일팔공일오 대표 사진
    일팔공일오 대표 사진

일팔공일오

일팔공일오의 사진

1건의 일팔공일오 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

빵의 수준이 경험한 최고라고 할 수 있다. 게다가 가격까지 좋고 친절허기까지하니 가지않을 이유가 없다. 오랸만에 별다섯

타르타르크로와상 까눌레 앙버터 소금빵 바질토마토바게트 바나나롤케익 슈크림크로아상

다이어트식단
    경관/야경이좋은
    2023년 7월 29일

일팔공일오와 비슷한 맛집

파드 사진
    파드
    뚝섬유원지 · 카페,쌀디저트
    가개 내부는 좁아요 저는 타르트버다는 스콘? 파운드케이크 같은게 더 맛있었어요
    스택베이커리 사진
    스택베이커리
    건대 · 베이커리,크로와상
    여기빵집알고난이후로 일주일에 두세번씩꼭가는곳이예요!! 사장님도친절하시고 빵맛있아오!! 진짜 자양동에서 젤루맛있는곳이예요?
    팔레트202 사진
    팔레트202
    자양동 · 카페,소금빵
    케이크가 특이하고 맛있는거 많아서 좋았어여 레밍턴 케이크 맛있음
    플라이팬커피 사진
    플라이팬커피
    뚝섬유원지역 · 카페,커피
    뚝섬유원지 근처 카페를 가고자할때 한번쯤 갈만한 곳.씨솔트라떼는 아이스로 먹으니 크림과 커피가 잘 섞이지 않아 마시기 어려웠음. 말차프라푸치노는 맛있으
    수완 카페앤베이커리 사진
    수완 카페앤베이커리
    자양동 · 치즈케이크,크림커피
    건대입구역 6번출구 왼쪽 골목 안쪽에 위치한 가페, 다양한 음료와 상대적으로 저렴한 단가, 각종 베이커리가 있어 데이트, 기념일 등에 제격, 공간도 넓어 자리가 넉넉함 디저트가 아기자기 하니 귀여워요 커피종류도 다양하고 괜찮았어요
    랭보 사진
    랭보
    건대 · 카페,치즈케이크
    매장분위기가 차분해서 마음에 들었고 음료나 케이크가 다 맛있었어요ㅠㅠ 바질토마토에이드는 처음 먹었는데 상큼하니 딱 맛있더라고요 피스타치오 그렇게 좋아하는 편 아닌데도 케이크 맛있었고 다른 치즈케이크 먹어보고 싶음