경화네생선구이집 대표 사진

경화네생선구이집의 사진

경화네생선구이집 사진
    경화네생선구이집 사진

1건의 경화네생선구이집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

짱희 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 0

생선구이 좋아하는분들은
    무조건 방문해야되는 필수코스, 경화네👍🏻
    생선구이도 맛있고 된장국이 미쳤음
    그리고 쌈장도 예술임

모듬생선구이 갈치구이

경화네생선구이집과 비슷한 맛집

500도씨화덕생선구이 사진
    500도씨화덕생선구이
    원주 · 생선구이,생선
    생선구이나오는 세트 시켰는데 엄청 푸짐하고 안비리고 맛있었어요 재방문의사있어요 세트메뉴 구성이 알차요! 전체적으로 엄청 깔끔하고 생선구이가 하나도 안비리고 엄청 괜찮았어요
    들말촌영양돌솥밥 사진
    들말촌영양돌솥밥
    원주 · 돌솥밥,쌈밥
    블로그 보고 갔는데 진짜 별로예요 3명이였던 저희테이블이 더 먼저 들어왔는데 들어온 순서가 아닌 돌솥 불 올리는게 4개짜리라는 이유로 짝수 테이블 먼저 식사 나가고 저희는 잊었더라구요 ㅜ 한참 뒤에
    황금들밥 사진
    황금들밥 오크밸리월송점
    원주 · 간장게장,보리굴비
    오크밸리 근처에 있는 한식집으로 밑반찬 다양하고 맛있고 구성 좋아요 특출나진 않지만 실패하자 않을 한식 백반집입니다 적당했고 주차장 넓었어요 주차장넓고 옆에 밭도예뻐요 반찬깔끔하고 맛은 평범해요~
    윤식당 사진
    윤식당
    원주 · 제육볶음,쌈밥
    라운딩 갔다가 아침식사하려고 우연히 들린곳인데 반찬도집밥먹는것처럼 다양하고 깔끔하고 맛있었습니다 청국장 진하고 냄새안나고 맛났어요
    어담 사진
    어담
    충주 · 생선구이,생선
    푸짐하고 신선한 생선모듬구이를 맛볼수있다! 지역주민들이 많이 찾는 충주 로컬 맛집!
    오가생선구이전문점 사진
    오가생선구이전문점
    이천 · 생선구이,쌀밥
    생선구이가 크고 맛있어요! 돌솥밥으로 나오는 밥은 고소하고 맛있어서 계속해서 먹고 싶어요.반찬들도 정갈하게 나와서 하나하나 맛보는 재미가 있었습니다. 생선 크기가 진짜진짜 큽니다ㅋㅋ밥 한공기로는 생선이 남아요 밑반찬이랑 콩나물국이랑도 너무 완벽 토요일 점심인데 만석에 웨이팅까지 있는 맛집입니다.