28건의 꽁테무아 방문자 평가
다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3 평가 143 팔로워 15
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
유명 소품샵 근처에 있는 유러피안 감성의 카페 꽁떼무아입니다. 음료 종류도 아주 다양하고, 저번에 방문했을 때 트러플 아이스크림과 크림브륄레 밀크티, 샹그리아를 먹어봤는데 음료가 다 각자 개성을 가지고 맛있더라구요. 이번에는 디저트를 먹기 위해 아이스아메리카노를 주문했는데 심플한 아메리카노의 맛도 훌륭했습니다. 뭣보다 꽁떼무아는 비스트로를 겸하는 곳일만큼 디저트 메뉴가 훌륭한데요. 크로와상을 반으로 갈라서 토핑을 얹어주는 커스텀 버터 메뉴가 아주 맛있어요! 식사는 부담스럽고 케익류의 디저트는 땡기지 않을 때, 저처럼 하몽 루꼴라와 블루베리 크림치즈 콩포트 같이 주문하시면 단짠 조화로 배도 적당히 채우고 티푸드로서 만족도도 느끼기 좋아요. 야외에도 노천카페처럼 2~3인석이 3개 정도 마련돼있고 실내도 주로 2~3인석 위주에요. 4인 이상 앉을 수 있는 원형의 다인석이 딱 한 자리 있지만, 늘 비어있진 않기 때문에 여럿이 방문하시려면 고려하심이 좋을 듯 합니다.
오온 평균 별점 3.9 평가 188 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
주말 웨이팅
낮은 조도로 분위기 좋음
테라스는 포토존
테이블 작음
쇼콜라 아이스크림도 들어있고 리얼 초콜렛으로 녹인 맛이라 매우 만족 추천
커피도 마셔봤는데 음료의 맛이 좋은 카페
mong1133 평균 별점 4.9 평가 7 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
지나가면서 외관이 예쁘다고 생각했는데 안은 더 분위기 있고 좋네요~! 연말 분위기 낭낭하구 음료도 맛있어요🫶🏻
프레쉬희 11월 14일
보민 11월 13일