도마위 참치&초밥 대표 사진
    도마위 참치&초밥 대표 사진

도마위 참치&초밥

도마위 참치&초밥의 사진

3건의 도마위 참치&초밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 격식있는(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 주차불가(1)

허니러그 평균 별점 4.4   평가 156   팔로워 0

사장님추천 참치라곤 하지만.. 참치는 몇점 안되고 연어. 광어? 그렇네요. 많이 먹을게 아니라서 나쁘지 않았는데 참치드실 분은 다른 메뉴드시는걸 추천합니다

사장님 추천 참치

다콩콩 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 0

횟감들이 신선하고 두툼해서 딱 1인분만 먹어도 많이 배불러요. 맛도 물론 있구요!! 이정도 가격 받고 남는 돈이 있으실까 싶습니다. 초밥먹고 싶을때마다 앞으론 도마위초밥으로 항상 올거 같아요!!

참치뱃살초밥(8p) 연어 2종

격식있는
    개별룸

마수 평균 별점 4.8   평가 48   팔로워 0

회가 두툼하고 비린맛없이 잘 먹엇어요
    참치는 양이적어요

사장님 추천 참치 도마위 초밥(10p)

도마위 참치&초밥과 비슷한 맛집

수진초밥참치 사진
    수진초밥참치
    첨단 · 스시,참치
    회식이라 이것저것 주문했는데... 다 신선하고 맛있네요. 단품은 2개 5천원씩이라 단가가 있네요. 저희 40만원 넘게 먹었는데 서비스 하나도 안 주셨어요. 차라리 참치집을 갈 걸.. 스끼도
    수완초밥 사진
    수완초밥
    첨단 · 스시,참치
    수완동쪽 수완초밥만 다니다 점심시간에 와봤는데.. 와~~이 갓.성.비 무엇인가요^^. 초밥+돈가스+우동을 9천원에 먹을수 있다니~~ 혜자스러운 가격에 맛도 훌륭합니다 초밥 너무 맛있어요!! 오랜만에 갔는데도 맛이 변하지 않았어요
    시로미 사진
    시로미
    일곡동 · 이자카야,초밥
    회가 진짜 맛있었당!호박으로 거북이도 만들어주시구!! 초밥도 존맛탱이엿음 ! 굿
    1등참치 사진
    1등참치 광주첨단점
    첨단 · 참치,연어
    양도 푸짐하고 맛있어서 주기적으로 시켜먹고있어요 사장님도 친절하셔요 참치 양도 많고 맛있고 푸짐해요 앞으로 자주 이용할께요
    하라규동 사진
    하라규동
    일곡동 · 연어,연어초밥
    김치전골 안에 돈가스가 들어가 돈가스에서 냄새가 나기 쉬운데 안 나고 너무 맛잇엇음! 200프로 만족!!!! 또 갈곳! 알바 불친절 돈주고 기분 버리실분만 가세요 다신 안가요 일곡동 주민이라면 다 아는 짱맛집!!연어초밥랑 돈가스김치전골이 최고인기메뉴에요 연어가 정말 두껍고 부드러워요!!
    하나에 초밥 사진
    하나에 초밥
    일곡동 · 스시,참치전문
    일곡동에 하나뿐인 초밥집. 깔끔하고 메뉴구성 좋음. 저녁시간대에 자리없을수 있음. 초밥에 얹힌 회가 큼직하고 숙성도 적당히 잘되어있음. 가격도 합리적 일곡동에서 제일 맛있는 초밥이에요 회 양도 많고 푸짐해서 굿