카페벽돌 대표 사진
    카페벽돌 대표 사진

카페벽돌

카페벽돌의 사진

8건의 카페벽돌 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(3) 차모임(3) 간식(1) 접대(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 예쁜(3) 조용한(3) 고급스러운(1)…더보기
    • 편의시설 루프탑(1) 갤러리카페(1) 주차불가(1) 개별룸(1)

hong 평균 별점 4.3   평가 277   팔로워 2

5층 카페이지만 층마다 깔끔하고 색채감이 있어서 젊은 분들이 좋아 할것 같아요.
    친절한 바리스타 의 설명으로 맛있는 음료 마셨어요.
    엘리베이터는 없지만 계단이동도 나쁘진 안 네요.

피스타치오슈페너 아메리카노

접대
    개별룸

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

넓은 카페고 4-5명 단체분이 앉을 수 있는 자리도 있어요!

원형, 사각 테이블 있고 구조가 특이해요!
    콘센트가 안되는 곳이 종종 있어서 살짝 불편했지만
    편안하게 업무나 공부하기 좋은 카페였습니다 ㅎㅎ

아메리카노 크럼블

dodooo 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 3

사람이 많은 카페예요. 넓어서 좋지만 전체적으로 조금 어두운 분위기예요!

아메리카노

카페벽돌과 비슷한 맛집

라온카페 사진
    라온카페
    서면 · 카페,아몬드크림라떼
    크로플이 정말 바삭하고 맛있다 책 읽을 공간도 있고 조용하고 넓은 카페라 좋다
    오딘 사진
    오딘 서면점
    부산진구 · 카페,커피
    음료 이렇게 싼 곳 오랜만에 갔어요 근데 맛도 똑같으니까 너무 좋죠~! 가성비 카페입니다! 깨끗하고 좋아요.직장인들이 점심시간대에 커피타임 하기도 좋아요. 가격도 많이 비싸지도 않아요. 때론 커피 가는기계 소리가 대화를 방해 할 때도 있어요..
    그레이핍플 사진
    그레이핍플 부산서면점
    서면 · 카페,커피
    최근에 오픈 한 카페라서 깨끗하고 의자도 편안해서 조아요. 커피 맛이 부드러워 맛있게 마셨어요 N번째 방문 중 ! 피스타치오라떼 찐인 곳 ! 디저트 무난 ! 시원한 거 마시고싶어서 들렸어요! 사람이 많아서 시끄럽긴 한데 메뉴 종류도 많고 빨리빨리 나와서 잘 먹고갔습니당
    덤보커피 사진
    덤보커피
    부산서면 · 카페,브런치
    커피랑 디저트 다 무난한맛 2.3층까지 좌석이 많음 2층은 담배냄새가 들어옴 음료 맛은 괜찮았는데 좌석도 별로 편하지 않고 3층엔 담배냄새가 너무 많이 났음 인테리어가 멋져요 디저트들도 다 맛있어보이는데 다음에 먹어보려구요~ 음료맛은 무난했어요
    파스구찌 사진
    파스구찌 부산비즈니스호텔점
    부산서면 · 카페,일본
    노트북하러오기 좋아요 쾌적하고 넓습니다 ~ 주차공간있어서 편하네요 점심 식사 후에 휴식 하기도 좋고 . 손님과 약속해서 만나도 좋아요. 조용한 분위기에 차 마시며 대화ㅈ가능
    다운트클래식 사진
    다운트클래식
    서면 · 카페,클래식카페
    n번째 방문 ..... 이유는 아이스크림 소금빵 가서 잡숴바 꽤 분위기있는 카페에요! 커피 맛있었구 콘센트도 꽤 있어 작업이나 태블릿하기 좋은 카페네요 ㅎㅎ 나름 오래된곳 조용하고 대화하기 좋음! 케이크 맛집임