롶속 대표 사진
    롶속 대표 사진

롶속

롶속의 사진

3건의 롶속 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)

PS 평균 별점 4.6   평가 670   팔로워 4

카페 인테리어가 독특했어요. 숲속에 들어온 기분이었습니다.

아메리카노

조주현 평균 별점 3.7   평가 50   팔로워 1

아보카도 커피 시그니처일만해요. 완전 부드럽고 맛있었어요. 오픈샌드위치도 너무 맛있게 잘먹었어요. 소스가 짱맛

에그베이컨샌드위치 아보카도커피

2019년 12월 15일

맛집관광 평균 별점 4.5   평가 277   팔로워 172

딸기 타르트 유명하다는 롶속
    커피 맛은 제가 원래 커피를 좀 진하게 먹는 편인데 롶속은 연해요.,,.,
    근데 이곳 원두는 연한듯하지 마 끝 맛이 부드러워 쓴맛이 느껴지지 않고 부드럽게 잘 넘어갔습니다. 매장은 지하 실내공간은 사진보다
    작은편입니다.사람들이 많으면 씨끄러워요

코로넛커피

2020년 5월 22일

롶속과 비슷한 맛집

KANTO 사진
    KANTO
    전포 · 카페,루프탑
    신기한 컨셉의 카페에요 다 검은색이라 매력있었어요 ㅎㅎ 컨셉이 특이해서 재밌어요. 매장도 넓어요. 맛은 쏘쏘합니다
    카페 하이안 사진
    카페 하이안
    전포 · 카페,디저트
    사진분위기랑은 조금 달라요. 분수앞 사진찍으러 많이 오는것 같고 음료맛이나 분위기는 나쁘지않았습니다 카페 앞에 트리 너무이쁘네요~ 디저트도 너무 귀엽고 생딸기라떼에 딸기도많이들어잇고 맛있었어요😃
    덤보커피 사진
    덤보커피
    부산서면 · 카페,브런치
    커피랑 디저트 다 무난한맛 2.3층까지 좌석이 많음 2층은 담배냄새가 들어옴 음료 맛은 괜찮았는데 좌석도 별로 편하지 않고 3층엔 담배냄새가 너무 많이 났음 인테리어가 멋져요 디저트들도 다 맛있어보이는데 다음에 먹어보려구요~ 음료맛은 무난했어요
    덱스커피 사진
    덱스커피 전포점
    전포동 · 커피,카페
    가격도 괜찮고 음료 전체적으로 맛있었어요 가게가 깔끔하고 조용해서 대화하기 좋아요! 조용하고 분위기 좋아요!! 바치케 맛있어요 ㅠㅜ 너무 친절하신 덱스커피! 좌석이 특이한데 데이트할 때 가면 분위기 좋을 것 같아요 기본적으로 커피 맛있는데 함께 판매되고 있는 하이볼도 맛있어요
    돈두커피 사진
    돈두커피
    전포 · 카페,브라우니
    분위기도 좋았고 음료가 맛있었어요! 포토존도 여러곳이 있어서 사진찍기에도 좋았습니다 블랙 라떼가 먹어보고 싶기도 하고 외관도 화이트 앤 블랙이라 깔끔해 보여서 다녀왔어요~! 블랙 라떼도 깔끔한 맛이었어용 :)
    그레이핍플 사진
    그레이핍플 부산서면점
    서면 · 카페,커피
    최근에 오픈 한 카페라서 깨끗하고 의자도 편안해서 조아요. 커피 맛이 부드러워 맛있게 마셨어요 N번째 방문 중 ! 피스타치오라떼 찐인 곳 ! 디저트 무난 ! 시원한 거 마시고싶어서 들렸어요! 사람이 많아서 시끄럽긴 한데 메뉴 종류도 많고 빨리빨리 나와서 잘 먹고갔습니당

롶속 근처 추천 맛집

바오하우스
    79점 · 부산 · 가지튀김,바오
    바오하우스 사진 1 바오하우스 사진 2
    바오하우스 드디어 가뵜어요 바오 간판메뉴답게 넘 맛났네요 테이블링 등록 후 2시간 정도 기다려서 들어갔어요. 뒤에 대기 손님이 있을 경우 이용시간 1시간 제한이 있더라구요. 가지튀김이랑 하이볼 맛있게 먹었어요.
    고복샤브샤브
    78점 · 서면 · 샤브샤브,볶음밥
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    좋아하던 샤브샤브 집이이에요. 오랜만에 갔는데 고기가 좀 질겨서ㅠㅠ 이 날만 그런건지 아닌지 모르겠네요. 육수와 야채는 맛있었구 볶음밥은 여전히 좋았어용 전에 비해 고기의 질이 좀 떨어졌습니다. 고기가 질기네요. 볶음밥은 그래도 맛있었어요. 실망이 컸어요
    포포포
    75점 · 전포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포포포 사진 1 포포포 사진 2
    전포 쌀국수 맛집이에요!! 쌀국수 양도 많은데 맛있고, 비프 불고기랑 직화 비프 볶음밥 다 맛있어요ㅎㅎ 볶음밥 꼭 드셔보세용 쌀국수집 중에서 찐맛집인듯 국물이 엄청 깔끔하고 맛있음
    컨트리맨즈
    73점 · 서면 · 피자,시카고피자
    컨트리맨즈 사진 1 컨트리맨즈 사진 2
    예전에는 웨이팅도 길고 양도 많았던 것 같은데 요즘은 맛은 있는데 양이 많아졌네요ㅜ 가격은 조금 있지만 맛있는 양식집입니다. 재방문 의사 있습니다. 시카고피자 넘 맛있어요!! 파스타도 맛있고 또가고싶어요
    한끼맛있다
    70점 · 서면 · 파스타,양식
    한끼맛있다 사진 1 한끼맛있다 사진 2
    가성비 좋은 양식집이에요~ 단짠단짠 삼겹 스테이크 맛났어요 런치세트먹었는데 가성비 좋고 스테이크도 맛있었어요 ㅎㅎ 직원분들 친절하시고 맛은 보통이에요 식당 내부 깔끔합니다 아들과 데이트로 다녀왔어요. 점심세트메뉴가 가성비도 좋고 푸짐할듯합니다. 저녁에 갔는데 맛있게 먹고 왔어요. 양이 꽤 많아요. 샐러드, 밥, 탄산음료가 무한리필이라 좋았어요👍
    해쉬
    70점 · 서면 · 파스타,레스토랑
    해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
    N번째 방문 떠먹는 피자, 샐러드 필수 ! 1.5배정도의 양:) 물이 보리차여서 좋음 음식 맛있고 특히 목살 플레이트가 역시 해쉬의 메인인 것 같아용. 피자도 맛있었습니다 연말이라 점심에 방문! 일요일 11시30분쯤 갓는데 12시부터 사람 많앗어요! 음식은 늘 그대로 ~ 서면 파스타하면 가볼만함
    고흐드 키친
    70점 · 전포 · 파스타,양식
    고흐드 키친 사진 1 고흐드 키친 사진 2
    콜키지 1병무료 가격대비 양도 많고 너무 만족스러운 양식당 재방문의사 100% 메뉴 하나하나가 다 괜찮음. 가격은 보통. 인테리어 예쁨 알리고치즈감자 달달고소한게 진짜 맛있었고 옥수수크림도 달달한편이였는데 옥수수특유의 향을 잘 살려서 맛있게먹음 재방문의사 완전 있음
    바모스
    69점 · 전포 · 타코,파히타
    바모스 사진 1 바모스 사진 2
    ✔ 전포타코맛집 ✔ 부산전포맛집 ✔ 전포단체회식 전포 타코 맛집을 찾는다?! = 바모스타코 전포점으로 가시면 됩니다! ​ 샐러드부터 타코까지 어느 것 하나 빠지지 않는 바모스타코를 추천합니다!
    양산도
    68점 · 서면 · 장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    장어덮밥을 그렇게 좋아하지 않는데 여긴 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ 일행중 한명이 장어, 돼지고기, 날생선을 다 못먹어서 연어를 혹시 조금 구워주실 수 있냐고 여쭤봤는데 흔쾌히 토치로 구워주셔서 너무
    룽위엔
    67점 · 서면 · 짜장면,간짜장
    룽위엔 사진 1 룽위엔 사진 2
    와 맛있어요 간짜장 진짜 jmt ㅋㅋ 음식 다 깔끔하고 좋네요 중식 느끼해서 안좋아하는데 다른데보다 훨씬 깔끔하네요 재방문의사 완전 있음 음식이 맛있고 직원분이 엄청 친절해요 탕수육 소스를 따로 달라고 하는걸 깜박해서 부먹으로 먹어서 아쉬웠지만 맛있었어요
    신사우물갈비
    65점 · 서면 · 물갈비,고기집
    신사우물갈비 사진 1 신사우물갈비 사진 2
    양 진짜 많네요 ㅋㅋ 덜맵기하면 맵찔이도 먹을 수 있어요. 3인 2인분 주문하면 딱일듯 ㅎ 양이 진짜 많아요. 세명이서 2인분 시켜도 많이 남았습미다. 푸짐하게 먹기에 좋은 곳입니다. 맛있어용
    판나
    65점 · 서면 · 파스타,피자
    판나 사진 1 판나 사진 2
    소보로피자는처음인데 정말맛있음. 파스타도 강추!아기자기한분위기좋구 후식으로젤리,그리고가글도비치된 센스있는곳! 스테이크가 굉장히 부드럽고 맛있었고 파스타에 새우도 통통하고 맛있었어용 테이블이 많지는 않았습니당