니다 ㅠㅠ 그래도 맛있었어요

버버리찰떡 근처 추천 맛집

옥동손국수
    79점 · 안동 · 안동국시,국수
    옥동손국수 사진 1 옥동손국수 사진 2
    국수 시켰는에 밥이랑 반찬도 나오는 집. 칼국수가 너무 맛있었습니다. 국수만 주문해도 기본으로 약간의 고기와 공기밥과 쌈, 각종 반찬이 푸짐하게 나온다. 김치맛이 매우 좋고 반찬이 모두 신선 만족스러움. 담백한 손칼국수 맛
    산청식당
    76점 · 안동 · 한식
    산청식당 사진 1 산청식당 사진 2
    고등어가 실하고 간도 잘되어있어요. 치킨보다 낫다싶은 생각이 들었네요. 또먹고싶다 깔끔하고 부담없는 한식집이었어요! 바삭하게 구워진 고등어가 맛있었고 비벼먹기 좋은 참기름 향 가득한 양푼이 나물에 밥 비벼먹으니 너무 맛있더라구요! 나물가득 건강한 집밥스러운 한끼 잘 먹었습니다.
    옥야식당
    72점 · 안동 · 국밥,선지국밥
    옥야식당 사진 1 옥야식당 사진 2
    심플하고 담백한 맛! 너무너무 맛있어용ㅎㅎ 어렸을때부터 먹던 맛이에요 포장으로 먹고 맛있어서 방문해봤어요 시장 안인데도 가게 깔끔하고 계속 끓여내고 있어 더 맛있는 거 같네요 이모님들도 바쁘지만 친절하세요
    서울막창
    71점 · 안동 · 막창,돼지막창
    서울막창 사진 1 서울막창 사진 2
    서울에서도 이 정도로 맛있는 막창을 먹어본 적이 없다. 안동에서 발견하다니. 좀 오래기다려야하는게 흠이지만 잡내 거의 못느꼈고 맛있었어요
    안동시골찜닭
    66점 · 안동 · 찜닭,볶음밥
    안동시골찜닭 사진 1 안동시골찜닭 사진 2
    찜닭골목에서 유일하게 볶음밥이 있는곳, 사실 어딜가도 사람이 많은 골목이라 새로운 곳으로 방문해봤는데 찜닭보다는 볶음밥이 맛있는 것 같다 생각보다 음식 나오는 시간이 오래 걸리지 않고 일처리가 빠름
    신선식당
    66점 · 안동 · 우동,냉우동
    신선식당 사진 1 신선식당 사진 2
    가격이 저렴하고 냉우동은 별로였어요ㅜ 비빔맛있고 다음에는 짜장먹어볼래요 비빔보단 냉우동이 괜찮아요 비빔은 간이 쎄고 냉은 처음 접해보는 맛인데 먹을만 해요 현지에 살면 안드셔본사람 없겠지용? 초등학교때부터 자주 먹었는데 여전히 너무 맛있어요 ㅠㅠ 요즘은 인기가 더 많아져서 주말에 웨이팅 있어요!! 금방 자리가 생기긴하지만 너무 맛있어요오오!
    초목실내포장
    63점 · 안동시 · 닭발,돼지주물럭
    초목실내포장 사진 1 초목실내포장 사진 2
    돼지주물럭 맛집입니다! 진짜 숨은 맛집 초목..! 계속 먹고싶은 맛! 닭발은 포장해서 먹었는데 살짝바삭?하고 매콤해서 좋았어요 여기 닭발튀김 정말 맛있습니다 닭발튀김때문에 안동 다시 방문하고싶네요 중짜로 포장해왔는데 대짜로 포장해올걸 후회했습니다 다음에는 실내에서 먹고 가려구요 다른안주도 기대됩니다
    부산막창
    62점 · 안동 · 막창,갈매기살
    부산막창 사진 1 부산막창 사진 2
    ㅠㅠ넘 맛있아요 갈매기살도 맛있구용! 주민 맛집입니당ㅎㅎ 추천 막창 맛있고 갈매기살 엄청 맛있습니다 자리가 좁은게 조금 아쉬워요 야외테라스에서 차가운 술과 함께 불향나는 막창이 넘 맛있었어요. 다만 길에서 담배피는 분들이 계셔서ㅜㅠ 그점은 좀 그랫습니다
    효자통닭
    60점 · 안동 · 찜닭,쪼림닭
    효자통닭 사진 1 효자통닭 사진 2
    안동하면 찜닭이지만 약간 특별한 쪼림닭을 먹어보았습니다! 찜닭을 쪼린거라 더 짭짤한데 밥도둑이에요 맛있어요!! 근데 저는 당면이 안들어있었는데 또 어떤후기엔 있고 그래서 매번 다른가봐요..! 찜닭엔
    총각찜닭
    58점 · 안동 · 찜닭,당면
    총각찜닭 사진 1 총각찜닭 사진 2
    안동 찜닭 골목 중 가장 늦게까지 주문이 가능했던 집이에요! 양이 2-3인분인데 엄청 많구요 개인적으로는 소짜 하나 만들면 좋겠는데 ㅠㅠ 친절하시고 좋았는데 맛은 타 지역에서 먹는 찜닭 맛이랑 크게
    권실장참마꽈배기
    56점 · 안동 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    권실장참마꽈배기 사진 1 권실장참마꽈배기 사진 2
    쫄깃쫄깃 맛있어요 느끼 하지 않고 더부드러운거같아요 굿굿
    지코바숯불양념치킨
    55점 · 안동 · 치킨,치밥
    지코바숯불양념치킨 사진 1
    요즘 찾기 힘든 우동사리 추가(2천원)가 가능한 곳이라서 우리 동네에도 있는 지코바를 굳이굳이 먹었어요. 우돈사리 있어줘서 너무 좋았어요.