산수애 대표 사진
    산수애 대표 사진

산수애

산수애의 사진

1건의 산수애 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

최진경 평균 별점 4.2   평가 418   팔로워 8

분당율동공원근처 밥집입니다 실내가 엄청 넓어서 몇십명 단체손님도 받네요 예약없이 이른시간에 갔는데도 제법 손님들이 있네요 저희도 다행히 여유롭게 앉았습니다 금세 사람들로 가득 찼어요 메뉴는 하나라 사람수만 확인하고 무조건 식사가 나옵니다 거기에 추가하고 싶은것만 따로 주문하면 됩니다 가격이 19000원 좀 비싼듯 합니다 돌솥밥과 반찬들 모두 맛있어요

오롯이손맛건강밥상

2022년 10월 29일

산수애와 비슷한 맛집

좋구먼반상율동점 사진
    좋구먼반상율동점
    율동공원 · 한정식,반상
    자극적이지 않고 반찬종류가 많아서 가족들하고 외식하기 좋음! 깔끔한 한상에 매장도 깔끔한 편이라 어른들 모시고 오기도 괜찮음. 음식도 전반적으로 괜찮음 깔끔한 한정식 나름 저렴한 가격으로 먹기 좋아요! 개별적인 돌솥을 주면 좋을텐데 밥을 그냥 여러개 한 솥으로 주더라고요. 모든 반상에 포함된 청국장이나 고등어괜찮아요! 갠적으로는 코다리보다는 쭈꾸미
    산수화 사진
    산수화
    분당 · 한정식,한식
    가격이 너무 올라서 별루인것같다 맛은좋은데 전보다 반찬도 줄어든것같고 암튼 비싼감이있네요 율동공원근처에 있고 음식이 깔끔하고 멋이 괜찮은데 갈때마다 가격인상이 되서 부담이된다 모임이나 집안행사때 자주가는 한정식 집이다 분위기도 조용하고 친절하다
    내뜨락 사진
    내뜨락
    분당 · 한정식,도시락
    친구들과만나 저녁먹으러 찾아갔음 음식이 깔끔하고 맛있어요 가격대비 잘 나오네요 맛있고 배부르게 먹고 왔어요~^^
    노아노아 사진
    노아노아
    분당 · 한정식,황태구이
    너무 맛있고 어르신분들 모시고 가고싶네요 친절하고 좋아요
    고미고미 사진
    고미고미
    서현역 · 한식,콩국수
    간단하게 정갈한 한상을 먹고싶다면 서현역 고미고미. 혼밥하기 너무 좋아서 퇴근후 가끔 가고 있어요! 딱 배부르게 먹고 나올 수 있는 곳. 14년이상 한 자리에서 운영하셨다는데 맛집 보장이에요!
    그릴에이치코리안레스토랑 사진
    그릴에이치코리안레스토랑
    서현역 · 불고기전골,한식
    보통. 전문식당가에 있어 가격있고 깔끔은 한데 밥이 양이 너무 적었다.