청기와집

• 033-745-0076
    • 예약, 가족끼리

1건의 청기와집 방문자 평가

0 가격0 응대0

Yongmoo Lee 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

2016년 7월 23일

청기와집과 비슷한 맛집

경화네생선구이집 사진
    경화네생선구이집
    원주 · 생선구이,생선
    생선구이 좋아하는분들은 무조건 방문해야되는 필수코스, 경화네?? 생선구이도 맛있고 된장국이 미쳤음 그리고 쌈장도 예술
    들말촌영양돌솥밥 사진
    들말촌영양돌솥밥
    원주 · 돌솥밥,쌈밥
    블로그 보고 갔는데 진짜 별로예요 3명이였던 저희테이블이 더 먼저 들어왔는데 들어온 순서가 아닌 돌솥 불 올리는게 4개
    500도씨화덕생선구이 사진
    500도씨화덕생선구이
    원주 · 생선구이,생선
    생선구이나오는 세트 시켰는데 엄청 푸짐하고 안비리고 맛있었어요 재방문의사있어요 세트메뉴 구성이 알차요! 전체적으로 엄청 깔끔하고 생선구이가 하나도 안비리고 엄청 괜찮았어요
    소담 사진
    소담 본점
    원주 · 돌솥밥,한정식
    이제 나이가 들었는지, 모든게 질린 어느덧 내나이 서른 즈음.. 그래서 그런지 아주 아주 맛있는 한정식 집을 가고 싶었
    황금들밥 사진
    현 식당에서 10km
    황금들밥 오크밸리월송점
    원주 · 간장게장,보리굴비
    오크밸리 근처에 있는 한식집으로 밑반찬 다양하고 맛있고 구성 좋아요 특출나진 않지만 실패하자 않을 한식 백반집입니다 적당했고 주차장 넓었어요
    윤식당 사진
    현 식당에서 15km
    윤식당
    원주 · 제육볶음,제육
    라운딩 갔다가 아침식사하려고 우연히 들린곳인데 반찬도집밥먹는것처럼 다양하고 깔끔하고 맛있었습니다 청국장 진하고 냄새안나