4건의 황금회포차 방문자 평가
다쀼잉 평균 별점 4.9 평가 112 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
양산동 맛집 황금회포차 다녀왔어요!♥️ 원래 맛있다고 유명한 황금회포차인데 방어철이라해서 방어 시켰는데 방어맛이 미쳤어요‼️ 너무 맛있고, 더 좋은 점은 초밥해먹으라고 초밥밥과 김까지 줘서 더 맛있게 먹었네요~! 그리고 얼큰수제매운탕까지 꼭 시켜드세요!
넘 넘 맛있고 녹차와 파슬리가루를 넣은 수제비까지 넣어줘서 더 맛있고 양도 많아요❤️ 광주에서 추천하는 횟집!
여한종 평균 별점 4.5 평가 58 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
지인이랑 제철을 맞은 갑오징어 회가 먹고 싶어서 방문해봤어요! 황금회포차는 다른 지점을 방문해본 적이 있었어서 방문해봤습니당
먼저 등장한 밑반찬으로 입가심 해주니 거의 바로 회가 나오더라구요 ㅎㅎ 두껍게 썰어져나와서 넘 신기했습니다! 일단 진짜 신선합니다… 정말 비린 맛이 하나도 안나요…!!! 탱탱하고 특이한 오징어 만의 식감에 진짜 행복사 할 뻔 했습니다… 넘맛이에요 ㅠㅠㅠ 또 지느러미는 식감이 또 달라요! 쫀득하고 오독한 맛이 있다고 해야하나?? 걍 대존맛입니다… 조금 나와서 못내 아쉽더라구요…😋
원래 회 먹을 때 쌈을 싸먹으면 회의 맛이랑 식감이 쌈에 묻혀서 별로 안좋아하는데 갑오징어회는 쌈 싸드셔야 해요🥺 진짜 대존맛입니다…
다리는 찜으로 쪄서 나왔는데 일반 오징어보다는 조금 더 식감이 있었어용 약간 오다리 느낌??
비싼감이 있지만 맛있긴해서 기회되면 또 방문하려구요 ㅎㅎ
블리77 평균 별점 4.6 평가 58 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
지금 딱 제철인 갑오징어회를 먹으러 갔는데 기대이상으로 맛있었어요!! 싱싱하고 기본 스키다시도 다양해서 추천이요💛
쨜랑이 10월 11일
소운 10월 4일