라온카페 대표 사진

라온카페의 사진

라온카페 사진
    라온카페 사진

1건의 라온카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

뱃살통통구리 평균 별점 4.7   평가 61   팔로워 1

크로플이 정말 바삭하고 맛있다 책 읽을 공간도 있고 조용하고 넓은 카페라 좋다

바닐라 크림 크로플 [패스오더전용] 100원 아메리카노 바스크치즈케이크 아몬드크림라떼

2024년 6월 15일

라온카페와 비슷한 맛집

오딘 사진
    오딘 서면점
    부산진구 · 카페,커피
    음료 이렇게 싼 곳 오랜만에 갔어요 근데 맛도 똑같으니까 너무 좋죠~! 가성비 카페입니다! 깨끗하고 좋아요.직장인들이 점심시간대에 커피타임 하기도 좋아요. 가격도 많이 비싸지도 않아요. 때론 커피 가는기계 소리가 대화를 방해 할 때도 있어요..
    카페 벽돌 사진
    카페 벽돌
    서면 · 카페,디저트
    1번가 쪽에서 넓은 카페를 찾을 때 방문하기 딱 좋은 것 같아요! 2층부터 5층까지 모두 카페라 앉을 곳만 있으면 노트북으로 작업하기도 좋고~ 공간 자체는 넓은데 테이블 수가 많은 게 아니라서 층마
    그레이핍플 사진
    그레이핍플 부산서면점
    서면 · 카페,커피
    최근에 오픈 한 카페라서 깨끗하고 의자도 편안해서 조아요. 커피 맛이 부드러워 맛있게 마셨어요 N번째 방문 중 ! 피스타치오라떼 찐인 곳 ! 디저트 무난 ! 시원한 거 마시고싶어서 들렸어요! 사람이 많아서 시끄럽긴 한데 메뉴 종류도 많고 빨리빨리 나와서 잘 먹고갔습니당
    히스피 사진
    히스피 서면점
    서면 · 카페,커피
    기대안햇는데도 넘 별로 ㅜ 에그마요 비려서 다남기고 잠봉 햄은 너무 저렴한구 써서 그럴거면 안하는게 나은 ㅜ 가성비 있는 흔한 카페 느낌?! 뭐가 딱히 맛있고 맛없고 그런건 없는데 메뉴가 다양하고 자리가 깔끔해서 가서 있기 좋아요. 테이블마다 주문 가능한 태블릿이 있는 줄 알았는데 안켜지더라구요...
    덤보커피 사진
    덤보커피
    부산서면 · 카페,브런치
    커피랑 디저트 다 무난한맛 2.3층까지 좌석이 많음 2층은 담배냄새가 들어옴 음료 맛은 괜찮았는데 좌석도 별로 편하지 않고 3층엔 담배냄새가 너무 많이 났음 인테리어가 멋져요 디저트들도 다 맛있어보이는데 다음에 먹어보려구요~ 음료맛은 무난했어요
    oppodd 사진
    oppodd
    서면 · 카페,디저트
    영업시간이 길고 디저트 맛있고 디카페인까지 있어서 만족스러웠습니다. 넓고 조용하고 헤이즐럿 시럽 추가해먹으면 정말정말 맛있습니다 !! 위치가 좋아요 항상 사람 많은곳 커피도 괜찮습니다 당근 케익은 별로네요

라온카페 근처 추천 맛집

개미집
    79점 · 서면 · 낙곱새,낙곱새볶음
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    낙곱새 대표가게답게 맛있었다. 김가루 팍팍 넣어서 비벼먹으면 꿀맛. 주말이라 그런지 캐리어 끌고오는 관광객이 많아 웨이팅이 있었으나 회전율은 빠른 편! 비조리로 배달시켜 먹었는데 양도 많고 맛도 여전히 맛있네요
    쉑쉑버거
    69점 · 서면 · 버거
    쉑쉑버거 사진 1 쉑쉑버거 사진 2
    매장은 넓고 깔끔했으나 쉑버거의 맛이 제 입맛엔 너무 짜서 다시 사먹고 싶진 않았습니다. -평가 버거 맛있는데 작고 비싼 편 양파와 토마토를 추가했는데 소량이 추가된 듯 치즈 프라이는 감자도 그렇구 치즈도 생각보다 별로였음 -공간 꽤 넓음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 건물 주차
    퍼란
    69점 · 서면 · 쌀국수,베트남쌀국수
    퍼란 사진 1 퍼란 사진 2
    날씨가 추워져서 먹으러갔는데 고기 질도 좋고 국도 깊은게 너무 맛있었어요 가게는 작은 편이고, 입구나 안쪽이 낡은 느낌이라 분위기가 썩 좋진 않지만 음식은 깔끔하고 진한 맛이 나서 괜찮아요. 해장하기 좋은 느낌...
    청년다방
    68점 · 부산서면 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    여럿이서 먹기에 좋은 떡볶이집입니다. 사이드들도 전체적으로 맛있습니다. 믿고 먹는 청년다방입니다 맛있고 양도 많아요 그런데 고기는 좀 냄새가 났습니다 청년다방은 버갈튀먹으러 가는 곳이죠! 차새대는 차돌때문인지 먹다보니 조금 느끼했어요..
    배스킨라빈스
    66점 · 부산서면 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    여러명이서 방문해서 파인트나 쿼터먹으려다 kt 쓴다고 블록팩 먹었어요! 각자 취향별로 먹을 수 있어서 좋아요. 여기는 다른 곳 보다 아이스크림 종류 많아서 추천해요. 맛있어요~ 아이스크림 종류 많아서 좋은데 블록팩은 종류가 몇개 없어서 그건 좀 아쉽네용
    뚜레쥬르
    65점 · 서면 · 케이크,빵
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    브라우니 진짜 꾸덕하고 찐한 맛. 당 땡길 때 먹기 딱 좋음. 뚜레쥬르는 빵이 항상 깔끔하고 좀 건강한 느낌이에요~ 커피도 괜춘햇오용 네이버페이 결제가 되어 좋았어요 도너츠 쫄깃맛나요
    맘스터치
    65점 · 서면 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    할라피뇨 통살버거 먹었는데 양상추도 많고 치킨살도 기름지지 않고 괜찮아요 양상추도 신선하고 통살이 맛있어요!!! 직원분들도 친절해요 매장이 깔끔했고, 직원분도 친절하셨습니다. 맛별로 닭강정 6개, 작은 떡 6개가 들어 있었고, 가격은 12,000원이었습니다. 닭강정트리오(케이준떡강정, 간장마늘떡강정, 치파오떡강정) 세가지 다
    노브랜드버거
    64점 · 부산서면 · 버거,햄버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    햄버거랑 사이드 종류도 다양하고 가격도 적당해서 좋았습니다. 매장이 엄청 넓었어요!! 혼밥하기 아주 좋았어요 ㅎㅎ 맛있어요!! 노브랜드버거 처음 먹어봤는데, 그릴드불고기버거 맛있었습니다. 요즘 다른 브랜드 버거 가격이 비싸서 그런지 가격이 가성비있게 느껴졌습니다.
    디델리
    63점 · 서면 · 분식,라볶이
    디델리 사진 1 디델리 사진 2
    디델리라볶이는여전히먹어도 맛잇네요 진짜중독소스에요 ㅋ존맛탱 추억의맛 그대로 변함없이 맛있어요 음료도 리필되고 전체적으로 좋었오요 매장이 넓어서 혼밥하기 좋아요! 세트메뉴시키면 음료 리필도 가능해서 이득이었습니다~~
    할매충무김밥
    63점 · 서면 · 충무김밥,김치수제비
    할매충무김밥 사진 1 할매충무김밥 사진 2
    서면에서 착한 가격에 밥먹기 괜찮아요 맛도 괜찮아요 석박지가 시원하고 괜찮아요 서면에서 이 가격에 밥먹기 힘들죠! 대체로 맛도 있어요 충무김밥12개.오징어무침.오뎅볶음. 무우김치. 육수 무우김치가 참 맛있어요. 멸치육수도 깔끔하고 좋아요. 단 식당이 협소해서 빨리 먹고 나여ㆍ요 해요
    케이에프씨
    62점 · 부산서면 · 치킨,버거
    케이에프씨 사진 1 케이에프씨 사진 2
    오랜만에 먹었는데 감튀 안짜서 좋았어여 치킨너겟은 별로 쿠폰결제를 키오스크로 쉽게 적용할수 있어서 편했고 음료도 알아서 담아갈 수 있어서 좋았어요. 스콜쳐버거 는 소스 살짝 매콤하고 맛있어요.
    오니기리와이규동
    62점 · 서면 · 오니기리,계란규동
    오니기리와이규동 사진 1 오니기리와이규동 사진 2
    맛있고 혼밥하기 좋아요 사장님도 완전 친절하ㅛㅣ셔서 젛습니당 서면에서 간단하게 혼밥하기 좋아요 메뉴들이 전부 저렴한 가격에 가성비 있어요 선불 결제이고 사장님이 엄청 친절하십니다