천자물회 대표 사진

천자물회

천자물회의 사진

천자물회 사진

1건의 천자물회 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)

짱구언니 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 3

광주에서 물회맛집을 찾았다. 점심특선인 회덮밥+매운탕도 시켜봤는데 회가 많은 편이었고 매운탕도 너무 맛있었다 !

물회

지역주민이 찾는
    2019년 7월 14일

천자물회와 비슷한 맛집

태극수산 사진
    태극수산
    광주북구 · 생선회,해산물
    회 가격이 저렴한 편이라 그런지 항상 자주 만석인 곳 ! 술을 평소 좋아하지 않은데 술이 술술 넘어가는 횟집
    바다이야기 사진
    바다이야기
    용봉동 · 횟집,포장마차
    4년만에 다시 찾은 횟집. 낮술은 밤술로 이어졌고 그때처럼 만취했다. 굴찜과 세꼬시 조합도 좋았고 밑반찬이 정말 훌륭. 심지어 사진찍고 코다리찜도 나왔다.
    여수밤바다 사진
    여수밤바다
    용봉동 · 생선회,세꼬시
    여기 활어회의 싱싱함이 정말 좋았어요. 밑반찬도 다양하게 잘나와요. 동네주민들 많고 손님들도 많은 맛집 회도 싱싱 시끌벅적한 분위기에 술도 술술 들어가요 봄도다리 먹으러 방문했는데 생각보다 양은 적어서 실망 ㅠㅠ 매운탕도 1만원이나 하고 회는 맛있었지만 재방문 의사는 없음..
    득량만횟집 사진
    득량만횟집
    광주 · 횟집,소주
    진짜 맛있었고, 평일 저녁에는 사람이 많아서 대기 했지만 그정도로 가성비 있고 회도 맛있었요 항상 손님으로 북적북적한 득량만 횟집 가성비 좋은 회와 소주 2천원.. 가성비 갓갓의 횟집입니당>< 회 많이 먹고 싶을때 가세용~!! 양만 많은게 아니라 질도 좋았어요!특히 방어가 엄청 탱글탱글 했습니다!! 특수부위인 지느러미는 엄청난 별미였어요!! 꼬들꼬들~~
    고흥어부네회수산 사진
    고흥어부네회수산
    광주 · 횟집,하모샤브샤브
    회가 싱싱하고 맛있어요 사람이 많아서 대기할 수도 있어요 저렴한가격에 맛있는 회 먹을수 있는곳이에요 3만원으로 방어회와 쓰끼다시를 맛볼 수 있는 가성비 최고의 식당입니다!! 요즘시대에 소주와 맥주가 3천원인 가게에요! 양도 푸짐하고 해물모듬도 푸짐했어요! 새우튀김이 가격대비 살짝 실망했긴했지만 바로 튀겨주서서 따끈하게 잘 먹었네요! 맛있었어요! 회도 신선함
    서해수산활어직판장 사진
    서해수산활어직판장 운암점
    광주북구 · 횟집,수산
    전어꼬수워서넘맛나요사장님도친절하시고맛있는집이에요굿굿굿굿 점심 부터 이용 할수잇어서 좋아요!!! 컵라면이랑 이용할수잇어서 좋아용 !!! 모듬튀김 바삭바삭 하니맛있어요!! 회 생각나면 가는곳이에요 항상 가면 손님도 많구요 음식도 맛있어서 잘가요 술한잔하기 좋은 곳입니다